| |
|
29.04.2010, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Танечка спасибо 
Раз аншлага нет, то буду с доктором своим созваниваться после майских праздников, наверно уже и с проветриванием определяться.
|
Пожалуйста, пожалуйста
А у тебя кто врач?
У меня была Шишкина... но я к ней больше не хочу... буду другого врача выбирать - уже даже выписала себе несколько фамилий
|
|
|
29.04.2010, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
Всем приветик!!!!! Моей лапульке сегодня 2 года  ,так быстро время летит  пока она спит,пойду вас почитаю 
уже увидела,что есть новенькие-добро пожаловать 
Инна,поздравляю   
|
Поздравляю и дочку и маму!
|
|
29.04.2010, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Таня, спасибо за информацию!
Объясните мне кто-нибудь, чем отличается "Роды с индивидуальным врачом" и "Роды с индивидуальной бригадой"? В бригаду ещё акушерка индивидуальная входит или кто? Извините, если вопросы глупые задаю, просто у нас дебют  И, я так понимаю, что палата в эту стоимость не входит?
|
29.04.2010, 17:42
|
|
|
Ветеран
|
вот что у меня получилось! это с луком и яйцом. есть и вторая партия, с яблоками, но яих делала треугольничками, половина немного потеряла форму
и вкусно как!!! спасибо огромное за рецепт, просто супер, это же мой первый раз, даже не ожидала
29.04.2010, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume
|
Поздравляю!  
|
|
29.04.2010, 17:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Таня, спасибо за информацию!
Объясните мне кто-нибудь, чем отличается "Роды с индивидуальным врачом" и "Роды с индивидуальной бригадой"? В бригаду ещё акушерка индивидуальная входит или кто? Извините, если вопросы глупые задаю, просто у нас дебют  И, я так понимаю, что палата в эту стоимость не входит?
|
Пожалуйста!
Индивидуальный врач - это только сам врач акушер-гинеколог, а индивидуальная бригада - это индивидуальный врач + индивидуальная акушерка 
Палата (одноместная, где может и кто-то из родственников проживать)- 30'000р., но можно от палаты отказаться (заранее решить, нужна или нет) и лежать на общем отделениее - в трех- или четырехместной палате.. или если повезет и будут свободны платные палаты на общем отделении, то взять, если не ошибаюсь, двухместную платную палату... Так подешевле поулчится. Но это как повезет!
|
|
|
29.04.2010, 17:46
|
|
|
Ветеран
|
девочки, а просветите меня, где и как можно рожать платно, но по самой низкой цене? понятно, что это дежурная бригада - я не против, платную палату на после родов мне не надо, в общем, можно ли платить только за сами роды? ну вот скажем как в 9ке 20 тыщ за дежурную бригаду и все?
и еще, предварительную запись можно же отменить? т.е. скажем записаться в несколько РД, а потом отказаться?
|
|
|
29.04.2010, 17:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
девочки, а просветите меня, где и как можно рожать платно, но по самой низкой цене? понятно, что это дежурная бригада - я не против, платную палату на после родов мне не надо, в общем, можно ли платить только за сами роды? ну вот скажем как в 9ке 20 тыщ за дежурную бригаду и все?
и еще, предварительную запись можно же отменить? т.е. скажем записаться в несколько РД, а потом отказаться?
|
Предварительная запись ни к чему не обязывает - это так. Рожать можно с дежурной бригадой, а лежать на общем отделении - так дешевле будет. А еще дешевле, по крайней мере раньше так было: в 9-ке можно было заключить предварительный договор ( на последних неделях) только с акушеркой на общем отделении.
|
|
|
29.04.2010, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Пожалуйста!
Индивидуальный врач - это только сам врач акушер-гинеколог, а индивидуальная бригада - это индивидуальный врач + индивидуальная акушерка 
|
Причем как правило ты вибираешь или акушерку и она тебе говорит с каким врачем работает, или врача а он уже приводит свою акушерку.
Т.е. выбрать и врача и акушерку по твоему вкусу вроде нельзя.
|
|
29.04.2010, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
|
Можно. Я так и буду делать, только братьне дежурную бригаду, а своего врача. а палата обычная.
мне кажется что предварительная запись ни к чему не обязывает. ну только что может отказываться от нее не в последний момент, а пораньше чтоб еще кому -то досталось место.
|
|