|
|
06.06.2011, 18:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирушенька
Отзыв
Покатались на корабликах сегодня по купонам за 150р в Самсоне!!Очень понравилось.Организация хорошая.Экскурсию слышно хорошо и погода порадовала.
Еще сегодня бронировала поездку в Финляндию по этой акции- http://www.megakupon.ru/sankt-peterb...-v-finlyandiyu
Честно? Отношение девушки в офисе совершенно не понравилось.Этакая тучная девица лет 30 с манией величия и массой дел.Могу это расценивать только .как тихое хамство(это когда не орут .а максимально игнорируют под любым предлогом)
После того.как девушка переговорила по телефону по всем важным делам.не отвлекаясь на меня даже в паузах между разговорами.чтобы хоть элементарно показать.что меня заметила и попросить подождать минуточку.Спросила мою фамилию и озвучила сумму.Мне дали только накладную с оплаченной мной суммой.Попросила дать распечатку тура.девушка сказала.что я могу сама распечатать его с сайта.Информации по туру никакой не озвучила.спасибо хоть поотвечала на мои немногочисленные вопросы(видать смилостивилась)Было устойчивое желание обратиться к другому оператору даже заплатив больше .но получив хоть немного внимания и заинтересованности.Ушла успокаивая себя .что может с гидом повезет больше.
|
Продолжу отзыв
Съездили в эти выходные в Иматру.Нужно отдать должное гиду Елене и водителю Владимиру.Организация очень хорошая  .Подача автобуса всегда вовремя .даже в городе оказались у Октябрьской в 23.хотя пробки были почти от границы и до города.Гид всех помнит и мистически оказывалась рядом как раз когда у меня возникали вопросы
|
|
|
06.06.2011, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Здорово!
Я люблю эту марку. У нас в «Нептуне» есть магазинчик.
А сам сайт меня не радует. У них если не по купонам, то цены ничуть не ниже магазинных. Я вчера и к кастрюлькам приглядывалась, и к маникюрному набору.
|
Меня тоже не радует....ну вообщем в сапато я тоже бы без купона брать не стала.
Теперь жду повторения Foxа,юбку в студию..

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
06.06.2011, 18:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kosmopolitochka
Кстати, почистила я дубленочку свою по купону от сети химчисток Грязи.нет  Отлично почистили!!! моя молочного цвета дубленочка стала как новенькая, можно бирку вешать и в магаз - но нет, не отдам 
|
+1
мне тоже хорошо почистили, хотя когда забирали предупреждали, что могут порваться края
но все хорошо
правда есть один маленький заломчик, но так как все пятна убрали (включая клей)- это простительно
06.06.2011, 19:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Only
В личку можно.  Могу любезно предоставить свою. 
Ну, а что с них взять.. Сидят малограмотные мальчики и девочки, у которых глаза круглые от валящихся на них бабок. 
Купибонус - бяка редкостная, вообще, никак не ответил.  
|
Не правда, Купибонус - хороший ресурс! Регулярно покупаю там купоны, на батут в эту субботу гоняла. Все было хорошо!
|
|
|
06.06.2011, 19:20
|
|
Гость
|
Дада, кстати у моей подруги тоже были проблемы с киви терминалом, она созвонилась с купикупоном и с киви. Ей в этот же день ответили и вернули деньги!
|
|
|
06.06.2011, 19:29
|
|
Частый гость
|
А кто именно не вернул, салон или КупиБонус?
По сути КупиБонус и не должен возвращать деньги, ведь услуга была оказана, должен вернуть салон, которая оказал некачественную услугу.
Кстати не подскажите название салона в личку? Добавлю его себе в черный список )).
|
|
|
06.06.2011, 19:44
|
|
Частый гость
|
С купоном значит в самый раз попали? Это же хорошо )
|
|
|
06.06.2011, 20:11
|
|
Мега-элита
|
Про воду кто-нибудь дозвонился? На биглионе говорят номер не верный ****9302802 но что-то я сомневаюсь...
|
|
|
06.06.2011, 20:28
|
|
Элита
|
Звонить не пыталась, но тот номер, что написали вы, действительно неверный -- 8 ( 812) 930 28 02. В принципе у них сайт есть.
|
|
|