Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1025 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 18:30
ответ для Алёнушка , на сообщение « Оля, а вы старшего прямо там на... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Оля, а вы старшего прямо там на Тенерифе рожали? И как впечатления?

Вика, про крошку-картошку ни слова.......... Мне так ее захотелось - на прошлой неделе еду с работы, Садовое кольцо, пробки.. И вижу - о чудо - ОНА, Крошка!!! Не удержалась, купила и прямо за рулем, в пробке, съела. И как же дурно мне было дома............ Мутило, изжога, так что я зареклась....))))))))))))
рожали тут- так как приехали сюда на Нг и сразу меня в больничку положили на сохранение, а потом уже вопрос доков встал и мы остались в питере. но вот к 7 хотим уехать на кипр. там смотрели школу-жизнь и тп- остановились на кипре.
olga Gayv is offline  
Старый 05.10.2011, 18:31   #10242
vikulka
Участник

Цитата:
Сообщение от СаВаНа Посмотреть сообщение
Девочки а еще кто-нибудь из нас спит на животе, я вот среди ночи себя ловлю на мысли, что снова дрыхну на животе и переворачиваюсь, хотя мне и на животе удобно)))
Мне тож пока удобно, а вот в конце прошлой Б этой было просто идеей навязчивой - поспать на животе. Оказалось, что песчаные пляжи - самое милое для этого место - выроешь ямку (как черепашка) и животик туда. ЛАФА!!
Старый 05.10.2011, 18:32
ответ для suneyes , на сообщение « Мы тоже ночью летели, сынок спал все... »
Алёнушка
Старожил

Лиля, это именно роддом в ПМЦ. Все, кто там рожал из моих знакомых здесь, довольны. Ой, может я про ЦПСиР читала эти ужасы.. Но мне не понравилось

В любом случае, после 32-й недели контракт на роды заключается, тогда и можно все нюансы уточнить. Я рожала в Скандинавии на Литейном, причем глубокой ночью и была я совсем одна из рожающих в тот момент Так что заботы и внимания вкусила по полной, в хорошем смысле. Врач правда не сильно ласковой была, но мне в родах было нужно именно это - твердость и спокойствие.
Алёнушка is offline  
Старый 05.10.2011, 18:33
ответ для olga Gayv , на сообщение « поздравляю! когда у нас была кож... »
ВикАнтесса
Небожитель

Ален, про роддом, можно туда чутка попозже ехать+если ты с мужем будешь-так они в общую не положат+еще роды вторые-быстрее!!

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас с мужем сегодня Кожаная свадьба - 3 года
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
я думаю они про вредное и не напишут

вот и я думаю про люльку..
напишут -глютамат всегда в составе всех дошираков пишут
Цитата:

Вика, про крошку-картошку ни слова.......... Мне так ее захотелось - на прошлой неделе еду с работы, Садовое кольцо, пробки.. И вижу - о чудо - ОНА, Крошка!!! Не удержалась, купила и прямо за рулем, в пробке, съела. И как же дурно мне было дома............ Мутило, изжога, так что я зареклась....))))))))))))
и я зареклась...при этом молодую печеную картоху с грядки раза 2 ела в огромных дозах) просто с маслом и солью)) странно, но с другой стороны, говорят, в салатиках там глютамат добавляютможет это от него?

Старый 05.10.2011, 18:33
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
olga Gayv
Участник

про общепиты это отдельная тема
езжу по городу по делам и если по пути нет тех мест где едим,то приходится идти в быстрое питание
вид вроде нечего- но на вкусссссссссссссссс вечный страх отравится
была в меге поела крошку картошку----------------------потом во рту было ощущение точно крошки
olga Gayv is offline  
Старый 05.10.2011, 18:34
IvanchikL
Наш человек

Цитата:

ой,ну как же захотелось картошки
Старый 05.10.2011, 18:36
ленуся мамуся
Частый гость

А я вот недавно вернулась с УЗИ. Ходила к Семенову в 1-ый мед. Просто суперский врач, веселый, очень позитивные.
Подтвердил нам девочку. Я счастлива но она такая прямо скромница и ручки и ножки спрятала, мосечку закрывала. А он ей говорит, ну принцесса, ну открой личико. Она видать подумала, ну так и быть и все нам показала.
Матка правда у меня не кругленькая, а восьмеркой, задняя стенка идет большущим бугром и малышку нашу как-бы в тиски загнала. Поставил угрозу. Прописал постельный режим и полный психо-эмоциональный покой. Так, что все родственнички идут лесом, делать ничего не буду. Нарвничать тоже.
Муж был в восторге и в шоке. У них в роду уже 8 поколений не было ни одной девочки, а тут такое счастье.

