Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1025 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 15:32
ответ для *Люська* , на сообщение « шутка, тебе еще не звонили? »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
шутка, тебе еще не звонили?
Неа переживаю уже
Шутка is offline  
Старый 17.02.2012, 15:33
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « Девочки! я на работе у мужа сижу и со... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
У меня брат такой же(у него 12 марта ДР.

Эх, быть нам рыбками, для водолейчика никаких намеков, а до овна я точно не дохожу при любом раскладе))))

Успокойте, у кого есть знакомые-родственники рыбы, ведь не все же размазни правда?????
Сейчас буду и тебя и себя заодно успокаивать. Рыбы, говорят, женский знак, тобишь девочкам больше подходит. У меня жена брата рыба, вот как про бабушку писали, такой электровеник! Брату спуску точно не дает Да и успешная, всего добивается.
А вот с парнями сложнее, а у меня мальчик... Тоже пару скользких знаю, но есть мужчины настоящие! Отец подруги видный ученый и очень приятный в общении человек, веселый, но спокойный, не скажешь, что карьерист. Надеюсь, что мой мальчишка на него похож будет!
Старый 17.02.2012, 15:38
ответ для Шутка , на сообщение « Неа :( переживаю уже :( »
Marusyagatte
Гость

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Девочки, Элю (Эльвира22) сегодня ночью по скорой увезли на до в роддом на ваську. Врачи сказали, что надо ждать. Как родит, напишет. Ой, только вчера же встречались! Давайте пожелаем Элечке и малютке, чтобы всё было просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@. Прям с каждым днем чувствую, что всё ближе наши встречи с малышами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
я свою лялельчку уговариваю подольше посидеть....пока не выздоровлю.....
по поводу простуды, промывала нос и пшикала санорином, днем его не пшикаю, утром и перед сном, сразу легче стало
Биопарокс если долго насорк проходить не будет.нам можно.это антибиотик местный.А то в РД говорят с сполельками и темпой не примут,только в 16.
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Неа переживаю уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
Marusyagatte is offline  
Старый 17.02.2012, 15:39
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Marusyagatte
Гость

А у меня 3 довольно близкие подруги по жизни-рыбы все такие скользкие оказались......

Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
Marusyagatte is offline  
Старый 17.02.2012, 15:40
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Сейчас буду и тебя и себя заодно... »
Lessa_kat
Частый гость

Шутка, ты затмила всех, правда!
А еще хочу вам поплакаться и нажаловаться на Снегиревку. Мало того, что у них запись, независимо от срока на 2,5 месяца вперед, так они сегодня такое выдали!!!!
Кровь я сдала, записали меня на сегодня к врачу на определенное время. Взяли копии всех документов, взяли два телефона сот. и домашний. Приезжаю сегодня туда, а в гардеробе говорят, что едте девушка назад, сегодня гемоцентр закрыт, переезжаем мы. Сказать, что я расстроена была, ничего не сказать. Начала было ругаться, я специально из Всеволожска простуженная ехала, а она мне ну что вы ругаетесь, я же всего навсего гардеробщица. Молодцы просто, оставили отдуваться гардеробщицу Сказали вот приезжайте в понедельник, пишите жалобу, если вам не нравится что-то. Все телефоны отключены. Теперь даже не знаю, что делать, запись моя пропала? или ехать в понедельник, чтобы они записали еще раз на другое число? Не нравится мне из-загорода в центр просто так кататься А главное, ну неужели так сложно было обзвонить? Там же один врач всего пару часов в день принимает, как я поняла. Уф, расписалась, но накопилось, пока ехала
Старый 17.02.2012, 15:55
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Сейчас буду и тебя и себя заодно... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Сейчас буду и тебя и себя заодно успокаивать. Рыбы, говорят, женский знак, тобишь девочкам больше подходит. У меня жена брата рыба, вот как про бабушку писали, такой электровеник! Брату спуску точно не дает Да и успешная, всего добивается.
А вот с парнями сложнее, а у меня мальчик... Тоже пару скользких знаю, но есть мужчины настоящие! Отец подруги видный ученый и очень приятный в общении человек, веселый, но спокойный, не скажешь, что карьерист. Надеюсь, что мой мальчишка на него похож будет!
мы тоже мальчика ждем) Ну бум воспитывать настоящих мужчин, стараться во всяком случае, что нам еще остается......
kristi.03 is offline  
Старый 17.02.2012, 15:59
ответ для kristi.03 , на сообщение « мы тоже мальчика ждем) Ну бум... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
мы тоже мальчика ждем) Ну бум воспитывать настоящих мужчин, стараться во всяком случае, что нам еще остается......
А у меня, если сын-рыба не будет есть рыбу, как я, папа нас обоих выгонит
Старый 17.02.2012, 16:04
ответ для Lessa_kat , на сообщение « А у меня, если сын-рыба не будет есть... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
А у меня, если сын-рыба не будет есть рыбу, как я, папа нас обоих выгонит
а папа кто по проФЕССИИ , рыбак?
Старый 17.02.2012, 16:04
ответ для Marusyagatte , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marusyagatte Посмотреть сообщение
Биопарокс если долго насорк проходить не будет.нам можно.это антибиотик местный.А то в РД говорят с сполельками и темпой не примут,только в 16.
вот вот в 16 как-то не охота
темпы слава богу нет
биопарокс недавно выбросила годности истек думаю если пару дней не будет становиться лучше, то придется его пшикать
Старый 17.02.2012, 16:05
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Кристинка-малинка
Активный участник

пошла готовить драники
Кристинка-малинка is offline