| |
|
01.11.2009, 23:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Танюш, ты будешь показывать что-нить сегоднгя ? 
А то меня загнать хотят... 
|
Может, парочку? тебя хочешь? Петю удивить
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудный вечер!
Во-первых нашему мега-таланту, супер-организатору и человеку с неиссякаемой фантазией - нашей любимой Татусе!   
Я в шоке, как можго все продумать до таких мелочей, как паутина например  , все найти и купить, привезти, установить, да еще и прыгать как коза до вечера.
Представляю КАК ты устала 
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! А ты по жизни перфекционистка, да?
Милашик - спасибо и тебе огромное за фотографии - ты сделала очень большой шаг, хотя всего и одна ступень - это очень заметно! Фотки с Ксюшей великолепны! ты большая молодец, идешь семимильными шагами к поставленной цели! 
за сапоги прости костю  Он дома извинялся, говорит я виновата, поставила их у двери как мусор, да еще и пакет такой страшный  А я может специально их у двери поставила, чтобы не забыть, но дае жто мне не помогло!
Милаше, Танюше-Варапусе за булочки и салатик, очень все было вкусно! очень мне понравился салатик с рисом и рыбкой, спасибо, Танюшка!
Оле за гостеприимство! Отличная квартира - уютная и милая!
Нашим девочкам-визажистам - Дине и девочке-визажисту, которую Татуся (опять же!!  ) нашла - наши ведьмочки были супер разрисованы
Я свои силы не подрассчитала, прошу прощения  Справилась только с Юлей, давно никого не красила, все забыла - делала медленно и рассеянно.
Ну и всем за ОТЛИЧНУЮ компанию - Ксюша меня покорила!!!!!!!    КАКОЙ шикарный цвет волос! И она еще думала плакать из-за него  Тебе он ОЧЕНЬ хорош! Ярко, свежо, потрясающе красиво! Ну и правы девочки - КСЮША раскрылась лучше всех -камеры и света не боялась, вела себя раскрепощенно и уверенно. Ну и СВЕТА тоже мне очень понравилась, особенно когда потом разошлась - мы даже у нее уроки как делать злые лица брали в тубзике 
Наши хохотушки ЮЛЯ и ТАНЕЧ - это умора  Ну что поделать, и такие ведьмы тоже бывают  Секси-ведьмочки ОЛЯ-ЯГОЗА а и ОЛЯ подруга Тани - прекрасно смотрелись - с темными волосами, ярким макияжем, ну прямо как настоящие  А ТАНЮША-ВАРАПУСЯ меня покорила разнообразием своих улыбок - даже смогла изобразить ка улыбается тыква  Вот уж кому в театральное надо!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за мега-позитивный вечер!!!!!!!!!     
|
Катюша. как ты красноречива!!!!!   
Умница. ну так все написала    Спасибо за комплименты!
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
Ну, девушки, вас прямо не узнать!!!
Ксюша так вообще... отпадная ведьмочка.
Кстати, мне показалось, что вы скорее не ведьмочки, а женщины-вамп!!! такие секси-вамп. 
|
Да-да, Татусик все требовала страшных взглядов, а мы все по метле ползали. Типа секси
Цитата:
Сообщение от Verada
теперь вы верите мне... когда я говорила, что очень тяжело "моделировать" - мне никто не поверил. то то же!
а последняя моя фотосессия (где я аля Барби) проходила с 21 до 6 УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я приехала домой в 7, а в 8 встал сашик. хы.
но это того стоило.
|
Верочка, мы тебя сегодня вспоминали! Очень тяжело! 
Цитата:
Сообщение от yamyam
девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудный вечер!
Во-первых нашему мега-таланту, супер-организатору и человеку с неиссякаемой фантазией - нашей любимой Татусе!   
Я в шоке, как можго все продумать до таких мелочей, как паутина например  , все найти и купить, привезти, установить, да еще и прыгать как коза до вечера.
