|
|
24.04.2009, 12:43
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброе утро!!! 
Я в шоке - была в своей ЖК, хотели оттуда по скорой увозить   
Просто накануне голова кружилась сильно, я упала даже  Ночью от болей в спине загибалась, плюс из-за муженька понервничала
С утра доползла до ЖК, на меня врач смотрит и говорит: как себя чувствуешь? Что-то губы синие у тебя  Я возьми да ляпни, что голова у меня болит  Смерили давление: 140\90...  Уже практически набирали номер скорой и несли громадный шприц с магнезией, но я упросила перемерить давление - оно от страху упало до 125\77  На второй руке вообще 113 на что-то там  Магнезию вылили
Короче, ничего не понятно, начали копать: прибавка 2200 за 2 недели - снова взгляд в сторону телефона для вызова скорой  Потом пришли результаты мочи - белка нет, эритроцитов-лейкоцитов нет... Вздох облегчения... Пульс под 100 - сказала, что со страху еще и не такое случиься может  Ладно, сделали срочно тест на гемоглобин - 97...  С учетом пропитого на днях курса Ферлатума - гемоглобин в минусе вообще  В итоге решили КТГ мне не делать, и я упросила их выписать направление на ДО на следующей неделе - в честь грядущего ДР 
Зато УЗИ мне сделали - сынулька действительно опустился сильно, его головка над лобком уже, но еще не прижата, ттт  Обвитий нет, весим мы уже 3200  И сказали, голова в горделивой позе - подбородок не прижат к грудке, а запрокинут назад - орел!   Плацента стареет - скоро будем рожать
А еще я паспорт свой получила, теперь хоть не трясусь так
Цитата:
Сообщение от Zhanin
Катя, я просто валяюсь от твоих сообщений  , умеешь же ты насмешить 
|
Стараюсь, спасибо 
Цитата:
Сообщение от Настасья

Скоро в магазинах будет проветривание... 
Я тоже не бодрый пузырь. 
У меня вообще эта неделя просто в переизбытке всего  (зачисление в школу,ДР дочки,годовщина свадьбы,сегодня выпускной в саду  ),завтра буду генералить квартиру полностью. 
И наконец-то соберем кроватки,коляски,колыбельки. 
А то у нас вообще ничто не напоминает о том что скоро малыш появится в квартире. 
|
Вот именно, придумали тоже с "проветриваниями"... Так бы и говорили - извините, чаепитие у нас, или туалетопосещение, или вносуковыряние.... 
Да, насыщенная у тебя неделька, ничего не скажешь
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
У меня сегодня 39 недель!!!!!!!!!Ну когда же??????????!!!!!!
|
   Поздравляю! Сыночек решил до последнего быть к мамочке как можно ближе 
|
24.04.2009, 12:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Пусть все будет хорошо  
@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Всем привет!
Вчера была в ЖК, сдала последние анализы, врач сама удивилась, чего это она меня так поздно на них направляет, по мне так нормально 
После полутора недель сидения дома выбралась "на волю" и поняла. что окончательно превратилась в улитку -- иду с такой скоростью, что самой смешно, при этом ничего нигде не болит, и даже устаю не особо, но при попытке прибавить шагу организм говорит чёткое НЕТ.
Сегодня надеюсь договор с РД заключить, если всё ОК будет...
|
А у меня сразу живот каменеет и малыш начинает пинаться (хочешь - не хочешь, а приходиться тормозить
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
девочки, вы наматрасник для кроватки снимали и стирали? или забили? чего то мне его не соскаблить, хоть там и молния есть на узкой стороне матраса(((
и еще, купила погремушки, они такие тряпочно-резиовые, написано в воду не погружать... а как же стирать не надо что ли??? карапуз ведь будет ее мусолить во рту!
|
Мы постирали (у нас он вполне сносно снялся, без усилий)
А на счет игрушек - так я все прокипятила и постиала(что руками, что в машинке), не хотелось бы чтобы малыш обсасывал какую-нибудь гадость

