Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1026 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 18:48
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
katywkin
Активный участник

suneyes с годовщиной вас!! живите дружно и счастливо!
привет всем!
а меня последнее время на всё вредное тянет! сегодня по магазинам гуляли,так захотелось в Макдональдс!!знаю не очень это хорошая пища,но с таким удовольствием всё съела!!
вышла доовольная!!

вы уже про кроватки задумываетесь,а я видимо не нормальная не о чём не думаю пока,даже про РД ничего не знаю,в каком рожать..

но про кроватки поддержу темку : у моей подруги кроватка так сказать на вырост для ребёнка,она же люлюка там замочек есть,его одеваешь и обычная кроватка снимаешь,качаешь как люльку,нигде таких не видела,а ей по наследству от сестры досталось (её муж,он мебель делает,сам сделал эту кровать-люлюку,) ооочень нравится и покупать что то новое не надо лет так до 3-4)
katywkin is offline  
Старый 05.10.2011, 18:51   #10252
suneyes
Элита

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
поздравляю!
когда у нас была кож свадьба- я мужу подарила боксерскую грушу( по возрасту ему тогда самая то) а он мне говорит Я тебе тоже приготовил подарок кожаный на всю жизнь- мой друг!
фу сказала я и с тех пор когда слышу про кож свадьбу вспоминаю эту дурь

я если честно мужу ничего не приготовила и он скорее всего мне тоже не приготовил - ведь только из поездки, а там мы хорошо оттянулись

но вот вкусный ужин и тортик это обязательно

Цитата:
рожали тут- так как приехали сюда на Нг и сразу меня в больничку положили на сохранение, а потом уже вопрос доков встал и мы остались в питере. но вот к 7 хотим уехать на кипр. там смотрели школу-жизнь и тп- остановились на кипре.
а мне кипр не очень понра, но это мое имхо
как-то грязно, это теперь в сравнении с тенерифе
да и зима=осень у них есть, с дождями проливными и ветрами
хотя песок и море шикарные - мы в корал бич отдыхали

Цитата:
Сообщение от vikulka Посмотреть сообщение
Мне тож пока удобно, а вот в конце прошлой Б этой было просто идеей навязчивой - поспать на животе. Оказалось, что песчаные пляжи - самое милое для этого место - выроешь ямку (как черепашка) и животик туда. ЛАФА!!
да, такие мысли всех посещают под конец беременности
я помню подушку подкладывала для кормления - она ведь как подкова - можно было чуток полежать, понаслаждаться

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Лиля, это именно роддом в ПМЦ. Все, кто там рожал из моих знакомых здесь, довольны. Ой, может я про ЦПСиР читала эти ужасы.. Но мне не понравилось

В любом случае, после 32-й недели контракт на роды заключается, тогда и можно все нюансы уточнить. Я рожала в Скандинавии на Литейном, причем глубокой ночью и была я совсем одна из рожающих в тот момент Так что заботы и внимания вкусила по полной, в хорошем смысле. Врач правда не сильно ласковой была, но мне в родах было нужно именно это - твердость и спокойствие.
Вот, и я склоняюсь больше к ПМЦ. Отзывы и про ПМЦ и ЦПСиР читала разные, но почему-то мне как-то сразу ПМЦ на душу легко.
Съездим с мужем на ознакомление ближе к 22 неделе, и уж потом подумаем где заключать договор.

Скандинавия тоже славится разными отзывами, собственно как и любой роддом.
Но, я если поеду в Питер рожать, то к тому же врачу и акушерке - так все было гармонично отработано, и тоже плясали со мной все роды, да и потом постоянно заглядывали пока не выписалась И приятно, что после того как подруг своих к ним отправляла - они меня вспоминали. Да, и сейчас вспомнили, я им звонила, сказала, что может у них, а может в Москве - как уж получится.

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
А я вот недавно вернулась с УЗИ. Ходила к Семенову в 1-ый мед. Просто суперский врач, веселый, очень позитивные.
Подтвердил нам девочку. Я счастлива но она такая прямо скромница и ручки и ножки спрятала, мосечку закрывала. А он ей говорит, ну принцесса, ну открой личико. Она видать подумала, ну так и быть и все нам показала.
Матка правда у меня не кругленькая, а восьмеркой, задняя стенка идет большущим бугром и малышку нашу как-бы в тиски загнала. Поставил угрозу. Прописал постельный режим и полный психо-эмоциональный покой. Так, что все родственнички идут лесом, делать ничего не буду. Нарвничать тоже.
Муж был в восторге и в шоке. У них в роду уже 8 поколений не было ни одной девочки, а тут такое счастье.

