| |
|
25.02.2011, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, у кого есть мультиварки, вы вот эту хвалили? Panasonic SR-TMH18LTW А то я тут сижу себе подарок на 8 марта выбираю ))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
25.02.2011, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Не поняла, это неправильное толкование нового закона или он действительно будет не учитывать именно период нетрудоспособности, вместе с отсутствующими в тот период выплатами?  Остаются после внесения поправок 730 дней?
|
так это про 2013 год пишут. к нам отношения сейчас не имеет....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
25.02.2011, 15:50
|
|
|
Старожил
Адрес: Приморский район, Серебристый бульвар, площадь Льва Мациевича
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Подскажите, если у кого есть на примете недорогие магазинчики... 
|
Лично я покупаю всю себе одежду фирмы HM. Т.к. я не худенькая, я знаю свой размер, мне привозят на дом одежду или я езжу сама забираю (благо девочка рядом живет), покупаю только на распродаже (что выходит ОЧЕНЬ дешево), заказ делаю на сайте. Девочка ездит каждые 2 недели в финку и забирает заказ. Там есть раздел для беременных. В общем я подсела и сына и мужа там же одеваю. Магазины терпеть ненавижу. Ненавижу когда втюхивают ту вещь, которая откровенно не подходит.
В общем, кому интересно, девочки, дам сылочку на группу в контакте. Девочка работает быстро, строго, четко. У неё очень много народу в группе. Это не дай Бог не реклама, а просто совет проверенного человека.
Так вот про пальто там тоже много что есть.
Вот тока обувь там не заказываю, боюсь. Т.к. она дорогая и жалко если не попаду в размер.
25.02.2011, 15:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Kristina
а мне сказали один раз пройти где-то на неделях12-14
но я еще не ходила  , не хочу ходить по поликлинике где люди сидят и чихают на всех 
|
а я вот вчера прошла всех....ЛОРа,Окулиста и Стоматолога.терапевт пройден давно!!!!  Осталось только мужу флюшку,но Г сказала что лучше пусть после 30 недель моих делает))))
|
25.02.2011, 15:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Девочки, у кого есть мультиварки, вы вот эту хвалили? Panasonic SR-TMH18LTW А то я тут сижу себе подарок на 8 марта выбираю ))))))
|
У меня есть  ....подружки на ДР подарили!!!!Супер ВЕСЧЬ!!!!!Я по крайней мере не могу нарадоваться на нее!!!А муж называет"волшебный горшочек"!!!!!
|
25.02.2011, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariinka
Девы, а куда писать в ФСС, чтобы ответили? У них на сайте, где обращения граждан, только свой почтовый адрес нужно указывать. По электронке реально ответ получить?
|
нереально.. звони или пиши письмо бумажное... вообще со мной по телефону очень вежливо поговорили, подробно, когда я туда звонила
|
|
|
Мега-элита
|
Кинь мне в личку ссылку

|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
относительно того,что они "вызывают рак". они не вызывают рак!!! просто из всех видов папиллом --коих около 100 -- только несколько являются наиболее опасными,это штаммы 16,18,33 и еще что-то. но и они сами по себе рак не вызывают! они просто могут спровоцировать дисплазию ШМ,которая в дальнейшем,при сильно запущенной стадии(например,года 2 не ходить к гинекологу вообще) может переродиться в ПРЕДраковые клетки. так тчо,девушкам с папилломами 16,18 и прочими "опасными" надо просто чаще наблюдаться у врача и при малейших подозрениях быстро лечить обострение. если же у тебя в организме не обнаружено конкретно этих штаммов-- вообще можно жить спокойно! т.к. тип папиллом № 6,например,это ни что иное,как обычные бородавки на руках-ногах и т.д.
я этот вопрос изучила досконально,меня в разное время 2 врача пытались избавить от несуществующих у меня папиллом(как показали впоследствии многочисленные анализы).
|
у меня есть папиломы на шее, малюсенькие, и на внутренней стороне бедра. Летом одна лопнула. Я натерла её между ног, она как прыщик воспалилась и лопнула.
А вообще у меня одна из родственниц (у моей бабушке по маминой линии 10 человек сестёр и братьев и все умерли от рака), сестра моей бабушки, умерла от того, что как то на ноге просто взяла и содрала ногтем папилому. Это переросло в рак.
Я к чему это. К тому что если они есть, то лучше сходить и сдать на анализ. Береженого и Бог бережет. А вообще их замораживают как бородавки и они сами отпадают в течении 2-3 дней.
25.02.2011, 16:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Всем привет!!
А я сегодня последний день на работе   
Только мне никак вещи не начать собирать))
Давно не писала ничего - еле читать успеваю, да и то не всё...
Я хочу пойти.. Только забыла во сколько они 
|
Поздравляю!  Я свои вещи за 2 недели начали вывозить.  По мешочку каждый день.
Курсы в 11.00
Ты же где-то на Черкасова живешь? Может вместе съездим?
|
25.02.2011, 16:10
|
|
|
Старожил
|
поздравляю =)))) в нашем полку прибыло =)))))
куда деть себя планируешь? я вот в басик запишусь... буду купаться ходить =)
Цитата:
Сообщение от niko4ka
Девочки,а Вы уже присматривали покупки для малыша? Коляски ,например? Или ранова-то еще?
|
Я вот думала после родов купить, но после того как прочитала, что тут уже половина закупилось, то и стала ловить хороший вариант. А именно ищу люльку Inglesina Vittoria. Ищу к ней автокресло, чтобы ставилось на базу. Ищу кенгуру Baby Bjorn, ищу стульчик Chicco Polly. Кроватка у меня есть. Жду закупку на ОЗ на детское белье в кроватку. Ну всякие пеленки и ползунки тоже жду ОЗ. В общем, по-тихонечку, закупаюсь. НО по первому опыту, когда набрала кучу прикучу, знаю, что дети ОЧЕНЬ быстро растут и что много покупать не нужно. Тем более наши дети рождаются в июне, когда жара безумная. Я планирую всё лето держать в коляске, на впитывающей пеленке, голенького на воздухе. Как держала первого =)
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Всем привет! Я вернулась!
|
наконец-то, очень рада за тебя. Береги себя.
Цитата:
Сообщение от vinnigold
о,кстати,у меня то же самое! правда, толчки еще не такие сильные,чтобы мужу демонстрировать,боюсь,он и не почувствует. но я когда руку кладу--иногда успокаивается. а иногда--наоборот,с удвоенным энтузиазмом удары отрабатывает 
|
а когда я кладу ручку он со мной здоровается. когда папа кладет он с ним тоже здоровается при условии что я прошу внутренним голосов "малышок, ну толкни папочку".