|
|
|
24.04.2009, 12:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Наматрасник конечно не стирала,зачем? 
Погремушки у меня Тини Лав,всё стирала. 
|
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Я тоже не стирала наматрасник!!!Игрухи куплены ,но еще не мытые...
|
ну просто матрас нам везли с доставкой из бэбилона, он был в полиэтилене запаян. как то стремно.. он ведь на складе где то валялся... черт его знает....
На матрас одет этот наматрасник на молнии, впринципе я его сняла  ) как одевать-вот непонятно%)
придется игрухи частями мыть
|
24.04.2009, 12:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Просто накануне голова кружилась сильно, я упала даже  Ночью от болей в спине загибалась, плюс из-за муженька понервничала
С утра доползла до ЖК, на меня врач смотрит и говорит: как себя чувствуешь? Что-то губы синие у тебя  Я возьми да ляпни, что голова у меня болит  Смерили давление: 140\90...  Уже практически набирали номер скорой и несли громадный шприц с магнезией, но я упросила перемерить давление - оно от страху упало до 125\77  На второй руке вообще 113 на что-то там  Магнезию вылили
Короче, ничего не понятно, начали копать: прибавка 2200 за 2 недели - снова взгляд в сторону телефона для вызова скорой  Потом пришли результаты мочи - белка нет, эритроцитов-лейкоцитов нет... Вздох облегчения... Пульс под 100 - сказала, что со страху еще и не такое случиься может  Ладно, сделали срочно тест на гемоглобин - 97...  С учетом пропитого на днях курса Ферлатума - гемоглобин в минусе вообще  В итоге решили КТГ мне не делать, и я упросила их выписать направление на ДО на следующей неделе - в честь грядущего ДР 
Зато УЗИ мне сделали - сынулька действительно опустился сильно, его головка над лобком уже, но еще не прижата, ттт  Обвитий нет, весим мы уже 3200  И сказали, голова в горделивой позе - подбородок не прижат к грудке, а запрокинут назад - орел!   Плацента стареет - скоро будем рожать 
|
Бедьненькая 
Ничего главное что вес у малыша хороший, и состояние ттт хорошее

|
|
|
24.04.2009, 12:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вика и Серж
Бедьненькая 
Ничего главное что вес у малыша хороший, и состояние ттт хорошее 
|
Спасибо  Да, главное что маленький в порядке, я все остальное переживу  Сказали лежать, мерить давление каждые три часа, корвалольчику выпила  Мужа еще по телефону настращала, надеюсь, что он подумает над своим поведением  Думаю, мож вздремнуть?
|
24.04.2009, 12:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А еще я паспорт свой получила, теперь хоть не трясусь так 
|
держи поспорт теперь на груди
насчет гемоглобина-у меня тоже по жизни очень низкий, хотя на самочувствии вроде особо не отражается. А во рвемя Б вообще отказалась принимать железо изза желудка. Ем печеный яблоки .много! и печень и говядину и гречу. в последний раз был 126 =) рекомендую есть !!!
|
24.04.2009, 12:59
|
|
Наш человек
|
Ого..Кать, ну и дела.
Отдыхай!
|
|
|
24.04.2009, 13:01
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=kristik;25159785]
Ждемс фоток  А на ДО на майские - это жесть
АГА!!!  если учесть, ч то я там и Новый год, и 23 е февраля, и ДР мужа провела  
24.04.2009, 13:01
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
девочки, доброго дня всем!!!
прогулялась пешочком от мсч122 до дома после аквааэробики, погодка чудесная!!!
на выходе из мсч поставили леречек с французской выпечкой, ну не удержалась и купила рогалик с маком  ням, такая вкуснотища!
|
Чтоже ты ты мимо прошла,мы бы тебе ручкой помахали,у меня окна кааак раз выходят на обласную и мсч
|
24.04.2009, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
девочки, вы наматрасник для кроватки снимали и стирали? или забили? чего то мне его не соскаблить, хоть там и молния есть на узкой стороне матраса(((
и еще, купила погремушки, они такие тряпочно-резиовые, написано в воду не погружать... а как же стирать не надо что ли??? карапуз ведь будет ее мусолить во рту!
|
Я стирала  , но у нас матрасик для колыбели  , его очень легко снять  .
У меня банан тини лавовский, его со всеми вещами загружала в машинку. Ничего ему не сделалось  .
|