| |
|
19.01.2011, 00:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Не, там на 11 и 22 литра подходят.
|
Ага  Я не обратила внимания, что они разных размеров есть
|
19.01.2011, 06:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzakakka
Очень понравилась ваша мебель. у нас тоже надо будет скоро второго заселять, подумываю про такую кровать... подскажите размеры спальных мест.
|
Размеры, к сожалению, минимальные 160*80 Но у меня дочкам почти 4 и почти 6. На какое-то время хватит.
|
19.01.2011, 06:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oshka
А комната какого метража?
6 комодных ящичка- мечта, столько влезет белья и мелочевки 
Нра! 
|
Комната вытянутая 2,5 на 5 метров. Дверь по длинной стене в углу. Долго рассматривала вариант с подиумом. Но тогда пришлось бы переносить дверь - шкаф не вставал. Да и убирать под подиумом сложно.
Ящичков действительно много. Ирина(дизайнер) сама добавила мне ящик в глубине нижней кровати, который будет выдвигаться только когда кровать выдвинута. Что бы место зря не пропадало.
|
19.01.2011, 06:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
МАСИТО - очень удачное решение!!! Мы рассматривали такое пока не отдали детям бОльшую комнату. Тоже 2,5 на 5 - тяжело мебель расставить. вы молодец, и цвета РАДУЮТ!!!  Очень понравилось!
Контакты фабрики выкладывайте конечно же!!!
А какие занавески планируете к этим цветам? Или рулонные шторы? 
|
Спасибо всем за отзывы  .
Координаты фабрики:
сайт www.metr-spb.ru
Варшавская, д.3 1 корпус, 2 этаж, секция 241
тел. 640-18-97
Ирина (дизайнер) (921)360-04-34
Будут рулонные шторы (первый этаж) и легкие занавески для обрамления. Но пока еще будет ремонт в соседней комнате - ничего не стелю-не вешаю, что бы не запылилось.
|
19.01.2011, 06:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vinnik
И подскажите пожалуйста стоимость кровати, если возможно!
|
Отдельно стоимость кровати мне не считали. Целиком детская с доставкой-сборкой обошлась в 205 т.р.
Цитата:
Сообщение от ЗеркАллА
masita, понравилась Ваша детская  всё очень практично и по рассположению как я хочу  Стол вдоль окна, тумбы, шкаф вместительный, вот кровати меня очень заинтересовали, а как здорово придуманы ящички небольшие у высокой кровати  это ж мечта! сколько барохла девичьего можно там хранить  А Какая высота кроватей? и какой размер спального места? У меня двойняшки, такой вариант очень бы устроил, правда, если они договорятся кто выше, а кто ниже  А
та фабрика отдельные предметы делает или только полностью гарнитур? Мне бы только кровати для начала... И если не секрет во сколько Вам обошлась детская? 
|
Фабрика делает любую мебель и вместе, и поотдельности.
Дизайнер сказала, что такой вариант расположения кроватей пользуется популярностью. Она ее после меня еще нескольким клиентам предложила   
Спальное место 160*80. Высота нижнего дна 30 см. Верхнего 1 метр. Плюс матрасы заказала 18 см
|
19.01.2011, 10:30
|
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от masita
Отдельно стоимость кровати мне не считали. Целиком детская с доставкой-сборкой обошлась в 205 т.р.
|
Это из ДСП ? Ценник - ужасть...
|
19.01.2011, 11:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я-и-Я
Спасибо за подсказки 
Скажите, а со временем у вас краска не начала стираться в особо используемых местах 
|
Пока все ОК. Комплексу уже больше года. Но у меня ребятенок пока один.
19.01.2011, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masita
Фабрика делает любую мебель и вместе, и поотдельности.
Дизайнер сказала, что такой вариант расположения кроватей пользуется популярностью. Она ее после меня еще нескольким клиентам предложила   
Спальное место 160*80. Высота нижнего дна 30 см. Верхнего 1 метр. Плюс матрасы заказала 18 см
|
Здорово Вы придумали и воплотили.
