|
|
19.10.2011, 10:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Вика, классно,я б с радостью поменяла обстановку... на годик    . кр.поляна.... лыжи бы приклеила к себе
меня вот только смущает как там с садиками-школами? сл.Б вам пока рано в школу, а в сад отдашь Ваню?
|
На лыжах я не умею  С садиками уверена ..опа, тоисть их нет скорее всего. Ну буду сама заниматься, а что делать.
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Вика, с Сочами!!! как же мы тут без тебя?  а про дома- коттедж я думаю не стоит- в красной поляне скукотища... развлекух вроде всегда было больше в сочах....  адлер я не особо лублу.. а в сочи вся жизнь кипит...хотя русских может и больше в адлере чем в сочи?  ну и расстояние до моря важно- хоть ты и не любишь купаться!!!!  надо мне тоже разлюбить-может кто позовет куда на моря...  короче, я б поехала в сочи! все имхо конечно )
Оль, счастливая...  у меня 9, 10й жду с идили... и храню теперь трубочками (как полотенца) в чемодане... поэтому и не помню какие есть и когда их носить...  но все равно гребу... 
|
Оль, уже решено - жить будем в Красной поляне  скучно конечно, но выходные они там все проводят в Сочи. Думаю не должна заскучать, тем более 2-е детей не до скуки 
10 пуховиков  Оль, нафига?
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
Как это раньше 14-ти... а работала ты как? С обеда штоле?  Я вообще конечно жалуюсь иногда  , но по честному меня это устраивает. Все равно потом будет садик, школа, университет и т.д. И все это с утра  Я по жизни жаворонок, меня никогда не напрягало ранее вставание. А вот в клубе после 12-ти ночи мне уже тяжело, всегда первая уходила 
|
19.10.2011, 10:28
|
|
Старожил
|
Девочки, узи мозгофф где можно сделать? Юль, ты где делала? Я делала бесплатно в кдц на Матросова, но там ждать надо, а мне щас никак ждать не получится...
|
|
|
19.10.2011, 10:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Макс проснулся, лежит болтает.. а я теперь спать хочу...
Татусь-крякотам , исчезла твоя цитата... с возвращением!!!  как вам живется -то на новом месте?
про закупь- а там в китае абер и мисс60 натуральные?  зашла на страничку-ниче не поняла.. где цены? это то же, что и у Маши- или другое?
и не поняла про контакт-твоя уже ползает???? и сидит? 
|
 живётся туго  но хорошо там где нас нет.
про китай ты у кого спрашиваешь?
ага перемещаемся присаживаемся
всем с ДУ
|
|
|
19.10.2011, 10:49
|
|
Наш человек
|
Всем трям!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, узи мозгофф где можно сделать? Юль, ты где делала? Я делала бесплатно в кдц на Матросова, но там ждать надо, а мне щас никак ждать не получится...
|
На Зенитчиков и в клинике ЕМС

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
19.10.2011, 10:54
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Крякотам
ага. перемещается и присаживается  наслаждаюсь
|
Какая молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от friendly
|
Там как в шезлонге положение получается. Я Соню с 5,5 месяцев прикармливала, а сидеть она начала в 7, так у нас никаких проблем не возникало. Там уши у сиденья мягкие, ребенку очень удобно.
Спасибо, Светик
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.10.2011, 10:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
 живётся туго  но хорошо там где нас нет.
про китай ты у кого спрашиваешь?
ага перемещаемся присаживаемся
всем с ДУ
|
Почему туго??
Мы скоро к вам поближе надеемся перебраться! Хотя скоро - понятие относительное
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.10.2011, 10:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Аня белка, Мила так губку поджала, Сельма тоже так делает, сладкие такие они  Девчонки твои красотульки. Как вы там, ремонт закончился под окном?
|
ага он под наше перебрался  и до 5 утра
Света нет слов    платье  девушка    обалдеть   :f lower:
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
19.10.2011, 11:01
|
|
Элита
|
Света-Лана, про мейсис вы вчера напомнили..  я ушла с него только потому, что вспомнила что есть чего ждать- скоро черная пятница!!!! 
Цитата:
Девочки про Сочи 
Вобщем муж щас там, на два дня уехал на ознакомление. Жить мы будем таки в Красной поляне, потому что до Сочи и Адлера жуткие пробки. Там котеджный поселок, деревня короче говоря  Сам котедж не большой, 2 спальни и 1 большая холл-кухня-гостиная. Обставлен, бытовая техника и проч. Даже уборщица будет приходить  НО. Прикиньте какая там скукота  Я отродясь не жила ни в каких селах-деревнях  Что я там буду делать... Катя-Лавиш, привет  
|
вот тока дошла... а к чему вас пробки ДО адлера или сочи если будете жить в городе? тебе-то ваще пофиг, а мужу не привыкать после питера-только из-за пробок отказались от города?
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Фантически прекрасная девочка
Вызывай миполицаев, не имею право по закону после 23 вести ремонтные работы
Знакомая ситуевина 
|
Юль, я читала что если работы согласованы с жЭС ( а т.к бюджетники-то скорее всего согласования есть) -то могут в любое время в связи с неотложностью или графиками...  (госзаказ я имела ввиду)
Цитата:
На лыжах я не умею  С садиками уверена ..опа, тоисть их нет скорее всего. Ну буду сама заниматься, а что делать.
Оль, уже решено - жить будем в Красной поляне  скучно конечно, но выходные они там все проводят в Сочи. Думаю не должна заскучать, тем более 2-е детей не до скуки 
10 пуховиков  Оль, нафига?
Как это раньше 14-ти... а работала ты как? С обеда штоле?  Я вообще конечно жалуюсь иногда  , но по честному меня это устраивает. Все равно потом будет садик, школа, университет и т.д. И все это с утра  Я по жизни жаворонок, меня никогда не напрягало ранее вставание. А вот в клубе после 12-ти ночи мне уже тяжело, всегда первая уходила  
|
чтоб было...
работала с 10..до 12 кофе пила и бумаги разбирала. а потом до ночи все остльное делала.. дома в 22-самое раннее.. но вот с максом теперь ваще сплю по 4-5 часов. основной сон- это с 12до 4 или с 11 до 14 - эти 2-3 часа оч важно для меня.
|
|
|
19.10.2011, 11:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
не знаю называетс яли это "сажать", но положение спинки очень высокое.
у меня Керри, под подбородком застегивается. он съезжает, конечно, хоть и пристегнут, но голова относительно комбеза на месте.
|
У меня тоже сидеть повыше хочет очень, но я за спину боюсь, нагрузка и все такое......из лежачего только в 1 полулежачее положение, а он уже дальше хочет, мышцы спины слабоваты. Вобщем не знаю: и хочется и колется.
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Юлю Jujuk'у с Никитой, Дёну с Филиппом, Евразию с Вероникой, Galjun'ю с Ромой
с
пятимесячьем!!!

|
Цитата:
Сообщение от Annyn
спим 
|
Присоединяюсь  
Цитата:
Сообщение от lavish
О, Даш, спасибо! Не знала я, что на крахмал бывает аллергия 
|
Ну это скорее не аллергия, а несовершенство пищеварительной системы, ферментов там каких нибудь не хватает, через месяц уже может ничего не быть. Вообще картоха вроде тяжеловата. Считается для начала брокколи, кабачок, цв. капуста.
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
|

|
19.10.2011, 11:03
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ, нужны ваши кулаки.
Папе сегодня операцию на позвоночник делают, ему 76, говорят в таком возрасте серьезно.
|
|
|