~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1025 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 10:25
ответ для Каракуля , на сообщение « доброе утро, девочки! а можно... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Вика, классно,я б с радостью поменяла обстановку... на годик. кр.поляна.... лыжи бы приклеила к себе

меня вот только смущает как там с садиками-школами? сл.Б вам пока рано в школу, а в сад отдашь Ваню?
На лыжах я не умеюС садиками уверена ..опа, тоисть их нет скорее всего. Ну буду сама заниматься, а что делать.
Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Вика, с Сочами!!! как же мы тут без тебя? а про дома- коттедж я думаю не стоит- в красной поляне скукотища... развлекух вроде всегда было больше в сочах.... адлер я не особо лублу.. а в сочи вся жизнь кипит...хотя русских может и больше в адлере чем в сочи? ну и расстояние до моря важно- хоть ты и не любишь купаться!!!! надо мне тоже разлюбить-может кто позовет куда на моря... короче, я б поехала в сочи! все имхо конечно )

Оль, счастливая... у меня 9, 10й жду с идили... и храню теперь трубочками (как полотенца) в чемодане... поэтому и не помню какие есть и когда их носить... но все равно гребу...
Оль, уже решено - жить будем в Красной полянескучно конечно, но выходные они там все проводят в Сочи. Думаю не должна заскучать, тем более 2-е детей не до скуки
10 пуховиковОль, нафига?
Цитата:
у тебя и с одним Ваней был такой режим? меня раньше 14 часов не кантовать...
.
Как это раньше 14-ти... а работала ты как? С обеда штоле?Я вообще конечно жалуюсь иногда, но по честному меня это устраивает. Все равно потом будет садик, школа, университет и т.д. И все это с утраЯ по жизни жаворонок, меня никогда не напрягало ранее вставание. А вот в клубе после 12-ти ночи мне уже тяжело, всегда первая уходила

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 19.10.2011, 10:28   #10242
Вилкa
Старожил

Девочки, узи мозгофф где можно сделать? Юль, ты где делала? Я делала бесплатно в кдц на Матросова, но там ждать надо, а мне щас никак ждать не получится...
Вилкa is offline  
Старый 19.10.2011, 10:45
ответ для Lelya555 , на сообщение « Макс проснулся, лежит болтает.. а я... »
Крякотам
Наш человек

Цитата:
Макс проснулся, лежит болтает.. а я теперь спать хочу...

Татусь-крякотам , исчезла твоя цитата... с возвращением!!! как вам живется -то на новом месте?
про закупь- а там в китае абер и мисс60 натуральные? зашла на страничку-ниче не поняла.. где цены? это то же, что и у Маши- или другое?
и не поняла про контакт-твоя уже ползает???? и сидит?
живётся туго но хорошо там где нас нет.
про китай ты у кого спрашиваешь?
ага перемещаемся присаживаемся

всем с ДУ

меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
Крякотам is offline  
Старый 19.10.2011, 10:49
ответ для Крякотам , на сообщение « :support: живётся туго :065: но хорошо... »
Хатуля
Наш человек

Всем трям!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, узи мозгофф где можно сделать? Юль, ты где делала? Я делала бесплатно в кдц на Матросова, но там ждать надо, а мне щас никак ждать не получится...
На Зенитчиков и в клинике ЕМС

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 19.10.2011, 10:54
ответ для Lelya555 , на сообщение « Макс проснулся, лежит болтает.. а я... »
*Белка*
Мега-элита

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение

ага. перемещается и присаживается наслаждаюсь
Какая молодчина!!!

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение

Ань, как же его туда сажать сейчас, если он еще не сидит...кресло то под сидячего...даж если оно наклоняется, сидячка ж вродь остаецца..или нет?

боже же ж ты мой вы прекрасны
Там как в шезлонге положение получается. Я Соню с 5,5 месяцев прикармливала, а сидеть она начала в 7, так у нас никаких проблем не возникало. Там уши у сиденья мягкие, ребенку очень удобно.

Спасибо, Светик

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 19.10.2011, 10:55
ответ для *Белка* , на сообщение « Доброе утро! »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
живётся туго но хорошо там где нас нет.
про китай ты у кого спрашиваешь?
ага перемещаемся присаживаемся

всем с ДУ
Почему туго??

