|
|
04.01.2011, 17:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пеля
|
а что, можно и допить, с крошками вкуснее
Цитировать ·
|
04.01.2011, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от glinca
Можно с вами поэкономить  Нашла способ сэкономить на интернете, заплптила сразу за 12 месяцев, экономия 150р в месяц 
|
А это у какого провайдера?
Цитировать ·
|
04.01.2011, 19:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
такие вещи, имхо, на рапродажах в финке или эстошке можно взять нормальные по нормальным ценам 
Катя, есть же в Эстошке друзья?
|
Да я вот думала завтра в финку поехать одним днем. но что-то мне компания не сыскалась, решиал не ехать.
А друзья-то друзья. Но лыжи - это ж не маленькая покупка. Они ТАМ купят ,а везти это сюда кто будет? 
И еще если бы я знала где конкретно и что конкретно купить, а так напрягать искать мне что-то... сложно.
Где в финляндии купить поближе к границе лыжи и когда? Кто знает? Пойду в топ про финляндию что ли спрошу.....
Хочу еще резину зимнюю на следующий сезон купить, комбезы детям (прицениваюсь, не уверена ,может опять тот же самый Юкон куплю, вероятно будет дешевле) и куому.
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 20:55
|
|
Частый гость
|
InterZet
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 21:46
|
|
Хранитель
|
А про экономию на носках уже было? Я где-то в инете прочитала совет: "Все непарные носки складывать в пакетик, весной увозить на дачу". У меня дачи нету, но совет показался небесполезным. И правда - иногда один из носков рвётся, а другой целёхонький. И вот набирается, например, штук 10 чёрных носков, оооочень друг на друга похожих, но не очень парных. В городе не наденешь, а в огород запросто
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 21:50
|
|
Ветеран
|
а мы носки сразу пар 10 покупаем одинаковых и не заморачиваемся с поиском пары  и оптом дешевле
Цитировать ·
|
04.01.2011, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katnik
ОФФ. У нас недалеко есть маленький рыбный магазин, они на дверях дату привоза свежей рыбы пишут. И чистят рыбу за 20 руб. Если кто у Новочеркасской, рекомендую. К экономии, это, правда, не имеет никакого отношения..
|
Интересно где этот магазинчик?
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 22:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sofiya
А это у какого провайдера?
|
+ 1  а то может мы тоже сэкономим
Цитировать ·
|
05.01.2011, 02:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Где в финляндии купить поближе к границе лыжи и когда? Кто знает? Пойду в топ про финляндию что ли спрошу.....
Хочу еще резину зимнюю на следующий сезон купить, комбезы детям (прицениваюсь, не уверена ,может опять тот же самый Юкон куплю, вероятно будет дешевле) и куому.
|
Мы купили лыжи на горнолыжном склоне. На каждом склоне есть прокат лыж и почти в каждом продают б/у лыжи/ботинки/шлемы. Там также есть и новые комплекты. Там конечно в основном горные лыжи продаются, но я видела и несколько видов беговых. По состоянию-надо смотреть, есть вполне приличные. Мы такие и взяли. разница в магазином у нас составила 50%. Точную цену не помню, но если надо, то могу узнать. Карту склонов и адресов можно найти http://www.ski.fi/ski_resorts
Если есть время, то можно посидеть и выписать названия/адреса склонов, попробовать туда прокатиться и авось, вы найдете там свои лыжи.
Второй вариант ждать 15 января распродажу Спортмастера.

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 21:35
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от мяу-мяу
Мы купили лыжи на горнолыжном склоне. На каждом склоне есть прокат лыж и почти в каждом продают б/у лыжи/ботинки/шлемы. Там также есть и новые комплекты. Там конечно в основном горные лыжи продаются, но я видела и несколько видов беговых. По состоянию-надо смотреть, есть вполне приличные. Мы такие и взяли. разница в магазином у нас составила 50%. Точную цену не помню, но если надо, то могу узнать. Карту склонов и адресов можно найти http://www.ski.fi/ski_resorts
Если есть время, то можно посидеть и выписать названия/адреса склонов, попробовать туда прокатиться и авось, вы найдете там свои лыжи.
Второй вариант ждать 15 января распродажу Спортмастера.
|
мне кажется, что ездить по склонам будет дороговато  . Особенно, если учесть ,что нас таки интересуют не горные, а беговые лыжи.
в спортмастере я была, мне сказали ,что распродажи на оборудование практически не бывает. Что скидка не большая, да и лыж к тому моменту уже не остается 
мне не горит собственно. Мне на следующий сезон нужно.
|
Цитировать ·
|