| |
|
21.09.2011, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Мой антивирус молчит.Тут что-то другое.
Как-то спрашивали насчёт вирусов на ЛВ.Ответили- не бывает.Подхватить можно,только проследовав по ссылке(с вирусом).
Зашла счаз в раздел "наш форум". Проблемы не в нашем топике.Жалобы на работу всего ЛВ.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
У меня МАС - он вирусы не подхватывает по определению- но весь ЛВ и у меня сегодня совершенно неадкватен
По моему так что то с банером
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
можно подумать, что она на острове Пасхи побывала и ей очень моаи понравились 
|
 А я всё думала,что-то они мне напоминают.И ведь точно,очень похожа.У неё много таких шляпок.
Цитата:
Сообщение от Indeed
Пишут, что Кейт будет брать уроки.....
|
Давно пора.Я думала её ещё до свадьбы начали обучать.Сначала,королевскому этикету и подобному.А после свадьбы остальному.Что-то долго они собирались.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 23:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Indeed
У меня МАС - он вирусы не подхватывает по определению- но весь ЛВ и у меня сегодня совершенно неадкватен
|
Только сейчас начал работать. видать что-то тестировали или делали, или сломалось, вот ваши антивирусы и поднимали тревогу. Висел жутко
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 23:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Indeed
|
У меня тоже Мас. Согласна, что проблема именно с ЛВ и скорее всего с банером, такое уже было где то год назад, дикая паника была.
Цитировать ·
|
22.09.2011, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Насчёт обучения Дианы. Она была аристократка от рождения.Ей было легче войти в роль королевской особы. Кэйт простолюдинка,хоть и из высшего среднего класса.Да и давно ли её родители стали этим высшим средним.Ей сложнее во много раз. Ещё зависит от характера и желания.С этим у Кейт всё о"кей.Видно,что очень хочет.Возраст тоже понятие относительное.Королевская ноша была просто не для Дианы.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 00:14
|
|
|
Ветеран
|
Мне в последнее время новости попадаются про князя Альбера. Ездит он везде по миру, в Россию в том числе, а про Шарлин никаких упоминаний. Дома она сидит, что ли?
Цитата:
Князя Монако Альберта видели в аэропорту Кайаани во вторник вечером, сообщают финские СМИ.
Его встретил автомобиль с российскими дипломатическими номерами. Позднее колонну дипломатических машин видели на трассе по направлению к Костомукше.
В финских СМИ предполагают, что приезд князя Монако связан с его бизнес-делами в Костомукше. Также финские СМИ отмечают, что в Петрозаводске тоже есть аэропорт, но из-за состояния российских дорог поездка в Костомукшу из Петрозаводска заняла бы больше времени, чем из аэропорта Кайаани.
|
http://fontanka.fi/articles/2159/
Цитата:
|
В Грузию в воскресенье с визитом прибыл правящий князь Монако Альбер Второй. За три неполных дня князь посетил несколько регионов.
|
Подробнее: http://www.ng.ru/cis/2011-09-20/6_gruzia.html
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо,почитала.Я и не знала,что Альбер колесит по миру.В России явно бизнес.А Шарлин- да, что-то перестала появляться на публике. Может скоро объявят о ребёночке.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 01:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Ольга
Спасибо,почитала.Я и не знала,что Альбер колесит по миру.В России явно бизнес.А Шарлин- да, что-то перестала появляться на публике. Может скоро объявят о ребёночке.
|
От старого друга  . Точнее объявит не она, а работники отеля в ЮАР
Цитировать ·
|
22.09.2011, 01:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Ольга
Насчёт обучения Дианы. Она была аристократка от рождения.Ей было легче войти в роль королевской особы. Кэйт простолюдинка,хоть и из высшего среднего класса.Да и давно ли её родители стали этим высшим средним.Ей сложнее во много раз. Ещё зависит от характера и желания.С этим у Кейт всё о"кей.Видно,что очень хочет.Возраст тоже понятие относительное.Королевская ноша была просто не для Дианы.
|
Именно это я и имела ввиду, аристократкам с детства даётся большая часть того, что предстоит узнать Кейт, манеры, правила и проч. Тем более, что Диану чуть ли не с детсва готовили Чарльзу... ну это ИМХО мое конечно.
|
|
Цитировать ·
|