Понравилась идея с кроватью и верхняя не очень высоко и место экономится и не нависает ничего над нижней
А расскажите, пожалуйста, про ящички под верхней кроватью - они на полную глубину сделаны (80 см) или меньше?
|
19.01.2011, 13:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masita
Показываю свою мебель для детской.
|
вы уж меня простите, но можно я ложку дёгтя волью? понимаю, что вы делали под себя, но раз вы выложили фото, значит, готовы к критике. А критика на то и критика: она имеет как положительные, так и отрицательные стороны.
- Узкий длинный шкаф на общем фоне узкой комнаты выглядит гробом.
- Цветовая гамма, имхо, не для девочек. Очень уныло, особенно, в сочетании со стенами. Никакого отдыха для глаз, никакой эмоциональной подпитки. Болотистая гамма.
- Одна из девочек спит ногами в дверь...??? 
- Полки над головами. Это пипец, на мой взгляд.
- Девочки занимаются напротив зарешёченного окна. Как должна на подсознании откладываться домашняя работа?
- В рабочей зоне туча открытых полок (пыль + постоянные падения книжек, тетрадок), зато под потолком миниатюрные шкафчики с дверцами.
- Комод у кровати с миниатюрнейшими отделениями. Не самое рациональное использование пространства, на мой взгляд. И мыглядит кровать не лёгким уютным ложем, а, скорее, рубленым бревном.
- Угловые столы. В старших классах мне купили такой стол - было очень неудобно заниматься, особенно, изгиб спины страдал. Вечно сидишь в полоборота.
- Девочки сидят рядом и трутся локтями. Никакого личного пространства.
|
|
19.01.2011, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalisto
вы уж меня простите, но можно я ложку дёгтя волью? понимаю, что вы делали под себя, но раз вы выложили фото, значит, готовы к критике. А критика на то и критика: она имеет как положительные, так и отрицательные стороны.
- Узкий длинный шкаф на общем фоне узкой комнаты вяглядит гробом.
- Цветовая гамма, имхо, не для девочек. Очень уныло, особенно, в сочетании со стенами. Никакого отдыха для глаз, никакой эмоциональной подпитки. Болотистая гамма.
- Одна из девочек спит ногами в дверь...??? 
- Полки над головами. Это пипец, на мой взгляд.
- Девочки занимаются напротив зарешёченного окна. Как должна на подсознании откладываться домашняя работа?
- В рабочей зоне туча открытых полок (пыль + постоянные падения книжек, тетрадок), зато под потолком миниатюрные шкафчики с дверцами.
- Комод у кровати с миниатюрнейшими отделениями. Не самое рациональное использование пространства, на мой взгляд. И мыглядит кровать не лёгким уютным ложем, а, скорее, рубленым бревном.
- Угловые столы. В старших классах мне купили такой стол - было очень неудобно заниматься, особенно, изгиб спины страдал. Вечно сидишь в полоборота.
- Девочки сидят рядом и трутся локтями. Никакого личного пространства.
|
как то Вы сурово...
А Вы как бы расположили все в такой комнате? Эти вытянутые комнаты очень сложно распланировать.
цвет это субъективное. Мне такое сочетание нравится.
Открытых полок не так много в целом в комнате. А работать с открытыми удобнее. Ну мне по крайней мере. Опять таки если делать полки закрытыми, то это еще больше сужает комнату зрительно.
Небольшие комоды очень нужны. У девочек всегда столько мелких финтифлюшек. Украшения, бантики, маленькие куколки и т.п.
вот про столы соглашусь, что хочется больше пространства на каждого. Но вроде тумбочки не жестко закреплены. Можно будет одну поставить по середине, и один ребенок сдвинется ближе к стене.
А почему в пол-оборота будут сидеть?
|