ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 1025 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 15:47   #10241
kuznya
Активный участник

Девочки, у кого есть мультиварки, вы вот эту хвалили? Panasonic SR-TMH18LTW А то я тут сижу себе подарок на 8 марта выбираю ))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 25.02.2011, 15:48   #10242
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Не поняла, это неправильное толкование нового закона или он действительно будет не учитывать именно период нетрудоспособности, вместе с отсутствующими в тот период выплатами?Остаются после внесения поправок 730 дней?
так это про 2013 год пишут. к нам отношения сейчас не имеет....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 25.02.2011, 15:50
ответ для Motilda , на сообщение « Всем доброшо дня! Девочки, с одёжкой... »
Anna-Kristina
Старожил

Адрес: Приморский район, Серебристый бульвар, площадь Льва Мациевича

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Подскажите, если у кого есть на примете недорогие магазинчики...
Лично я покупаю всю себе одежду фирмы HM. Т.к. я не худенькая, я знаю свой размер, мне привозят на дом одежду или я езжу сама забираю (благо девочка рядом живет), покупаю только на распродаже (что выходит ОЧЕНЬ дешево), заказ делаю на сайте. Девочка ездит каждые 2 недели в финку и забирает заказ. Там есть раздел для беременных. В общем я подсела и сына и мужа там же одеваю. Магазины терпеть ненавижу. Ненавижу когда втюхивают ту вещь, которая откровенно не подходит.
В общем, кому интересно, девочки, дам сылочку на группу в контакте. Девочка работает быстро, строго, четко. У неё очень много народу в группе. Это не дай Бог не реклама, а просто совет проверенного человека.
Так вот про пальто там тоже много что есть.
Вот тока обувь там не заказываю, боюсь. Т.к. она дорогая и жалко если не попаду в размер.

Anna-Kristina is offline  
Старый 25.02.2011, 15:51   #10244
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Anna-Kristina Посмотреть сообщение
а мне сказали один раз пройти где-то на неделях12-14
но я еще не ходила , не хочу ходить по поликлинике где люди сидят и чихают на всех
а я вот вчера прошла всех....ЛОРа,Окулиста и Стоматолога.терапевт пройден давно!!!!Осталось только мужу флюшку,но Г сказала что лучше пусть после 30 недель моих делает))))

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 25.02.2011, 15:54
ответ для kuznya , на сообщение « Девочки, у кого есть мультиварки, вы... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть мультиварки, вы вот эту хвалили? Panasonic SR-TMH18LTW А то я тут сижу себе подарок на 8 марта выбираю ))))))
У меня есть....подружки на ДР подарили!!!!Супер ВЕСЧЬ!!!!!Я по крайней мере не могу нарадоваться на нее!!!А муж называет"волшебный горшочек"!!!!!

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 25.02.2011, 15:55
ответ для innusy , на сообщение « а я вот вчера прошла... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
Девы, а куда писать в ФСС, чтобы ответили? У них на сайте, где обращения граждан, только свой почтовый адрес нужно указывать. По электронке реально ответ получить?
нереально.. звони или пиши письмо бумажное... вообще со мной по телефону очень вежливо поговорили, подробно, когда я туда звонила
Старый 25.02.2011, 15:55   #10247
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Кинь мне в личку ссылку

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 25.02.2011, 15:55
ответ для vinnigold , на сообщение « относительно того,что они "вызывают... »
Anna-Kristina
Старожил

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
относительно того,что они "вызывают рак". они не вызывают рак!!! просто из всех видов папиллом --коих около 100 -- только несколько являются наиболее опасными,это штаммы 16,18,33 и еще что-то. но и они сами по себе рак не вызывают! они просто могут спровоцировать дисплазию ШМ,которая в дальнейшем,при сильно запущенной стадии(например,года 2 не ходить к гинекологу вообще) может переродиться в ПРЕДраковые клетки. так тчо,девушкам с папилломами 16,18 и прочими "опасными" надо просто чаще наблюдаться у врача и при малейших подозрениях быстро лечить обострение. если же у тебя в организме не обнаружено конкретно этих штаммов-- вообще можно жить спокойно! т.к. тип папиллом № 6,например,это ни что иное,как обычные бородавки на руках-ногах и т.д.
я этот вопрос изучила досконально,меня в разное время 2 врача пытались избавить от несуществующих у меня папиллом(как показали впоследствии многочисленные анализы).
у меня есть папиломы на шее, малюсенькие, и на внутренней стороне бедра. Летом одна лопнула. Я натерла её между ног, она как прыщик воспалилась и лопнула.
А вообще у меня одна из родственниц (у моей бабушке по маминой линии 10 человек сестёр и братьев и все умерли от рака), сестра моей бабушки, умерла от того, что как то на ноге просто взяла и содрала ногтем папилому. Это переросло в рак.
Я к чему это. К тому что если они есть, то лучше сходить и сдать на анализ. Береженого и Бог бережет. А вообще их замораживают как бородавки и они сами отпадают в течении 2-3 дней.

Anna-Kristina is offline  
Старый 25.02.2011, 16:07
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Всем привет!! А я сегодня последний... »
НикаВероника
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А я сегодня последний день на работе
Только мне никак вещи не начать собирать))

Давно не писала ничего - еле читать успеваю, да и то не всё...

Я хочу пойти.. Только забыла во сколько они
Поздравляю! Я свои вещи за 2 недели начали вывозить. По мешочку каждый день.

Курсы в 11.00
Ты же где-то на Черкасова живешь? Может вместе съездим?

Ко мне на "ты"!
НикаВероника is offline  
Старый 25.02.2011, 16:10
ответ для vinnigold , на сообщение « о,кстати,у меня то же самое! правда,... »
Anna-Kristina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ура! Я в отпуске!!!
поздравляю =)))) в нашем полку прибыло =)))))
куда деть себя планируешь? я вот в басик запишусь... буду купаться ходить =)

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Девочки,а Вы уже присматривали покупки для малыша? Коляски ,например? Или ранова-то еще?
Я вот думала после родов купить, но после того как прочитала, что тут уже половина закупилось, то и стала ловить хороший вариант. А именно ищу люльку Inglesina Vittoria. Ищу к ней автокресло, чтобы ставилось на базу. Ищу кенгуру Baby Bjorn, ищу стульчик Chicco Polly. Кроватка у меня есть. Жду закупку на ОЗ на детское белье в кроватку. Ну всякие пеленки и ползунки тоже жду ОЗ. В общем, по-тихонечку, закупаюсь. НО по первому опыту, когда набрала кучу прикучу, знаю, что дети ОЧЕНЬ быстро растут и что много покупать не нужно. Тем более наши дети рождаются в июне, когда жара безумная. Я планирую всё лето держать в коляске, на впитывающей пеленке, голенького на воздухе. Как держала первого =)

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вернулась!
наконец-то, очень рада за тебя. Береги себя.

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
о,кстати,у меня то же самое! правда, толчки еще не такие сильные,чтобы мужу демонстрировать,боюсь,он и не почувствует. но я когда руку кладу--иногда успокаивается. а иногда--наоборот,с удвоенным энтузиазмом удары отрабатывает
а когда я кладу ручку он со мной здоровается. когда папа кладет он с ним тоже здоровается при условии что я прошу внутренним голосов "малышок, ну толкни папочку".

Anna-Kristina is offline