|
|
07.02.2011, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Серенькая мышка
Присоединюсь к вопросу. А то все про СР. Про МиД хочется побольше узнать.
|
неделе 2 назад, когда я оплачивала дог-р менеджер сказала, что теперь СР+МиД - это одно общее отделение = СР. Они их объеденили!!! еще здесь писали, что когда будет проветривание везде сделают ремонт и все будет одинаково по условиям!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 22:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
так там же кресла нет...мда,непонятно...
а не знаете,кто на МиД работает из медперсонала? те же,что на СР или другие?
|
А в бесплатных палатах, так, на кровати просто смотрят!
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 02:16
|
|
Активный участник
|
На Миде работает каждый день один и тот же врач,который вас осматривает и неонатолог для малыша тоже один!Это оч удобно!!!тк не надо каждый раз про себя рассказывать.врач уже знает,что у тебя и приходит смотреть динамику. Медсестры меняются посменно,все хорошие.
Одна оч добрая,я уже забыла,как зовут)))Она мою дочку сама одевала на узи...ей нравилось наряды наряжать, у нас много с собой было))))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 02:17
|
|
Активный участник
|
У меня на МИДе муж не голодал)))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 02:21
|
|
Частый гость
|
Девочки, а рожал кто-нибудь с акушеркой Кулаковой. Она с Ненашкиным работает.Буду благодарна оооочень!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
У меня на МИДе муж не голодал)))))))))))))))))
|
У меня на СР тоже)))))))
Даже как-то сказал, что больше не может есть))
И на СР тоже один и тоже врач, которая осматривает и один неонатолог!
А медсестры на посту - они же акушерки, так что все хорошие 
Я с Яной Григорьевой рожала, так она когда дежурила даже поболтать ко мне заходила))))

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
так там же кресла нет...мда,непонятно...
а не знаете,кто на МиД работает из медперсонала? те же,что на СР или другие?
|
ну а что непонятно? после родов никто "туда" не лезет, только если показания по узи есть, поэтому визуальный осмотр швов, смотрят как заживают. На кровати смотрят глазами, руками не трогают и все...
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:21
|
|
Элита
|
Хоть я и перечитала топ за последнее время, но этой новости не увидела. Поэтому довожу до сведения. Еще теперь на СР придумали: платная консультация врача: 3,5 тыс.Рядом с менеджерами за дверью можете отдать деньги, чек с бумажкой + ненужный диск и реклама гемобанка Вам обеспечена. Мне не понравилось следующее: спросила заранее принимает ли сегодня Зоз, сказали да, оплачивайте. Но оказалось, что принимает Рохияйнен, кот. вобщем-то мне не нужна. Когда вернулась к ним назад, они сказали, ну ладно, в сл.раз все равно придете, типа будет все действительно. Не хотелось там выяснять отношения, стараюсь сейчас этого избегать, но как-то неприятно что-ли. Чувствуешь себя как гербалайф покупаешь. Можно подумать, что я б/пл к ним собралась, и 70 шт. (палата и КС) как-то и не считаются...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
У меня на СР тоже)))))))
Даже как-то сказал, что больше не может есть))
И на СР тоже один и тоже врач, которая осматривает и один неонатолог!
А медсестры на посту - они же акушерки, так что все хорошие 
Я с Яной Григорьевой рожала, так она когда дежурила даже поболтать ко мне заходила))))
|
Ия с Яной рожала  хорошая
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Omela777
Хоть я и перечитала топ за последнее время, но этой новости не увидела. Поэтому довожу до сведения. Еще теперь на СР придумали: платная консультация врача: 3,5 тыс.Рядом с менеджерами за дверью можете отдать деньги, чек с бумажкой + ненужный диск и реклама гемобанка Вам обеспечена. Мне не понравилось следующее: спросила заранее принимает ли сегодня Зоз, сказали да, оплачивайте. Но оказалось, что принимает Рохияйнен, кот. вобщем-то мне не нужна. Когда вернулась к ним назад, они сказали, ну ладно, в сл.раз все равно придете, типа будет все действительно. Не хотелось там выяснять отношения, стараюсь сейчас этого избегать, но как-то неприятно что-ли. Чувствуешь себя как гербалайф покупаешь. Можно подумать, что я б/пл к ним собралась, и 70 шт. (палата и КС) как-то и не считаются...
|
Я так понимаю, у отличного 9-го роддома одна проблема - менеджеры
Цитировать ·
|