|
|
09.08.2010, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slon257
Слушайте, а врпвду в варенье совсем ничего не остается из витаминов, ведт все дество ели зимой бакочки как самео полезное, а вот теперь...я сейчас еще некотороые ягоды делаю в собственном соку, но ведь тоже холодильник не резиновый...
|
как вариант замораживать ягоды

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
а мы так и не решились вводить рыбу, такая жара, нормальных продуктов в наших магазинах нет, все протухшее, раз в неделю езжу в Сезон, там хоть мясо кой-какой покупаю, и то последнии разы пришлось брать замороженное, остальное было все желто-зеленое. А рыбу я вообще боюсь, ведт испорченная может такие последствия дать. Про Лентовске арбузы тоже наслышана на площадке-все ругаются, говорят с машины лучше.
На счет сахара- у меня у брата вот уже больше 30 лет естьреакция на его изобилие-на веках корочки появляются. Но он объедается редко теперь, а вот раньше банки варенья только так уходили.
Слушайте, а врпвду в варенье совсем ничего не остается из витаминов, ведт все дество ели зимой бакочки как самео полезное, а вот теперь...я сейчас еще некотороые ягоды делаю в собственном соку, но ведь тоже холодильник не резиновый...
|
свекровь делает каждый год ягоды, протертые с сахаром, т.е. без термообработки вообще, хранит на даче в погребе
очень вкусно выходит, но сахару туда надо сильно больше чем 1:1
нашим аллергикам не очень  мы как-то давали - сразу чес
Цитировать ·
|
09.08.2010, 22:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Metoi
Кто нибудь, кто еще сахарно аллергичеый носили на проверку леденцы "Зула" на сорбите?
Нам завтра к З., так она "убъет" за попытку проверить такую ерунду или нормально пройдет?
Дочка просит конфетку, впервые за год....
|
А почему вы коровку не хотите дать, вроде З ее разрешает, кому молочку можно
Цитировать ·
|
09.08.2010, 22:46
|
|
Элита
|
про заморозку я уже писала- вкус сильно портится, ни нме ни мелкому не нравится. а живые витамины-протертое, да , мы в детсвте тоже так делали- очень сладко и хранить надо в холодильнике, пока из-за сахара тоже не вариант. Дед предлагает сушить, а потом морсики делать. но что-то меня не вдохновляют эти сухогрызы. Особенно сморода красная-одни косточки. У нас она просто мелкая, так я сначала отжыимаю, потом провариваю.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 01:00
|
|
Мега-элита
|
может компоты закатывать готовые в банки?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 09:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
А почему вы коровку не хотите дать, вроде З ее разрешает, кому молочку можно
|
Я бы с удовольствием, но нам сахар пока нельзя  .
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 09:35
|
|
Активный участник
|
Про "Зулу" спросила. Много всего "хорошего" услышала  .
Короче, нельзя ее ))).
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Metoi
Я бы с удовольствием, но нам сахар пока нельзя  .
|
ААА, пропустила я видимо 
Девочки слышала что смородина единственная ягода которая после термообработки не теряет своих свойств и витаминов, вроде по первому показывали
Нам сегодня к З. идти, подскажите пож в 16 продуктов которые можно проверять входят те которые мы вводили в живую или несешь свои 16 и она просто проверяет ввелось или нет?
Цитировать ·
|
10.08.2010, 13:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
ААА, пропустила я видимо 
Девочки слышала что смородина единственная ягода которая после термообработки не теряет своих свойств и витаминов, вроде по первому показывали
Нам сегодня к З. идти, подскажите пож в 16 продуктов которые можно проверять входят те которые мы вводили в живую или несешь свои 16 и она просто проверяет ввелось или нет?
|
Мы носили порцию вводимого продукта + то, что хотим проверить = всего 16 аллергенов. Больше нельзя т.к. аппарат начинает "врать", нужно делать переры на другого человека.
Рожь и пшеницу почему то не носили, а морковку несли.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Metoi
Мы носили порцию вводимого продукта + то, что хотим проверить = всего 16 аллергенов. Больше нельзя т.к. аппарат начинает "врать", нужно делать переры на другого человека.
Рожь и пшеницу почему то не носили, а морковку несли.
|
вот и меня это смущает, я до этого носила 16 продуктов, а рожь и пшеницу она сама проверяла, т.е дополнительно.
И еще вопросик, а как капусту б/к проверять, надо ее варить или нет. нам 3 года , вот думаю давать свежую, мы в деревню уезжаем, а там своя капуста с огорода
Цитировать ·
|