| |
|
31.01.2011, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, ну я похвастаюсь еще немного 
мы не только умеем стоять без рук, но еще и хлопать в ладошки стоя и барабанить в барабан тоже стоя  
|
Уже стоите отлично, поздравляю!
Мы толькол у опоры пока.
31.01.2011, 14:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
тыдыдыщь  какбудто ему уже годик
31.01.2011, 14:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
И тебя возьмем. У меня, девочки, в Гатчинской дурке и в псих больнице со строгим наблюдением на Арсенальной лет 12 назад блат был - я их мебелью снабжала))
Я б адназначна не ходила. Он, зараза, такой приставучий, помню очень тяжело у Шурика проходил.
|
Спасибо   
|
|
31.01.2011, 14:38
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Как же мне нравится наш теска! ТАкой умничка, а взгляд хитрюжный. Тоже \электровеник?
И вопрос назрел, не боитесь дома босиком? я вот все думаю, тк в ботиночках не очень удобно ему ползать. А переодевать постоянно на стояние -сами понимаете не айс. Но у моего постоянно ножки холодные, если без носков. хотя у нас тепло...
31.01.2011, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Даник -умничка просто!!!!!!!!!!
|
|
31.01.2011, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
тыдыдыщь  какбудто ему уже годик
|
абалдеть!!!!!!!!!!!!
а я решила, что когда похудею на 5 кг обожрусь сушами (не знаю,ччто другое придумать по интереснее), а когда на 10, то пойду в СПА центр.вот
|
31.01.2011, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
абалдеть!!!!!!!!!!!!
а я решила, что когда похудею на 5 кг обожрусь сушами (не знаю,ччто другое придумать по интереснее), а когда на 10, то пойду в СПА центр.вот
|
Это типо такой стимул?))))
|
|
31.01.2011, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ты не прочла главного!А с кожей стало хуже,а памперсный да,прошёл почти.
ура зубу 
помог?Ты в воде размешивала?
у новых соседей стояк прорвало!ремонт от старых делают!на площадке воды было по щиколодку!
вот у меня ноут сейчас появился.ноработать могу только за столом,за обычным писюком.а лежать бездельничать,да,удобно за ноутом.
оО!я была в оредеж!
И тут я была! 
|
починили трубы?!
Креон НЕ размешивается! просто сыпала в еду.
да, помог!
на покаки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай уже пересекаться как то
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Молодой человек на фото просто шикарен! еще и с розой
всю ночь на сисе каждые 1,5-1 ч - аааа  спать хотим обе
обеим не заснуть что то
Наташ! рассуждаешь правильно, мысль материальна, желания исполняются, все дела.
сама понимаю, но видимо худая прога заложенная в меня еще моей мамой дает о себе знать.
зато опыты по вводу молока пока успешны, еще денек молока и впереди яйца!
хы, звучит то как! 
|
звучит суперррр 
хорошо, что диета твоя расширяется
Цитата:
Сообщение от kiddy28
всем привет)))ну вот мы и вернулись))))
правда не все так радужно,как хотелось бы.
в поезде ехали ужасно-наверное,весь вагон вздохнул с облегчением,когда Саша заснул,так как он орал с 11 до часу ночи без остановки.а утром уже ходил у меня на руках по вагону-заглядывал в открытые купе и всем махал пока-пока.
мы теперь сидим,ползаем,стоим и передвигаемся в кроватке.у нас вылезло уже 3 зуба и все ждем 4-он уже давно просвечивается и десна то отекает,то нет.
сегодня должны были делать последнюю прививку-но увы-заболели-проснулись-сопли рекой.
а еще нам баба подарила вот такой спортивный костюмчик
|
с возвращением 
костюмчик супер! а модель 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубик и от сопелек!
Цитата:
Сообщение от ArtIra
 костюмчик класненький!!!!
А мы сегодня всю ночь плакали  спит и во сне ревет  потом кашель усилился, стала совсем захлебываться  вызвала врача. Вот и сейчас, только заснула на руках, через 3 минуты разревелась, потом закашлялась вся и проснулась  Вот ...ушатала опять в коляске 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от manii
С добрым, блин, утром!
Ну и ночка былаааааааааааа.
Температура после прививки у нас не поднималась выше 37. Уложились рано, пока я все дела переделала, пока с папой и семками посидела (это он вместо сигарет, а я вместе с ними), легла уже к часу. В 1.40 малыш проснулся, но был уложен. В 2 он опять проснулся, покормился, а потооом... Он капризничал, качался на ручках, кричал, потом играл в кроватке, разнес ее в пух и прах, оторвал все борты, предварительно покусав выкинул зайца Мотю и предварительно задушив выкинул гнома Гошу. Потом еще покапризил, непонятно что болело, зубы, живот или еще что, в начале пятого мною было принято волевое решение вставить нурофен. Ага-ага. Я ее туда - он ее обратно, я ее туда, а он переворачивается и уползает. В общем, к пяти часам он остатками того, то не размазалось у меня по рукам и по мелкой попе, уснул. В 9 проснулся, капризы, накакал мнооооого-много. Стала мыть - смотрю место прививки покраснело и воспалилось сильно. Я этого больше температуры боялась. Значит, наверное, у него ножка болела ночью. Намазала троксевазином, уложила спать. Пойду и сама чтоль подремлю.
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
31.01.2011, 14:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Как же мне нравится наш теска! ТАкой умничка, а взгляд хитрюжный. Тоже \электровеник?
И вопрос назрел, не боитесь дома босиком? я вот все думаю, тк в ботиночках не очень удобно ему ползать. А переодевать постоянно на стояние -сами понимаете не айс. Но у моего постоянно ножки холодные, если без носков. хотя у нас тепло...
|
электровеник тот еще   
а мы по-разному и босиком, и просто в носках-колготках и в ботиночках. и ползает он в ботинках оч хорошо. ты попробуй одень, он привыкнет и не будет внимания обращать. а вообще от ботинок многое зависит, если удобные и легкие - даже не будет их замечать, а вот если неудобные  
31.01.2011, 14:50
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
да я одеваю и он почти не замечает. но мне кажется, размер надо побольше. у нас 16, а надо 17.
нам по анследству достались. почти новье. показала педиатру - одобрил. на липучках можно подъем регулировать и т.п.
а след. у меня есть тока 18 размер. т.е. надо 17 ехать покупать новые. НО чичас анрил. С болячками нашими.
вот и страдаю. Вообще, педиатр сказал одевать тогда, когда пойдет! а вставать можно и так....