|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
28.03.2012, 08:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
не удержалась, хочу показать:]
|
хорошенькая.
Помня свою последнюю беременность понимаю что месяц мне не спать. Ноги болят, то сводит, то ломит. Поясница болит . Спина ( позвоночник болит сверху) просыпаюсь в 2-3 и не заснуть до 5-6.
Это ужасно, когда все тело болит.
Не пойму как можно намыть лестницу? Просто героический поступок!
Хочу сегодня отдыхать. А завтра в роддом поеду, хочу что бы врач посмотрела карту и если что как говорится доделать все что надо там. Заодно и оплатить уже.
|
|
|
28.03.2012, 08:37
|
|
Хранитель
|
Но к завтраку это проходит
|
|
|
28.03.2012, 08:42
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
С 4-х часов утра не сплю((. Проснулась от адской изжоги. Две таблетки гевискона-всё без толку, только ложусь - опять дикая боль, а сидя спать не могу((.
Цитата:
Сообщение от ealenkina
Девочки, а как планируют кесарево????
заранее кладут??или со схватками?? если рожаю бесплатно, то еду по скорой или дадут направление???? что-то я задумалась уже??? хотя вроде ранно.....
Как попасть на кесарево в 9ку, бесплатно???
|
Фото классное, очень нежно!
Если ПКС, то:
Тебе нужно взять в ЖК направление на ДО. Если хочешь в 9-ку - внимательно проверь обменку, чтобы прямо на анализах стояла печать врача! Они там любят развернуть по малейшему поводу. Далее госпитализируешься на ДО, вроде КС делает тот врач, который ведет палату.
|
|
|
28.03.2012, 08:43
|
|
Хранитель
|
Про кесарево тоже думала . На сколько знаю на платном отделении в 9-ке назначают день. Обычно раньше времени , в начале 39-ой неделе. Тоесть в 38 и .... Пару дней.
Но некоторые врачи советуют дождаться схваток и уже с начавшимся процессом брать тебя горяченькую. Но ведь это только с дородового точно доедешь до родилки. Так что даже не знаю как хорошо и тем более как попасть на бесплатно.
Когда то давно я брала направление в ЖК на дородовое в определенный роддом. Может в ЖК попросить? Сказать врачу типа - можно на дородовое в 9-ку. Я сейчас там , типа, через дорогу живу, квартиру снимаю. А у вас наблюдаюсь потому что с начала беременности к вам хожу.....
|
|
|
28.03.2012, 08:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hfab
Про кесарево тоже думала . На сколько знаю на платном отделении в 9-ке назначают день. Обычно раньше времени , в начале 39-ой неделе. Тоесть в 38 и .... Пару дней.
Но некоторые врачи советуют дождаться схваток и уже с начавшимся процессом брать тебя горяченькую. Но ведь это только с дородового точно доедешь до родилки. Так что даже не знаю как хорошо и тем более как попасть на бесплатно.
Когда то давно я брала направление в ЖК на дородовое в определенный роддом. Может в ЖК попросить? Сказать врачу типа - можно на дородовое в 9-ку. Я сейчас там , типа, через дорогу живу, квартиру снимаю. А у вас наблюдаюсь потому что с начала беременности к вам хожу.....
|
Сегодня иду в ЖК на прием, как раз все вопросы и задам!!!!
А карта у меня бестолково заполнена.....смотрю анализы не все вписаны  ...сегодня попрошу довести до ума, чтоб потом не бегать в попу ужаленной)))))
28.03.2012, 09:06
|
|
Участник
|
какая красивенькая,фотосессия чудо
28.03.2012, 09:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Привет всем!
С 4-х часов утра не сплю((. Проснулась от адской изжоги. Две таблетки гевискона-всё без толку, только ложусь - опять дикая боль, а сидя спать не могу((.
Фото классное, очень нежно!
Если ПКС, то:
Тебе нужно взять в ЖК направление на ДО. Если хочешь в 9-ку - внимательно проверь обменку, чтобы прямо на анализах стояла печать врача! Они там любят развернуть по малейшему поводу. Далее госпитализируешься на ДО, вроде КС делает тот врач, который ведет палату.
|
меня от изжоги только стакан молока спасает
28.03.2012, 09:21
|
|
Участник
|
Всем ДУ!!
Мы с дочей встали, она всю ночь спала хорошо, я думала уже в сад везти, но малая кашлять стала утром жутко. Причем, жучка такая, подходит ко мне поближе и спецом начинает кашлять, мол, смотри мама, давай в сад не пойдем. 
Сегодня денек посидим, активно полечимся, тем более у нас папа сейчас приедет с работы. Правда, толку от него мало будет, он спать часов до 5 вечера завалится )))
|
|
|
28.03.2012, 09:25
|
|
Участник
|
проснулась в пятом часу от жуткого чувства голода и жгучего позыва в туалет (извините как при поносе захотелось бегом бежать!!!). Короче не знала куда бежать быстрее на кухню или в туалет.....Разум победил))))ну вы понимаете)))) может мне приснилось что-нибудь??
28.03.2012, 09:41
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Галя, видео про Матвейку  Так трогательно! Мне муж говорит, радостное же видео, чего ты ревешь? А я и сама не знаю  Ну не могу объяснить...
Фотосессия красивая! Так нежно!
У меня по узи сегодня восемь, а по М завтра... И ничего не собрано-то еще  И как-то не собирается...
Как выглядят ДВЕ сверки с тубиком? У меня в карте одна бумажка - на ней печать моего Г, печать жк - это одна сверка? Должна еще одна такая же бумажка быть? И флюшки мужа в обе д.б. вписаны?