☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 1026 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 08:33
ответ для ealenkina , на сообщение « не удержалась, хочу показать:008:... »
hfab
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ealenkina Посмотреть сообщение
не удержалась, хочу показать:]
хорошенькая.

Помня свою последнюю беременность понимаю что месяц мне не спать. Ноги болят, то сводит, то ломит. Поясница болит . Спина ( позвоночник болит сверху) просыпаюсь в 2-3 и не заснуть до 5-6.
Это ужасно, когда все тело болит.

Не пойму как можно намыть лестницу? Просто героический поступок!

Хочу сегодня отдыхать. А завтра в роддом поеду, хочу что бы врач посмотрела карту и если что как говорится доделать все что надо там. Заодно и оплатить уже.
hfab is offline  
Старый 28.03.2012, 08:37   #10252
hfab
Хранитель

Но к завтраку это проходит
hfab is offline  
Старый 28.03.2012, 08:42
ответ для ealenkina , на сообщение « Девочки, а как планируют кесарево????... »
parasenkin
Ветеран

Привет всем!
С 4-х часов утра не сплю((. Проснулась от адской изжоги. Две таблетки гевискона-всё без толку, только ложусь - опять дикая боль, а сидя спать не могу((.

Цитата:
Сообщение от ealenkina Посмотреть сообщение
Девочки, а как планируют кесарево????
заранее кладут??или со схватками?? если рожаю бесплатно, то еду по скорой или дадут направление???? что-то я задумалась уже??? хотя вроде ранно.....
Как попасть на кесарево в 9ку, бесплатно???
Фото классное, очень нежно!

Если ПКС, то:
Тебе нужно взять в ЖК направление на ДО. Если хочешь в 9-ку - внимательно проверь обменку, чтобы прямо на анализах стояла печать врача! Они там любят развернуть по малейшему поводу. Далее госпитализируешься на ДО, вроде КС делает тот врач, который ведет палату.
parasenkin is offline  
Старый 28.03.2012, 08:43   #10254
hfab
Хранитель

Про кесарево тоже думала . На сколько знаю на платном отделении в 9-ке назначают день. Обычно раньше времени , в начале 39-ой неделе. Тоесть в 38 и .... Пару дней.
Но некоторые врачи советуют дождаться схваток и уже с начавшимся процессом брать тебя горяченькую. Но ведь это только с дородового точно доедешь до родилки. Так что даже не знаю как хорошо и тем более как попасть на бесплатно.
Когда то давно я брала направление в ЖК на дородовое в определенный роддом. Может в ЖК попросить? Сказать врачу типа - можно на дородовое в 9-ку. Я сейчас там , типа, через дорогу живу, квартиру снимаю. А у вас наблюдаюсь потому что с начала беременности к вам хожу.....
hfab is offline  
Старый 28.03.2012, 08:59
ответ для hfab , на сообщение « Про кесарево тоже думала . На сколько... »
ealenkina
Участник

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Про кесарево тоже думала . На сколько знаю на платном отделении в 9-ке назначают день. Обычно раньше времени , в начале 39-ой неделе. Тоесть в 38 и .... Пару дней.
Но некоторые врачи советуют дождаться схваток и уже с начавшимся процессом брать тебя горяченькую. Но ведь это только с дородового точно доедешь до родилки. Так что даже не знаю как хорошо и тем более как попасть на бесплатно.
Когда то давно я брала направление в ЖК на дородовое в определенный роддом. Может в ЖК попросить? Сказать врачу типа - можно на дородовое в 9-ку. Я сейчас там , типа, через дорогу живу, квартиру снимаю. А у вас наблюдаюсь потому что с начала беременности к вам хожу.....
Сегодня иду в ЖК на прием, как раз все вопросы и задам!!!!
А карта у меня бестолково заполнена.....смотрю анализы не все вписаны ...сегодня попрошу довести до ума, чтоб потом не бегать в попу ужаленной)))))
Старый 28.03.2012, 09:06
ответ для ealenkina , на сообщение « Девочки, а как планируют кесарево????... »
Гулюча
Участник

какая красивенькая,фотосессия чудо
Старый 28.03.2012, 09:07
ответ для parasenkin , на сообщение « Привет всем! С 4-х часов утра не... »
Гулюча
Участник

Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
Привет всем!
С 4-х часов утра не сплю((. Проснулась от адской изжоги. Две таблетки гевискона-всё без толку, только ложусь - опять дикая боль, а сидя спать не могу((.

Фото классное, очень нежно!

Если ПКС, то:
Тебе нужно взять в ЖК направление на ДО. Если хочешь в 9-ку - внимательно проверь обменку, чтобы прямо на анализах стояла печать врача! Они там любят развернуть по малейшему поводу. Далее госпитализируешься на ДО, вроде КС делает тот врач, который ведет палату.
меня от изжоги только стакан молока спасает
Старый 28.03.2012, 09:21   #10258
Ne_em_posle_6
Участник

Всем ДУ!!

Мы с дочей встали, она всю ночь спала хорошо, я думала уже в сад везти, но малая кашлять стала утром жутко. Причем, жучка такая, подходит ко мне поближе и спецом начинает кашлять, мол, смотри мама, давай в сад не пойдем.
Сегодня денек посидим, активно полечимся, тем более у нас папа сейчас приедет с работы. Правда, толку от него мало будет, он спать часов до 5 вечера завалится )))
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 28.03.2012, 09:25   #10259
ealenkina
Участник

проснулась в пятом часу от жуткого чувства голода и жгучего позыва в туалет (извините как при поносе захотелось бегом бежать!!!). Короче не знала куда бежать быстрее на кухню или в туалет.....Разум победил))))ну вы понимаете)))) может мне приснилось что-нибудь??
Старый 28.03.2012, 09:41
ответ для ealenkina , на сообщение « проснулась в пятом часу от жуткого... »
venturaspb
Участник

Доброе утро!

Галя, видео про Матвейку Так трогательно! Мне муж говорит, радостное же видео, чего ты ревешь? А я и сама не знаю Ну не могу объяснить...

Фотосессия красивая! Так нежно!

У меня по узи сегодня восемь, а по М завтра... И ничего не собрано-то еще И как-то не собирается...

Как выглядят ДВЕ сверки с тубиком? У меня в карте одна бумажка - на ней печать моего Г, печать жк - это одна сверка? Должна еще одна такая же бумажка быть? И флюшки мужа в обе д.б. вписаны?

теги, tags, метки
2012, май, майчата