Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 1026 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 20:01   #10251
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
девочки. у меня паника... нашла у ребенка на языке беленькую точку. она не стирается((((( это все. пипец. это стоматит??????? я щас поседею....................
почему сразу стоматит? может молочница еще хотя и тут мало радостного
Старый 06.03.2012, 20:02
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Annette Slonik
Частый гость

а еще моя свекровь...!!!ААА!!..ну это ужас....
вчера весь день спала...а под вчер как всегда у неё УБОРКА...с сопровождением громкой музыки...
муж работал вчера до поздна и я тихо сидела и ждала его прихода...когда он пришел естественно замечание сделал по поводу музыки..а она сказала что ей всё равно...кошмар....
потом пол ночи чем то громыхала ...а в 4 часа ночи пришла к нам просить сушилку ...муж сказал,что жди до утра,она стояла в дверях и бубнила ..мне сейчас надо...
и тут психанула я...крикнула на мужа правда,но стакими словами,отдай ты ей эту сушилку,она от нас всё равно не отсанет...и она ушла,со словами...чё то не нравится,проваливайте..
ну ужас..ну что за человек то???
Старый 06.03.2012, 20:03   #10253
luna p
Гость

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
И мы в месяц попали в ДГБ №1 с поздней геморрагической болезнью, до реанимации оставался один шаг но мы и без того заработали осложнения, теперь стоим на учете у невропатолога (все хорошо, но надо), 15ого едем к гематологу - может, разрешат нам привики делать.
я как вспомню те три недели в больнице особенно первые дни, блин, пишу и снова реву ((( в общем , капец(((((((
вы тоже в ДГБ№1 лежали?
ого мы тоже в 1 месяц там лежали, с этой же болячкой (были низкие тромбоциты) и 15 едем к гематологу Соколовой! только платно правда!
luna p is offline  
Старый 06.03.2012, 20:04
ответ для Magdalenka , на сообщение « Да ладн те! У меня вообще сисек нет... »
kisa-kart
Участник

Всем привет!!!
Я приперлась. Весь день шлялась. Загранпаспорт будет только ближе к концу марта
Пробежалась по Меге. Купила себе белье свежее, несколько маечек, колготки и носки))) Детям несколько бодиков, колготки, питание. Поела суши....Платье не купила. Пойду, что найду в гардеробе (приезжать ко мне не надо, сама разгребу)
Девы, Сава сегодня ночью 2 раза ел и утром тоже съел свою порцию!!! А какие у него алые были вчера щеки!!! Я даже сфоткала - вот не знаю, уже все исключила аллергенное....Может потерся мосей обо что-то. Ща перекачаю и покажу вам моего красавца с щеками.

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
вот какой молодец!
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья
Анют, прости, больше не буду хорошести про мужа рассказывать....Мне в свое время при расставании очень помогла книга Норбекова Опыт дурака....Подняла мой моральный дух. Почитай, может поможет.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Так... тихо... девы не бузим. все нормально. идем по приборам.
Лен, ты герой. Прочитала историю про Сашку, нет слов, как ты это пережила. Здоровья твоему солнцу много-много и пусть это пройдет без следа!
Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
тааак Тогда я никуда не пойду. У всех новые платья, прически и маникюр
Я тоже чуть без маникюра не осталась. Еле записалась....Спасибо огромное за стульчики!!!
Лене тоже большое спасибо! Дети мои с большим удовольствием испытали их!
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Да ладн те! У меня вообще сисек нет Пуш-ап и я впоряде
Да, пуш-ап рулит. Я себе купила, завтра буду хвастать

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 06.03.2012, 20:05
ответ для Искья , на сообщение « [QUOTE=Островитянка;77021883] ... »
luna p
Гость

[QUOTE=Искья;77024497]
Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение

потому, что сыночки.....нет, дочки, это несомненно тоже хорошо, но мальчики...
Я Мишку вообще никому не оставляла до 7 лет... Вот ей Богу, только в позапрошлом году получилось оставить в 1 раз. А Надюху бабушке уже оставляла. Правда, на 2 часа всего..
И вот завтра наверное оставлю. Но с незнакомыми ей людьми...
не переживай! у меня дочка с родственниками капризничает, а с незнакомыми спокойная! тем более у Оли опыт работы с детьми!
luna p is offline  
Старый 06.03.2012, 20:06   #10256
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МамаВасилисы Посмотреть сообщение
Мы просыпаемся в 8-9 часов, кушаем в кашу, в 11 молоко, в 13-30 примерно овощное пюре, потом молочко перед прогулкой. Вечером 18 часов примерно фруктовое пюре. И в течение всего дня раза 3 пьем соки. Ну и молоко когда захочет и капризничает. А вот ночью часто кушает и висит на сисе
оу...а мы тогда мало едим получается..
мы утром часов в 7 смесь ....до 8-9 спим...потом 11 примерно кашу(ну смотря во сколько он утром оел,примерно 3-4 часа выжидаю)...
потом снова смесь через 3-4 часа...а потом овощи...и снова смесь перед сном...ну и ночью раза 3 ест....когда же всё остальное давать..????
фрукт пюре даю...с кашами ..с овощами в перемешку...иногда просто вместо овощей...
Старый 06.03.2012, 20:08
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Annette Slonik
Частый гость

девочки а кто сам готовим прикорм...расскажите как вы картошечку делаете..попробовала баночку,так она аткая сухая...и ужасная...как будто крахмал один даю..и это гербер...мне казалось там всё вкусьненькое...
Annette Slonik is offline  
Старый 06.03.2012, 20:09
ответ для Annette Slonik , на сообщение « девочки а кто сам готовим... »
luna p
Гость

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
девочки а кто сам готовим прикорм...расскажите как вы картошечку делаете..попробовала баночку,так она аткая сухая...и ужасная...как будто крахмал один даю..и это гербер...мне казалось там всё вкусьненькое...
тоже послушаю.
я планировала в пароварку с другими овощами кидать и в блендер!
luna p is offline  
Старый 06.03.2012, 20:09
ответ для Annette Slonik , на сообщение « девочки а кто сам готовим... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
надо банку разогреть... тогда жидкая станет картошка

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 06.03.2012, 20:10
ответ для Magdalenka , на сообщение « Мой муж называет такие лифчики... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Ниче,можно и в туфлях,если на такси! Я так в декабре на ДР подруги ездила!
Вот в туфлях в декабре я бы не решилась.....
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Забей. Организуем свой страшный угол. Ненакрашенные, в соломонах, жирные водосы собраны в хвостик
Оля, ну волосы то хоть ты можешь помыть? Надо себя любить и выглядить хорошо при любых обстоятельствах! Ну исключение конечно утро 8 марта после нашей встречи
Цитата:
До родов был второй размер,а ща дай Бог первый
Ой, а у меня сиськи увеличились. До Б был второй размер, а щас оказывается третий....Во второй я не влезла

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline