|
|
13.07.2011, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
У меня есть пара идей на эту тему.  Во первых, можно по-хорошему попросить не курить какое-то время (допустим полгода) и сдать повторно СГ, чтоб убедится влияет это на СГ или нет. Если показатели улучшаться, то муж скорее всего сам не начнёт больше. А если не изменятся, то можно отстать от мужа.  Психологически ему будет легче отказаться на время, а не бросать навсегда.
Или же можно обыграть его во что-нибудь (в карты/нарды/шахматы и т.д.). Мы например частенько играем в нарды и я уже кучу приятностей для себя навыигрывала 
Или поспорить с ним. 
Лично я таким образом бросила курить в студенчестве (поспорила с парнем на ящик пива, что не буду курить 3 месяца). Когда выиграла, то начинать опять курить совсем не хотелось 
|
Я своего тоже на спор брала - недолго, но действует.
А еще я его импотенцией пугаю  курение же очень на сосуды влияет
А вообще он когда принял решение, что будет бросать курить (это конечно самый важный шаг), первым делом сказал всем на работе, мол я с этого дня не курю. Тут уж хочешь-не хочешь, а слово держать придется - перед коллегами неудобно, и перед мужиками стыдно
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 13:44
|
|
Ветеран
|
Ну вот и все, отСМС-ился, что все закончилось. Пока общаться не очень хочет, вечером узнаю подробности  К себе не пускает, сказал нефиг таскаться
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 13:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
Ну вот и все, отСМС-ился, что все закончилось. Пока общаться не очень хочет, вечером узнаю подробности  К себе не пускает, сказал нефиг таскаться 
|
ну слава Богу  пускай приходит в себя! здоровья ему огромного мужского!!!!
|
13.07.2011, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
|
Слава Богу! Одной проблемой меньше. теперь у вас точно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 14:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
ну слава Богу  пускай приходит в себя! здоровья ему огромного мужского!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Слава Богу! Одной проблемой меньше. теперь у вас точно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
|
Спасибо большое! Девочки, с вами верить в лучшее намного проще  
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Ничего себе  
Вот это результат напишите подробнее, что и как допольнительно пили и ели  и показатели до и после, если не сложно 
|
Мы тоже кололи гонотропин долго, но у нас таких улучшений нет - а супруг в одном и том же месте точно сдавал? А что ещё делали? Говорят, что такого не бывает вообще? Это что чудо? Квоту Вам уже выделили - уже не имеет значения какой фактор, но СГ сделайте ещё раз - вдруг Вам надумают не иксить, а Вам надо иксить
|
13.07.2011, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
У меня есть пара идей на эту тему.  Во первых, можно по-хорошему попросить не курить какое-то время (допустим полгода) и сдать повторно СГ, чтоб убедится влияет это на СГ или нет. Если показатели улучшаться, то муж скорее всего сам не начнёт больше. А если не изменятся, то можно отстать от мужа.  Психологически ему будет легче отказаться на время, а не бросать навсегда.
Или же можно обыграть его во что-нибудь (в карты/нарды/шахматы и т.д.). Мы например частенько играем в нарды и я уже кучу приятностей для себя навыигрывала 
Или поспорить с ним. 
Лично я таким образом бросила курить в студенчестве (поспорила с парнем на ящик пива, что не буду курить 3 месяца). Когда выиграла, то начинать опять курить совсем не хотелось 
|
Я умоляла мужа прекратить или ограничить курение хотя бы на три месяца, чтобы посмотреть, как это повлияет - категорически нет, хотя он мягкий человек(((( после разговора о том, что я буду гробить здоровье на ЭКО, после того, как он наблюдал, как я мучалась в протоколе, когда у меня был гиперответ, после неудачи, даже после разговора о донорской сперме - все-равно - нет, хотя он каждый день говорит, что меня нежно любит и хочет ребёнка
|
13.07.2011, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
|
Ура  Теперь придет в себя и в бой 
|
13.07.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Ура  Теперь придет в себя и в бой  
|
Вот видишь - даже на операцию некоторые мужчины  готовы, своё достоинство резать позволяют - мой тоже сказал, что пошёл бы - а на курение табу - в этих сигаретах наркотики - это явно
|
13.07.2011, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Вот видишь - даже на операцию некоторые мужчины  готовы, своё достоинство резать позволяют - мой тоже сказал, что пошёл бы - а на курение табу - в этих сигаретах наркотики - это явно
|
Не трави душу  Не могу я ни чего сделать, думаю, придется мне смириться
|