Крым 2010 (основной топик)! - Страница 1027 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 11:41
ответ для Lysiko , на сообщение « мы в прошлом году приезжали также, я с... »
MamaMi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
мы в прошлом году приезжали также, я с подругой и двумя детьми
сразу на пироне прицепился мужик, за 2500 руб. предложил до Судака довести, самое главное мужик наглый попался, угрожать стал, что типа ни кто вас не повезет и всякое такое...
вышли на площадь и уехали за 500 руб. (они там и рубли и гривны берут)
сделала выводы уехать там можно 100% (можно не дожидаться общественного транспорта, даже маршрутка стояла народ набирала) с утра даже лучше, если искать жилье на месте то больше шансов (народу еще мало будет) и на платформе ни о чем не договариваться дороже будет
Я уже писала-у таксистов НИКТО кроме них вас не повезет(наводнение,обвал,ГАИ,татары бастуют-причин куча)! Посылаю подальше и гордо иду мимо!Чего их бояться??
MamaMi is offline  
Старый 16.06.2010, 11:41   #10262
Двое и Снежинка
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаНюся Посмотреть сообщение
правда мы в профессорском
жилье вроде забронировали. но там же рукой подать? может обменяемся телефонами?
я не против, пишите в личку ваш телефон.
только уголок и сама Алушта - это не совсем рядом, минут 40 вдоль моря по набеорежной идти до основной алуштинской набережной. но вечерком можно будет погулять вместе. мы будем там с 3 июля по 2 августа.
Двое и Снежинка is offline  
Старый 16.06.2010, 11:54
ответ для MamaMi , на сообщение « Я уже писала-у таксистов НИКТО кроме... »
Lysiko
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
Я уже писала-у таксистов НИКТО кроме них вас не повезет(наводнение,обвал,ГАИ,татары бастуют-причин куча)! Посылаю подальше и гордо иду мимо!Чего их бояться??
Вот то то и оно, они видно видят к кому приставать
ко мне бы подошел, послала бы сразу, и разговаривать не стала,
а подруга замялась (пристал к ней когда я с ребенком отошла в туалет), первый раз ехала, стала сомневаться, им это на руку, стал давать на психику. Тут пришла я, послала его, он видать разозлился и давай наезжать… главное что хорошо все закончилось )))

В выходные и вечером инета нет
Lysiko is offline  
Старый 16.06.2010, 11:54
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Jroslawa
Активный участник

Девушки, очень прошу вашего совета. уже потерялась в поисках санатория- пансионата. Решила вывезти себя и дочку (5 лет) первый раз на море, решила в Крым, а вот место выбрать не могу.... подскажите хороший и не очень дорогой пансионат или санаторий... не очень хочу в частный сектор, т.к. первый раз и чтобы мед персонал хоть какой-то был недалеко..
Jroslawa is offline  
Старый 16.06.2010, 11:57   #10265
Мамка пирата
Banned

нув пансионат ил санаторий дёшево не получится минимум 1500 руб с человека
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
Мамка пирата is offline  
Старый 16.06.2010, 12:02   #10266
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аметистовая Посмотреть сообщение
Жара - фигня...Меня больше напрягает, чем занять шилопопствующую барышню.... Я с ней дома с ума схожу, если нет возможности гулять пойти, а в поезде такой возможности нет по определению..Нафик, нафик такое щастье...Тока железная птЫЦа...
Кому как У меня не шилопопствует, зато жару-духоту оч плохо переносит, в прошлом году ему к концу поездки совсем худо было, я напугана была до крайности...

Цитата:
Сообщение от Мамка пирата Посмотреть сообщение
нув пансионат ил санаторий дёшево не получится минимум 1500 руб с человека
+1
А мед.персонал в любом не оч маленьком населенном пункте можно найти, обслуживают почти бесплатно. Можно жить в частном секторе поблизости от санатория-пансионата и в при необходимости туда и обращаться за врачебной помощью.
Воздух is offline  
Старый 16.06.2010, 12:05   #10267
Двое и Снежинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Jroslawa Посмотреть сообщение
Девушки, очень прошу вашего совета. уже потерялась в поисках санатория- пансионата. Решила вывезти себя и дочку (5 лет) первый раз на море, решила в Крым, а вот место выбрать не могу.... подскажите хороший и не очень дорогой пансионат или санаторий... не очень хочу в частный сектор, т.к. первый раз и чтобы мед персонал хоть какой-то был недалеко..
я только могу подсказать санаторий Славутич (по системе Мать и дитя) в Алуште. к сожалению, не знаю, как насчет стоимости проживания, но врачи там точно есть, и неплохие. мы туда к массажисту ходим.
Единственнный его минус - пляж находится неблизко, возят на автобусе. Хотя мы доходили спокойно до их пляжа.
Двое и Снежинка is offline  
Старый 16.06.2010, 12:06   #10268
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Полина, Маша!!!
Я опять... про Коктебель.
Правильно я понимаю, что ул.Ленина не надо выбирать с учётом того, что я не хочу жить близ шоссе. Правильно?
Полина, а Вам хорошо живётся? Может посоветуете мне "ваше" место?
ну в принципе да... с другой стороны я жила на Ленина когда-то - не помню неудобств..
и ЗА Ленина жила - через шоссе переходить..
нормуль.. и с ребенком там жила

а вот на Десантников жить не рекомендую... там куча народу ходит, шумно очень...

хотя это и не шоссе

http://koktebel.ecrimea.ru/index.php/topic,5.0.html

не самая подробная...
я бы смотрела на Серова, Королева, Стамова, Шершнева

сама живу по этой карте в парке - рядом с морским коньком.. между ним и виллой ЛИрой

через Ленина жила на Жуковского, Пограничников, Долинном - там чем хорошо - идешь с пляжа или на пляж через рынок и через парк... я просто ул. Десантников - если жить на Серова, Мичурина - ходить ооооочень не люблю

еще схема http://koktebel.ecrimea.ru/images/koktebel_map1.jpg

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline  
Старый 16.06.2010, 12:12   #10269
Jroslawa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
я только могу подсказать санаторий Славутич (по системе Мать и дитя) в Алуште. к сожалению, не знаю, как насчет стоимости проживания, но врачи там точно есть, и неплохие. мы туда к массажисту ходим.
Единственнный его минус - пляж находится неблизко, возят на автобусе. Хотя мы доходили спокойно до их пляжа.
Спасибо, Славутич смотрела, кто что о нем пишет. в частный мне первый раз, если честно страшновато самой ехать..
Jroslawa is offline  
Старый 16.06.2010, 12:25
ответ для Jroslawa , на сообщение « Спасибо, Славутич смотрела, кто что о... »
MamaMi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jroslawa Посмотреть сообщение
Спасибо, Славутич смотрела, кто что о нем пишет. в частный мне первый раз, если честно страшновато самой ехать..
Девы,да чтож вы всего боитесь-то....
Можно жить в частном секторе,а в санатории договориться о процедурах.Можно посмотреть в Инете санатории Крыма,выбрать подходящий,приехать и на месте договариваться о номерах или позвонить по телефонам и договариваться (не факт,что будут места). Можно на перроне Симферополя встретить улыбчивых дяденек-тетенек с табличками и с ними договориться (у них офисы прям на вокзале,даже отвозят они на место,за отдельную плату,конечно)

В ОбЩЕМ,НЕ бОЙТЕСЬ!!! ВСЕ ГОВОРЯТ ПО_РУССКИ И ЖДУТ ВАШИХ ДЕНЕГ!!!! (Правда,не всегда сервис соответствует сумме....Но это уже специфика Крыма)
MamaMi is offline  

Закрыто