| |
|
17.02.2012, 15:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
шутка, тебе еще не звонили?
|
Неа  переживаю уже
|
|
|
17.02.2012, 15:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
У меня брат такой же(у него 12 марта ДР.
Эх, быть нам рыбками, для водолейчика никаких намеков, а до овна я точно не дохожу при любом раскладе))))
Успокойте, у кого есть знакомые-родственники рыбы, ведь не все же размазни правда?????
|
Сейчас буду и тебя и себя заодно успокаивать. Рыбы, говорят, женский знак, тобишь девочкам больше подходит. У меня жена брата рыба, вот как про бабушку писали, такой электровеник! Брату спуску точно не дает  Да и успешная, всего добивается.
А вот с парнями сложнее, а у меня мальчик... Тоже пару скользких знаю, но есть мужчины настоящие! Отец подруги видный ученый и очень приятный в общении человек, веселый, но спокойный, не скажешь, что карьерист. Надеюсь, что мой мальчишка на него похож будет!
|
17.02.2012, 15:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Девочки, Элю (Эльвира22) сегодня ночью по скорой увезли на до в роддом на ваську. Врачи сказали, что надо ждать. Как родит, напишет  . Ой, только вчера же встречались! Давайте пожелаем Элечке и малютке, чтобы всё было просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@. Прям с каждым днем чувствую, что всё ближе наши встречи с малышами  .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я свою лялельчку уговариваю подольше посидеть....пока не выздоровлю.....
по поводу простуды, промывала нос и пшикала санорином, днем его не пшикаю, утром и перед сном, сразу легче стало
|
Биопарокс если долго насорк проходить не будет.нам можно.это антибиотик местный.А то в РД говорят с сполельками и темпой не примут,только в 16.
Цитата:
Сообщение от Шутка
Неа  переживаю уже 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
17.02.2012, 15:39
|
|
|
Гость
|
А у меня 3 довольно близкие подруги по жизни-рыбы все такие скользкие оказались......
|
17.02.2012, 15:40
|
|
|
Частый гость
|
Шутка, ты затмила всех, правда!
А еще хочу вам поплакаться и нажаловаться на Снегиревку. Мало того, что у них запись, независимо от срока на 2,5 месяца вперед, так они сегодня такое выдали!!!!
Кровь я сдала, записали меня на сегодня к врачу на определенное время. Взяли копии всех документов, взяли два телефона сот. и домашний. Приезжаю сегодня туда, а в гардеробе говорят, что едте девушка назад, сегодня гемоцентр закрыт, переезжаем мы. Сказать, что я расстроена была, ничего не сказать. Начала было ругаться, я специально из Всеволожска простуженная ехала, а она мне ну что вы ругаетесь, я же всего навсего гардеробщица. Молодцы просто, оставили отдуваться гардеробщицу  Сказали вот приезжайте в понедельник, пишите жалобу, если вам не нравится что-то. Все телефоны отключены. Теперь даже не знаю, что делать, запись моя пропала? или ехать в понедельник, чтобы они записали еще раз на другое число? Не нравится мне из-загорода в центр просто так кататься  А главное, ну неужели так сложно было обзвонить? Там же один врач всего пару часов в день принимает, как я поняла. Уф, расписалась, но накопилось, пока ехала
|
17.02.2012, 15:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Сейчас буду и тебя и себя заодно успокаивать. Рыбы, говорят, женский знак, тобишь девочкам больше подходит. У меня жена брата рыба, вот как про бабушку писали, такой электровеник! Брату спуску точно не дает  Да и успешная, всего добивается.
А вот с парнями сложнее, а у меня мальчик... Тоже пару скользких знаю, но есть мужчины настоящие! Отец подруги видный ученый и очень приятный в общении человек, веселый, но спокойный, не скажешь, что карьерист. Надеюсь, что мой мальчишка на него похож будет! 
|
мы тоже мальчика ждем) Ну бум воспитывать настоящих мужчин, стараться во всяком случае, что нам еще остается......
|
|
|
17.02.2012, 15:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
мы тоже мальчика ждем) Ну бум воспитывать настоящих мужчин, стараться во всяком случае, что нам еще остается...... 
|
А у меня, если сын-рыба не будет есть рыбу, как я, папа нас обоих выгонит
|
17.02.2012, 16:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
А у меня, если сын-рыба не будет есть рыбу, как я, папа нас обоих выгонит 
|
а папа кто по проФЕССИИ  , рыбак?
17.02.2012, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
Биопарокс если долго насорк проходить не будет.нам можно.это антибиотик местный.А то в РД говорят с сполельками и темпой не примут,только в 16.
|
вот вот в 16 как-то не охота 
темпы слава богу нет
биопарокс недавно выбросила годности истек  думаю если пару дней не будет становиться лучше, то придется его пшикать
17.02.2012, 16:05
|
|
|
Активный участник
|
 пошла готовить драники
|
|
|