Света, а у тебя там какие новости?
С девочкой!
А по поводу угрозы не переживай - отдыхай! @@@@

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline  
Старый 05.10.2011, 18:57
ответ для katywkin , на сообщение « suneyes с годовщиной вас!! живите... »
suneyes
Элита

Девочки, кто уже сделал УЗИ и особенно знает пол - всем

Цитата:
Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение
suneyes с годовщиной вас!! живите дружно и счастливо!
привет всем!
а меня последнее время на всё вредное тянет! сегодня по магазинам гуляли,так захотелось в Макдональдс!!знаю не очень это хорошая пища,но с таким удовольствием всё съела!!
вышла доовольная!!

вы уже про кроватки задумываетесь,а я видимо не нормальная не о чём не думаю пока,даже про РД ничего не знаю,в каком рожать..

но про кроватки поддержу темку : у моей подруги кроватка так сказать на вырост для ребёнка,она же люлюка там замочек есть,его одеваешь и обычная кроватка снимаешь,качаешь как люльку,нигде таких не видела,а ей по наследству от сестры досталось (её муж,он мебель делает,сам сделал эту кровать-люлюку,) ооочень нравится и покупать что то новое не надо лет так до 3-4)
Спасибо!

да, вредная еда тянет

а я на Тенерифах оттянулась - наелась всяких морских гадов

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline  
Старый 05.10.2011, 19:05   #10254
Acoxoca
Частый гость

Цитата:
бакстисуптил пьем с года- по показанию врача и им спасаемся.
БактисуБтил. Сами же написали "по показанию врача". А вообще в аннотации с 7 лет применение. Так что можно, но осторожно.

Я тоже ещё ни о чем не задумывалась, ни о родах, ни о приданном, ни о постановке на учет. Со старшими зоморочек хватает.

В наличии октябренок 2000 и ноябренок 2007, ожидаю апреленка 2012
Acoxoca is offline  
Старый 05.10.2011, 19:06
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Японский Бох
Ветеран

мне тоже угрозу ставят, и снимать не собираются. тонус почти постоянный, так некомфортно. папаверин не помогает.. кто спасается чем?
Японский Бох is offline  
Старый 05.10.2011, 19:07
ответ для Acoxoca , на сообщение « БактисуБтил. Сами же написали "по... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
А я вот недавно вернулась с УЗИ. Ходила к Семенову в 1-ый мед. Просто суперский врач, веселый, очень позитивные.
Подтвердил нам девочку. Я счастлива но она такая прямо скромница и ручки и ножки спрятала, мосечку закрывала. А он ей говорит, ну принцесса, ну открой личико. Она видать подумала, ну так и быть и все нам показала.
Матка правда у меня не кругленькая, а восьмеркой, задняя стенка идет большущим бугром и малышку нашу как-бы в тиски загнала. Поставил угрозу. Прописал постельный режим и полный психо-эмоциональный покой. Так, что все родственнички идут лесом, делать ничего не буду. Нарвничать тоже.
Муж был в восторге и в шоке. У них в роду уже 8 поколений не было ни одной девочки, а тут такое счастье.

Света, а у тебя там какие новости?
правильно, родственников в лес)
про поколения-значит твои гены сильнее?но х хромосома его... может его мамы гены сильные... как-то ведь мама его родилась,значит в его роду девочки были а по папиному роду=это отдельная песТня

Старый 05.10.2011, 19:11   #10257
Acoxoca
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
мне тоже угрозу ставят, и снимать не собираются. тонус почти постоянный, так некомфортно. папаверин не помогает.. кто спасается чем?
А Магне В6 не прописывали?

В наличии октябренок 2000 и ноябренок 2007, ожидаю апреленка 2012
Acoxoca is offline  
Старый 05.10.2011, 19:14
ответ для IvanchikL , на сообщение « я думаю они про вредное и не напишут... »
vikulka
Участник

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение

вот и я думаю про люльку..
Я тоже с кроваткой дочу первую подружить не сумела, пока она мелкой была - у нас она проспала до рождения второй (т.е.до 1.5 лет). А когда вторая родилась, мы люльку от коляски Эмальюнга на пол ставили и в ней малявочку я во сне ногой укачивала, т.к. старшая наотрез отказалась свое место уступать, и отдельно спать от нас у нее тоже не получалось. Так вот в люльке по мне было бы гораздо удобнее, пусть и до 6-8 месяцев только подойдет она. А там уже по ситуации (в люльке ведь уже вставать-садиться будет)
Старый 05.10.2011, 19:19
ответ для suneyes , на сообщение « Девочки, а у нас с мужем сегодня... »
vikulka
Участник

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас с мужем сегодня Кожаная свадьба - 3 года
ПОЗДРАВЛЯЮ
Как говорят, самое сложное уже позади!!
Старый 05.10.2011, 19:20
ответ для Acoxoca , на сообщение « А Магне В6 не прописывали? »
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
А Магне В6 не прописывали?
недавно закончила курс 2 недельный. дойду до врача через 5 дней и выясню, что принимать. Узи сегодняшнее делали длго, еле все рассмотрели из-за тонуса.
Стали еще руки отекать, кольцо не снять утром и к вечеру. как неохота опять ходить отекшей.. а срок то ведь еще такой маленькииий...