Света, а у тебя там какие новости?
Старый 05.10.2011, 18:37
suneyes
Элита

Цитата:
Лиля, Димка еще оочень переживает, что "мама не толстеет" Иногда так радуется - по вечерам особенно - "Мама, а ты уже толстенькая, ура!" Ну, это когда живот к вечеру становится похожий на нормальный такой беременный животик))))))))))))

И с годовщиной вас!

я когда с узи пришла, меня Макся спрашивает: "Мама, хорошо лялю доктору показала? Ляля плавала и махала ручками-ножками?" Вот один раз сказала, что ляля там еще маленькая и плавает - запомнил Тоже на животик заглядывается и смотрит где же ляля

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
вот и наш- тока папа умотал в рейс- ребенок на его место и не выгнать. как вечером так ложимся и давай беседы душевные со мной вести........даня говорю, иди к себе спи сынокккккккккккккккк НЕ МАМА сторожу папино место! а когда папа дома спит у себя- иногда приходит в 6 утра ляжет с краю, что даже не понимаем как. так тихооооооо
Заботливый какой

Мы тоже когда укладываемся спать, на папино место заваливается сразу - греть буду папе подушку

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
поздравляю

Бер-ть, не болезнь, можно все. И эпиляцию, если нет противопоказаний. И волосы красить, если боишься надышаться, одень повязку. Я лично все делаю. Шугаринг для меня больно, не делаю.

С приездом как же мне тоже хочется на мореееееееееее
+1000 про эпиляцию и все остальное!!!!!

да, на море хорошо - тепло!

Цитата:
А мы летели из Хельсинки 4.5 часов-хорошоооооооооооооо
вот хочу на на Гран Канарию с пересадкой в брюсселе. но планирую ночь переночевать наверное.
но это рейс из финки. не знаю хочу на море-маму уговариваю ну и как врач разрешит.
с пересадкой очень тяжело, может если с ночевкой.. но я как представлю, что чемоданы туда-сюда

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline  
Старый 05.10.2011, 18:38
suneyes
Элита

Девочки, спасибо вам за поздравления!
suneyes is offline  
Старый 05.10.2011, 18:38   #10250
Веселый КЛОуН
Гость

Цитата:
если ешь чеснок то и чеснок туда чуть чуть
я даже мужу делаю такой салатик-соус к мясу
мммм.... мням...

почему у меня в холодильнике нет кефира????

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня и мы наконец были на своем УЗИ у Баженовой, в Прайм Роуз.

посмотрели на нашу детку, помахала нам лапками, почесала ушко, позевала, повернулась.. ноги длинющие))) похоже на девочку, сказал врач.63г, ОГ 87мм! и сердце 171 удар. В общем, налюбовались! все развито как положено, ПДР 9-10 апреля.
Это так сближает с своим пузом и примиряет, невероятно. Хотя и так бережешь малыша, но когда видела, что там маленькая киса, с своей жизнью, уже по другому воспринимается..
ДЕВОЧКА

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я тоже ОЧЕНЬ девочку хочу

Цитата:
Сообщение от М*а*с*я Посмотреть сообщение
Девочки, скажите (особенно блондинки ) что делать с волосами то??? Я больше не могу Я же урод с такими отросшими корнями, краситься боюсь В другой цвет точно нет, другой оттенок да,т.е. не блондораном. И по поводу депиляции боюсь, я всегда делала воском, а мне врач говорил до 12 недель не надо никакой химией мазаться лишний раз. Я вот думаю, уже ведь побольше,чем 12. Но мне страааааашнооооо
Я красилась в прошлые б.
а сейчас еще на кератинове выпрямление записалась

В "Виве" сейчас спец. цена на это

а потом покрашусь
Веселый КЛОуН is offline