ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ - Страница 1027 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 14:34
ответ для esposa , на сообщение « ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная... »
Julli
Хранитель

докладываю, про погоду надо смотреть, тк вроде сезон дождей осенью, но опять же надо смотреть юг или север страны, тут климат от этого очень зависит.

Про косички - плету, волосы все время мокрые от басса и моря, геморойно короче, просто хвост и коса.
Julli is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 14:35
Julli
Хранитель

ща попробую написеть мини отчет по новому отелю, еще больше захотите, отвечаю. Я уже в испанию не хочу , хочу конечно, но сюда обязатель будем летать еще и еще.
Старый 08.05.2011, 14:39
Julli
Хранитель

Девочки привет. мы вчера перелетели в Нячанг на остров-отель. Я вас скажу тут просто рай, рай во всем. Теперь никакие египтов и турций.. Отношение к тебе просто потрясающее, облизывают с ног до головы, спомнила я последнюю поездку в египет 5* как в говне окунулась. Дверь открывают, чай кофе наливают, водичку с лимончиком для мытья рук подают, на вечер на подушечки шоколад кладуд, полотенца на лежаки приносят-уносят, и все это просто с потрясающими улыбкими, искренними, мне это очень приятно. В детской комнате девочек учу русскому, у них огромное желание выучить, так приятно, я про людей.
Территория райская, вода в море наипросрачнейшая, ракушки, белый песок, ни грязинки, что меня поразило, басс не пахнет хлоркой вообще, и это не только в этом отель, видимо у них др. антисептик что ль. В тенечках гамаки.
На территорию можно попасть только при наличии карточки, при заселении сканировали фото с паспорта и вся информация о нас хранится на этой карте, она же и ключ от номера, она же проходка в парк развлечений, где все бесплатно, ее же можно вставлять в автомать и брать напитки и тд, т.е. на нее все зачисляют, в том числе и бар в ресторане и тд.
Очень поразил океанариум, не только меня но и моего мужа, про детей вообще молчу. Питеру очень далеко до такого. Потрясающие рыбы и их размеры, один из этажей как аквариум, те стенки и потолок все в воде и рыбах, оснащен транспортной лентой, как в аэропортах, т.е. встал или даже сел и едь глазей по сторонам, просто супер.
Мы еще не были здесь в аквапарке и не поднимались на гору к пагоде и белым павлинам.
Старый 08.05.2011, 14:40
Julli
Хранитель

от ресторана я просто в полном шоке, такого шведского стола я не видела ни где. Все виды мяса, впоть до перепелов, всевозможная красная и белая рыба, угорь, холдного копчения и тд, морепродукты: ракушки, креветки само собой(очень крупные, не просто салатные), осминоги, кальмарчики маленькие целиком, мидии и тд приготовлены и на гриле, и с овощами и тд, я думала со вчерашнего ужина меня будут увозить на каталке или выносить на носилках.
Это я не говорю о основных блюдах горячих и холодных.
Фрукты это отдельная песня, что дают на завтрак обед и ужин: ананас сказочный, арбуз просто нет слов, маракуя, папая, помело, типа личи, дыня, апельсины, мандарины, еще какие то экзотические, я даже их названий не знаю, в общем стол мегабогатый. Вчера с ребятами познакомились, а они нам говорят типа вы в 7 корпусе? приходите к нам в 8 вот у нас кормежка супер, а у вас так средненько. я выпвла в осадок, но куда ж лучше.
Старый 08.05.2011, 14:45
Julli
Хранитель

море потрясающего лазурного цвета, в дали горы, кругом зельнь, пальмы, цветы. Холл кстати украшен огромными букетами живых цветок.
Короче тут просто рай.Цена не дешовая казалось бы, 200 долл сутки, НО, мы с мужем подумали и посчитали это по 50 $ на человека, питание, проживание, пользование всеми развлечениями, аквапарком, атракционы, отельный крытый парк с автоматами и атракционами и 4Д кинотеатром, океанариум, шоу фантанов, пользование фуникулером и скороходным катером.
Номер не очень большой, но есть все, халаты, тапочки, пляжные шлепки, полный набор в ванну, от зуб щетки и пасты до бритвенного станка.
Старый 08.05.2011, 14:47
Julli
Хранитель

аааа, я не хочу от сюда уезжать , у нас тут еще 4 ночи, потом выбираемся на материк, где будут снова экскурсионная программа, а тут типа релакс.

Про детскую комнату не рассказала, это просто не передать словами, игрухи, игровые автомать, кроватки для младенцев и все все все что нужно для полного счастья, при чем игрушки нормальные, нет, супер нормальные, фишерпрайс и тд, куклы, домики и все для него, типа селиванов, моих пупсов от туда не утащить, само помещение метров 100 наверно.
Ладно, больше не буду , пишу честно в захл
Старый 08.05.2011, 15:49
ответ для Julli , на сообщение « аааа, я не хочу от сюда уезжать , у нас... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
аааа, я не хочу от сюда уезжать , у нас тут еще 4 ночи, потом выбираемся на материк, где будут снова экскурсионная программа, а тут типа релакс.

Про детскую комнату не рассказала, это просто не передать словами, игрухи, игровые автомать, кроватки для младенцев и все все все что нужно для полного счастья, при чем игрушки нормальные, нет, супер нормальные, фишерпрайс и тд, куклы, домики и все для него, типа селиванов, моих пупсов от туда не утащить, само помещение метров 100 наверно.
Юлич......читаю все это и мужу....счас помру...от белой зависти , давайте, отдыхайте...сильно-сильно отдыхайте, за нас за всех!!!
Ostrov is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 15:53
ответ для Ostrov , на сообщение « Юлич......читаю все это и мужу....счас... »
Белка Джесс
Старожил

Юль,я тоже сижу мужу вслух читаю (чувствую,скоро все наши мужья уже и не рады будут нашему тесному общению типа по Испании) Юль,напомни,плиз,название отеля и где ты его бронировала,я твой отчет утащила в записную книжку,теперь буду целенаправленно готовиться финансово и морально к поездке во Вьетнам (главное-это очень захотеть)

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 15:54
(dew)
Небожитель

Приветик девочки

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

Мы тебя ждём
захл

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Юлич......читаю все это и мужу....счас помру...от белой зависти , давайте, отдыхайте...сильно-сильно отдыхайте, за нас за всех!!!
+1000
(dew) is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 17:40
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
+100000000000000.. чувствую в следующем году название темы будем связано не с Испанией, а с Вьетнамом

Добавить сообщение