Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 1026 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 17:09   #10251
helimadoe
Элита

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а наркоз можно?
Мне вчера делали, тоже 3 дня страдала с зубом, потом муж выгнал
Сцедиться столько нереально сейчас, кормила так, без последствий пока.
Старый 17.04.2009, 17:14   #10252
ксю-ксю
Старожил

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
если тратить свои нервы на всех, кто не прав - жизни не хватит
да и подстроиться под кажого тоже не возможно.
так что лучший способ делать то, считаешь нужным - в игнор всех, кто может этому помешать
эт точно! полностью согласна......жаль,иногда эмоции через край хлещут,и тогда держите меня семеро
ксю-ксю is offline  
Старый 17.04.2009, 17:17   #10253
ОрЕхОвАя_СоНя
Старожил

Всем приветик! Чадо спит на балконе, все прочитать все равно не смогла Всех пополнивших наши стройные ряды мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Гулять мы с коляской пока не ходим - уж больно грязно у нас в районе... Да и ветер с песком! Сейчас муж приехал, говорит, пока от машины до подъезда добежал, песок на зубах скрипит. Так что, балкон. Может, если в выходные погода будет получше, съездим куда-нибудь на природу прогуляться.
Пытаемся наладить режим кормления через три часа, а то моя девулька похоже объедается...пока получается, правда ночью тоже через 3 часа, реже никак, рановато наверное... Сегодня первый раз по совету доктора дала саб симплекс, а то она ночью кряхтит все время, не орет, но кряхтит так громко, что спать я лично под это не могу Посмотрим, как в эту очьбудет, надеюсь газики нас отпустят

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто-нибудь колол синэстрол, в анотации написано, что это лекарство уменьшает лактацию, а мне назначили, т.к. уже 41 неделя идет, а у меня никаких позывных.Переживаю, что родить рожу, а молока не будет.
Мне в 2ке кололи, молока достаточно, не переживай!
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Как же будут стимулировать при незрелой шейке?

Что-то я задумалась... у нас топике что ни роды - КС или разрезы... было бы любопытно посчитать кол-во родов без осложнений...
Это мы стали такие неумехи или в роддомах что-то делают не так?
Да ты посмотри каких крупненьких деток рожают!! Я считаю, что лучше роды с осложнениями типа разреза или КС, чем детки потом на постоянном контроле невропатолога... У меня можно сказать без осложнений, небольшой разрыв, косметический шов, но он меня уже вообще не беспокоит. Если бы не было рубца от прошлых родов, вообще обошлось бы.
ОрЕхОвАя_СоНя is offline  
Старый 17.04.2009, 17:20   #10254
ОрЕхОвАя_СоНя
Старожил

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Мне вчера делали, тоже 3 дня страдала с зубом, потом муж выгнал
Сцедиться столько нереально сейчас, кормила так, без последствий пока.
А почему не сцедиться? Сколько вообще молока на 1 кормление нужно?
ОрЕхОвАя_СоНя is offline  
Старый 17.04.2009, 17:25   #10255
helimadoe
Элита

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А почему не сцедиться? Сколько вообще молока на 1 кормление нужно?
Нужно 1/5 веса разбить на кол-во кормлений. вопрос не в том, сколько нужно, а в том сколько выходит Лично у меня больше 100 за кормление не получается, впрок мне столько не заготовить
Старый 17.04.2009, 17:35
ответ для Стриж , на сообщение « Яна, спасибо за консультацию:flower:,... »
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Яна, спасибо за консультацию, обязательно посоветуюсь с врачём на этот счёт.
П.С. А от куда такие познания если не секрет?
Жизнь заставила, можно сказать...
Мы тоже страшно мучились с кашлем, у меня у обеих - больное место...
Тоже прошли весь путь с назначениниями этих ненужных препаратов, которые доводили до рвоты от кашля по нескольку дней...
Пока нас грамотно не проконсультировали по поводу схем лечения кашля.
Ещё у нас есть небулайзер, но в последнее время им почти не пользуемся уже.

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline  
Старый 17.04.2009, 17:37   #10257
маслинка
Мега-элита

Цитата:
Всем приветик! Чадо спит на балконе, все прочитать все равно не смогла Всех пополнивших наши стройные ряды мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Гулять мы с коляской пока не ходим - уж больно грязно у нас в районе... Да и ветер с песком! Сейчас муж приехал, говорит, пока от машины до подъезда добежал, песок на зубах скрипит. Так что, балкон. Может, если в выходные погода будет получше, съездим куда-нибудь на природу прогуляться.
Пытаемся наладить режим кормления через три часа, а то моя девулька похоже объедается...пока получается, правда ночью тоже через 3 часа, реже никак, рановато наверное... Сегодня первый раз по совету доктора дала саб симплекс, а то она ночью кряхтит все время, не орет, но кряхтит так громко, что спать я лично под это не могу Посмотрим, как в эту очьбудет, надеюсь газики нас отпустят

Да ты посмотри каких крупненьких деток рожают!! Я считаю, что лучше роды с осложнениями типа разреза или КС, чем детки потом на постоянном контроле невропатолога... У меня можно сказать без осложнений, небольшой разрыв, косметический шов, но он меня уже вообще не беспокоит. Если бы не было рубца от прошлых родов, вообще обошлось бы.
Девушка, где фотографии красавицы с прической???

Слушай, ну сколько реально крупненьких? Всю жизнь 3500 был средний вес.
Старый 17.04.2009, 17:41   #10258
san6ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Девочки, а что нибудь слышно от Ули-тки?
Она есть в контакте,может там спросим у нее...что-то и вправду затихла
Старый 17.04.2009, 17:46
ответ для Hvoya , на сообщение « Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем... »
suneyes
Элита

Девочки всем добрый день!!!!! ))

От всей души поздравляю Настю НАСТЯЯЯ85, Надю Elpios, Лену Velgana и Надюшу Zuevna с рождением мальчиков и девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Счастья, здоровья мамам и малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы вчера наконец купили кроватку, матрасик, бельек, комод и ванночку с подставкой!!! Теперь все нужно перестирать и поставить по местам!! А еще можно начать наконец стирку и глажку детских вещичек и разложить в комод! А то я так еще ничего и не сделала.

Сегодня заезжала в МазеКеа и купила комбезик на выписку мелкому! Хорошенький будет!
Вообщем я довольная!
Теперь пойду почитаю все, что вы написали за это время!

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline  
Старый 17.04.2009, 17:56
ответ для suneyes , на сообщение « Девочки всем добрый день!!!!! :)))) ... »
Преподобная Мать
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем вам молокоотсосы? У вас после ребенка что-то остается в груди? Просвятите. А то у меня еще от Темы Авентовский стоит без дела
А какой у тебя авентовский?

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет! Я купила на случай долгого сна ребенка, если вдруг случилось такое счастье и она спит и спит, я сцеживаюсь. По уму хорошо после каждого кормления досцеживаться для увеличения кол-ва молока
досцеживаться надо совсем до капельки?

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Мне тоже кололи антибиотик, так теперь я пью хилак форте, а малыш бифидум бактерин. Начали еще в рд и еще на 10 дней после.
а сколько тебе кололи и какой? и как у ребеночка с газиками и стулом?

Цитата:
А как ты одеваешь её на "гулянье"? Я поняла, что вообще не знаю, что одеть ребенку
Преподобная Мать is offline