Представляю КАК ты устала 
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! А ты по жизни перфекционистка, да?
Милашик - спасибо и тебе огромное за фотографии - ты сделала очень большой шаг, хотя всего и одна ступень - это очень заметно! Фотки с Ксюшей великолепны! ты большая молодец, идешь семимильными шагами к поставленной цели! 
за сапоги прости костю  Он дома извинялся, говорит я виновата, поставила их у двери как мусор, да еще и пакет такой страшный  А я может специально их у двери поставила, чтобы не забыть, но дае жто мне не помогло!
Милаше, Танюше-Варапусе за булочки и салатик, очень все было вкусно! очень мне понравился салатик с рисом и рыбкой, спасибо, Танюшка!
Оле за гостеприимство! Отличная квартира - уютная и милая!
Нашим девочкам-визажистам - Дине и девочке-визажисту, которую Татуся (опять же!!  ) нашла - наши ведьмочки были супер разрисованы
Я свои силы не подрассчитала, прошу прощения  Справилась только с Юлей, давно никого не красила, все забыла - делала медленно и рассеянно.
Ну и всем за ОТЛИЧНУЮ компанию - Ксюша меня покорила!!!!!!!    КАКОЙ шикарный цвет волос! И она еще думала плакать из-за него  Тебе он ОЧЕНЬ хорош! Ярко, свежо, потрясающе красиво! Ну и правы девочки - КСЮША раскрылась лучше всех -камеры и света не боялась, вела себя раскрепощенно и уверенно. Ну и СВЕТА тоже мне очень понравилась, особенно когда потом разошлась - мы даже у нее уроки как делать злые лица брали в тубзике 
Наши хохотушки ЮЛЯ и ТАНЕЧ - это умора  Ну что поделать, и такие ведьмы тоже бывают  Секси-ведьмочки ОЛЯ-ЯГОЗА а и ОЛЯ подруга Тани - прекрасно смотрелись - с темными волосами, ярким макияжем, ну прямо как настоящие  А ТАНЮША-ВАРАПУСЯ меня покорила разнообразием своих улыбок - даже смогла изобразить ка улыбается тыква  Вот уж кому в театральное надо!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за мега-позитивный вечер!!!!!!!!!     
|
Катюш, сколько приятных слов всем сказала! Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от princesska
я вернулась продолжу что есть))
девочки спасибо большое, на самом деле учится еще и учится мне...
Катюша Косте огромное спасибо что не вынес мои угги на помойку, и тебе спасибо огромное!!!
они супер!!! Саше тоже нормал.не сказал что понравились, но и не обосрал 
значит надежда есть  покажусь завтра нормально в одежде и в них))
|
Саше понравились, замечательно!!!  Еще бы, такая красота! 
Покажись обязательно!
Цитата:
Сообщение от Svetysic
смотрите просто ненадолго покажу вконтакте у подружки тоже хэллоин был посмотрите справа которая в купальнике вот какие бывают 
|
Ого!!!  
|
|
01.11.2009, 23:47
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
01.11.2009, 23:49
|
|
|
Элита
|
Ох, Мила. какая красота!!!!!!! Девочки прлестны. у ТанеЧки такой образ, ммммммм
|
|
|
01.11.2009, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Принцесска супер Танеч классно позировала наговаривает на себя 
а Оля какая тоже лицо отличное в теме молодца
01.11.2009, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
Танеч, и где ты плохо? Ты -супер!!!
|
|
|
01.11.2009, 23:51
|
|
|
Элита
|
Я вообще считаю, что Ксюша должна каждый день в таком макияже ходить, А ТанеЧка в этой шляпе    Ну очень к лицу!!!!!!!
Оля-Ягоза согласна с Ксюшей, такая кокэтка, супер!!!!!!
|
01.11.2009, 23:52
|
|
|
Хранитель
|
Спешал фор Петя
|
|
|
01.11.2009, 23:53