Мы скоро к вам поближе надеемся перебраться! Хотя скоро - понятие относительное

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 19.10.2011, 10:58
ответ для lavish , на сообщение « Света la-na, ты как из журнала... »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Аня белка, Мила так губку поджала, Сельма тоже так делает, сладкие такие они Девчонки твои красотульки. Как вы там, ремонт закончился под окном?
ага он под наше перебралсяи до 5 утра

Света нет словплатье девушкаобалдеть:f lower:

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 19.10.2011, 11:01   #10248
Lelya555
Элита

Света-Лана, про мейсис вы вчера напомнили.. я ушла с него только потому, что вспомнила что есть чего ждать- скоро черная пятница!!!!

Цитата:
Девочки про Сочи
Вобщем муж щас там, на два дня уехал на ознакомление. Жить мы будем таки в Красной поляне, потому что до Сочи и Адлера жуткие пробки. Там котеджный поселок, деревня короче говоряСам котедж не большой, 2 спальни и 1 большая холл-кухня-гостиная. Обставлен, бытовая техника и проч. Даже уборщица будет приходитьНО. Прикиньте какая там скукотаЯ отродясь не жила ни в каких селах-деревняхЧто я там буду делать... Катя-Лавиш, привет
вот тока дошла... а к чему вас пробки ДО адлера или сочи если будете жить в городе? тебе-то ваще пофиг, а мужу не привыкать после питера-только из-за пробок отказались от города?

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
Фантически прекрасная девочка

Вызывай миполицаев, не имею право по закону после 23 вести ремонтные работы

Знакомая ситуевина
Юль, я читала что если работы согласованы с жЭС ( а т.к бюджетники-то скорее всего согласования есть) -то могут в любое время в связи с неотложностью или графиками...(госзаказ я имела ввиду)

Цитата:
На лыжах я не умеюС садиками уверена ..опа, тоисть их нет скорее всего. Ну буду сама заниматься, а что делать.

Оль, уже решено - жить будем в Красной полянескучно конечно, но выходные они там все проводят в Сочи. Думаю не должна заскучать, тем более 2-е детей не до скуки
10 пуховиковОль, нафига?

Как это раньше 14-ти... а работала ты как? С обеда штоле?Я вообще конечно жалуюсь иногда, но по честному меня это устраивает. Все равно потом будет садик, школа, университет и т.д. И все это с утраЯ по жизни жаворонок, меня никогда не напрягало ранее вставание. А вот в клубе после 12-ти ночи мне уже тяжело, всегда первая уходила
чтоб было...
работала с 10..до 12 кофе пила и бумаги разбирала. а потом до ночи все остльное делала.. дома в 22-самое раннее.. но вот с максом теперь ваще сплю по 4-5 часов. основной сон- это с 12до 4 или с 11 до 14 - эти 2-3 часа оч важно для меня.
Lelya555 is offline  
Старый 19.10.2011, 11:01   #10249
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
не знаю называетс яли это "сажать", но положение спинки очень высокое.
у меня Керри, под подбородком застегивается. он съезжает, конечно, хоть и пристегнут, но голова относительно комбеза на месте.
У меня тоже сидеть повыше хочет очень, но я за спину боюсь, нагрузка и все такое......из лежачего только в 1 полулежачее положение, а он уже дальше хочет, мышцы спины слабоваты. Вобщем не знаю: и хочется и колется.

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Юлю Jujuk'у с Никитой, Дёну с Филиппом, Евразию с Вероникой, Galjun'ю с Ромой
с
пятимесячьем!!!

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
спим
Присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
О, Даш, спасибо! Не знала я, что на крахмал бывает аллергия
Ну это скорее не аллергия, а несовершенство пищеварительной системы, ферментов там каких нибудь не хватает, через месяц уже может ничего не быть. Вообще картоха вроде тяжеловата. Считается для начала брокколи, кабачок, цв. капуста.

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
моя родная сестра только что прислала смс-родила сына 3960 и 53 см!
Старый 19.10.2011, 11:03   #10250
Hemul
Мега-элита

ДЕВОЧКИ, нужны ваши кулаки.
Папе сегодня операцию на позвоночник делают, ему 76, говорят в таком возрасте серьезно.
Hemul is offline