| |
|
17.04.2009, 17:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbi
а наркоз можно?
|
Мне вчера делали, тоже 3 дня страдала с зубом, потом муж выгнал 
Сцедиться столько нереально сейчас, кормила так, без последствий пока.
|
17.04.2009, 17:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
если тратить свои нервы на всех, кто не прав - жизни не хватит 
да и подстроиться под кажого тоже не возможно.
так что лучший способ делать то, считаешь нужным - в игнор всех, кто может этому помешать 
|
эт точно! полностью согласна......жаль,иногда эмоции через край хлещут,и тогда держите меня семеро  
|
|
|
17.04.2009, 17:17
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик! Чадо спит на балконе, все прочитать все равно не смогла  Всех пополнивших наши стройные ряды мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Гулять мы с коляской пока не ходим - уж больно грязно у нас в районе... Да и ветер с песком! Сейчас муж приехал, говорит, пока от машины до подъезда добежал, песок на зубах скрипит. Так что, балкон. Может, если в выходные погода будет получше, съездим куда-нибудь на природу прогуляться.
Пытаемся наладить режим кормления через три часа, а то моя девулька похоже объедается...пока получается, правда ночью тоже через 3 часа, реже никак, рановато наверное... Сегодня первый раз по совету доктора дала саб симплекс, а то она ночью кряхтит все время, не орет, но кряхтит так громко, что спать я лично под это не могу  Посмотрим, как в эту очьбудет, надеюсь газики нас отпустят
Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка
Девочки, подскажите, кто-нибудь колол синэстрол, в анотации написано, что это лекарство уменьшает лактацию, а мне назначили, т.к. уже 41 неделя идет, а у меня никаких позывных.Переживаю, что родить рожу, а молока не будет.
|
Мне в 2ке кололи, молока достаточно, не переживай!
Цитата:
Сообщение от маслинка
Как же будут стимулировать при незрелой шейке?
Что-то я задумалась... у нас топике что ни роды - КС или разрезы... было бы любопытно посчитать кол-во родов без осложнений...
Это мы стали такие неумехи или в роддомах что-то делают не так?
|
Да ты посмотри каких крупненьких деток рожают!! Я считаю, что лучше роды с осложнениями типа разреза или КС, чем детки потом на постоянном контроле невропатолога... У меня можно сказать без осложнений, небольшой разрыв, косметический шов, но он меня уже вообще не беспокоит. Если бы не было рубца от прошлых родов, вообще обошлось бы.
|
|
|
17.04.2009, 17:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Мне вчера делали, тоже 3 дня страдала с зубом, потом муж выгнал 
Сцедиться столько нереально сейчас, кормила так, без последствий пока.
|
А почему не сцедиться? Сколько вообще молока на 1 кормление нужно?
|
|
|
17.04.2009, 17:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Konya
А почему не сцедиться? Сколько вообще молока на 1 кормление нужно?
|
Нужно 1/5 веса разбить на кол-во кормлений. вопрос не в том, сколько нужно, а в том сколько выходит  Лично у меня больше 100 за кормление не получается, впрок мне столько не заготовить
|
17.04.2009, 17:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стриж
Яна, спасибо за консультацию  , обязательно посоветуюсь с врачём на этот счёт.
П.С. А от куда такие познания если не секрет?
|
Жизнь заставила, можно сказать...  
Мы тоже страшно мучились с кашлем, у меня у обеих - больное место...
Тоже прошли весь путь с назначениниями этих ненужных препаратов, которые доводили до рвоты от кашля по нескольку дней...
Пока нас грамотно не проконсультировали по поводу схем лечения кашля. 
Ещё у нас есть небулайзер, но в последнее время им почти не пользуемся уже.
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
17.04.2009, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Konya
Всем приветик! Чадо спит на балконе, все прочитать все равно не смогла  Всех пополнивших наши стройные ряды мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Гулять мы с коляской пока не ходим - уж больно грязно у нас в районе... Да и ветер с песком! Сейчас муж приехал, говорит, пока от машины до подъезда добежал, песок на зубах скрипит. Так что, балкон. Может, если в выходные погода будет получше, съездим куда-нибудь на природу прогуляться.
Пытаемся наладить режим кормления через три часа, а то моя девулька похоже объедается...пока получается, правда ночью тоже через 3 часа, реже никак, рановато наверное... Сегодня первый раз по совету доктора дала саб симплекс, а то она ночью кряхтит все время, не орет, но кряхтит так громко, что спать я лично под это не могу  Посмотрим, как в эту очьбудет, надеюсь газики нас отпустят
Да ты посмотри каких крупненьких деток рожают!! Я считаю, что лучше роды с осложнениями типа разреза или КС, чем детки потом на постоянном контроле невропатолога... У меня можно сказать без осложнений, небольшой разрыв, косметический шов, но он меня уже вообще не беспокоит. Если бы не было рубца от прошлых родов, вообще обошлось бы.
|
Девушка, где фотографии красавицы с прической???
Слушай, ну сколько реально крупненьких? Всю жизнь 3500 был средний вес.
|
17.04.2009, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Девочки, а что нибудь слышно от Ули-тки?
|
Она есть в контакте,может там спросим у нее...что-то и вправду затихла
17.04.2009, 17:46
|
|
|
Элита
|
|
17.04.2009, 17:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Девочки, а зачем вам молокоотсосы? У вас после ребенка что-то остается в груди? Просвятите. А то у меня еще от Темы Авентовский стоит без дела 
|
А какой у тебя авентовский?
Цитата:
Сообщение от pride
Привет!  Я купила на случай долгого сна ребенка, если вдруг случилось такое счастье и она спит и спит, я сцеживаюсь. По уму хорошо после каждого кормления досцеживаться для увеличения кол-ва молока
|
досцеживаться надо совсем до капельки?
Цитата:
Сообщение от Lubig
Мне тоже кололи антибиотик, так теперь я пью хилак форте, а малыш бифидум бактерин. Начали еще в рд и еще на 10 дней после.
|
а сколько тебе кололи и какой? и как у ребеночка с газиками и стулом?
Цитата:
Сообщение от Konya
|
А как ты одеваешь её на "гулянье"? Я поняла, что вообще не знаю, что одеть ребенку
|
|
|