| |
|
22.01.2010, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Привет, Ленусь!
там еще кто-то тебя "полюбил"
Ну, надеюсь тут нет любителей жать на желтую кнопочку...  
|
ааааааа...а я то думала это меня за это слово так  вроде безобидное
|
|
|
22.01.2010, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Привет, Ленусь!
там еще кто-то тебя "полюбил"
Ну, надеюсь тут нет любителей жать на желтую кнопочку...  
|
Ну есть такие злыдни, которые, если кого незалюбят, пользуются функцией все сообщения пользователя 
А вообще, непонятно, слово достаточно невинное, так можно дойти до того, что и за блин банить
|
|
22.01.2010, 22:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ona
А что не посоветовать - только через 2 с половиной недели - лады?
Пороюсь по немецким сайтам...
В любой ценовой категории или даже бесплатно - есть такой сайт - люди - западники, конецно, в России это попахивает  - предлагают незнакомым людям переночевать у них забесплатно. Дают телефончик... но тут язык нужен - как мин - английский.. И для моложежи это. я старовата для таких приключений.
Ну , а гостиниц, пансиончиков и прочего добра в Вене - завались...
посмотрю с удовольствием - а хочешь, ссылки дам, сама посмотришь?
|
ну это я не раньше марта.В принципе на английском изъясниться могу)
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Сейчас, ничего не могу, т.к. просто временем не располагаю, устроилась на один сайт фотокорреспондентом, фото делать для ленты новостей  , так совсем загоняли, и ещё на сайте подарков продолжаю редактором работать, и в журнале рубрику веду.... В общем, живу в режиме постоянного аврала; МЧ собирался на ёлках заработать, но сломал ногу, мало того, что не нахалтурил ничего, так ещё и на основной работе пришлось брать больняк; лежит в гипсе - 25 поедет в травму на ренген, будут решать, что с ним делать.
У меня есть подруга-экономист; напишу ей сегодня, может быть, возьмётся выручить.
|
Вита, спроси,хочется проверенного человека.Только побыстрей,если можно.
Цитата:
Сообщение от ♥Я одна такая♥
Женя,меня за это слово забанили год назад 
|
Мда...сейчас это слово по первому каналу говорят.Но на всякий случай удалила)
|
|
22.01.2010, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
НУ я тоже иногда пользуюсь желтой кнопочкой)))) но не из вредности а ради справедливости.когда народ гнать начинает на ДО,особенно.
шурик деньп олежал с температурой, уже 2й день скачет как сайгак, в основном по дивану....мы переиграли во все дидактические игры,налепили гору всего, завтра будем раскрашивать филимоновские игрушки....мне наконец не надо никуда идти))))))ура свободным выходным. буду готовить,читать,гладить и заниматься учебой-))) ну и шуриком,соответственно.
интересно,38 лет вместе-это много или мало? 38 лет так,что бок о бок. ...
|
|
|
23.01.2010, 22:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БасенькА
интересно,38 лет вместе-это много или мало? 38 лет так,что бок о бок. ...
|
Вот это да!
Родители?
|
|
|
23.01.2010, 22:17
|
|
|
Элита
|
Кстати о бане и иже с ним - с моим первым баном у меня глаза на многое открылись - об интеренте, в частности.
Так вот - была одна темка там оказавшаяся в непростой ситуации девушка делится течением своих проблем со всеми сериальными делами - мужем (любимым), бывшим мужем, тестом на отцовство и т.п.
И вот образовалось две партии - сочувствующих девушке и скептков..
Особенно одна скептик так над ней, бедной, подтрунивала - а она, овечка такая кроткая..
Короче, дети там замешаны были и вступилась я эмоционально весьма и забанили меня - за дело, между прочим. Причем кнопочку нажала новенькая в теме, прочитавшая только последнее мое сообщение и не в курсах всей баталии. (Она сама написала).
Овечка наша только проблеяла - ну, не ссорьтесь девочки.
Но самое интересное началось дальше. Когда поступило предложение переводить деньги на счет девушки, я уже вышла из бана.
И от кого, заметьте, поступило? Нет, не от самой страдалицы. Она только радостно заявила, что она не против и дала номер кошелька. От нападающей. Как бы да она вовсе и не такая уж плохая и даже готова прийти на помощь...
Вообщем, свечку не держала . Но, девочки - разводка супер. Сценарий старый - плохой и хороший следователь. Но разыграно как по нотам. В течении пары месяцев интрига нагнеталась, причем.
Все. Не только ей, но и никому больше я с тех пор деньги на благотворительность не переводила. Только натурой.
|
|
|
23.01.2010, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Ну не знаю.
Не обязательно это разводка.
|
|
23.01.2010, 22:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Ну не знаю.
Не обязательно это разводка.
|
Конечно, в этой теме не обязательно - но после этого у меня как пелена с глаз упала - я вдруг увидела, сколько всего разного может быть.
Очень много разводок. И часто для денег или кликов - что тоже, с сущности, деньги.
Множество проектов, о которых мы так не думаем, вполне себе коммерческие и прибыль приносят приличную.
ИХМО, конечно. Статистики не имею.
|
|
|
24.01.2010, 02:50
|
|
|
Мега-элита
|
Ира,ты права,так и есть!Правда,если это в итоге кому-то помогает.тут такой философский вопрос.Например,человек,руководящий фондом и отдающий всего себя,должен же на что-то жить.
|
|
|
24.01.2010, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Ира,ты права,так и есть!Правда,если это в итоге кому-то помогает.тут такой философский вопрос.Например,человек,руководящий фондом и отдающий всего себя,должен же на что-то жить.
|
Да я даже не про благотворительность. Понятно, что эффективно благотворительностью может заниматься хороший управленец с хорошей зарплатой. И пусть себе ее получает, если заслужил.
Я вот про что: допустим, мы с тобой договорились, что ты меня побьешь, так, чтобы окружающим стало меня жалко, нагнетаем страсти, на волне этой ситуации собираем мне деньги, которые потом делим пополам. Ну, конечно, это примитивная схема. А вообще есть тысяча и один способ.
Да ладно. Это уж я так, к слову.
Я, правда, сегоня уезжаю но ты скажи, в какой ценовой категории искать.
Я и в Париже за 20 евро в день отельчик находила. Там, правда, либо удобства на этаже ( студенческое общежитие в Латинском квартала), либо комната без окна за эту цену. И без завтрака. Зато в центре и если человек мечтал посмотреть Париж, а денег мало - почему бы и нет? Но, конечно, моему мужу такой экстрим ни к чему, и за 40 евро (80 в день на двоих) мы нашли уже очень приличный трехзвездочный отель. Правда, не совсем в центре - на Ля Дефенс - зато около метро. С прекрасным завтраком и беспроводным безлимитным интернетом. (А в Египте - куда мы сейчас едем - в Альбатросе Палас - так за 2 евро в час! и, говорят, медленный...)
|
|
|