|
|
14.05.2011, 16:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Вот у нас со знакомым компьютерщиком также вышло  тоже подумалось про мальчиков
|
Лучше мальчикам в магазе заплатить,они хоть если и сотрут,то обратно вернут
|
|
|
14.05.2011, 17:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
...А по одному..?! 
|
Не выйдет, моему ребенку обязательно надо тут же прилечь, будем толкаться
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Мы просто на полотенцах располагаемся.Правда,это громко сказано:в реале там только вещи лежат,а я за ребенком по пляжу скачу  Мы первый год тоже,как приличные,купили зонтик,циновки,палатку  Через пару недель ходили уже с одним полотенцем на троих,потому как все-равно смысла никакого 
|
Задумалась, может мне тоже придется носиться, а я тут заморачиваюсь
Цитата:
Сообщение от warm ice
Я так сказать  нахожу в съёмном доме что то....покрывало или скатерть  ,но ничего не порчу  ,всё стираю и кладу на место  + в багажник зонт и складной стульчик.
|
 А это идея, но только с одобрения хозяйки, не хочется портить репутацию...
14.05.2011, 17:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мистерия
Не выйдет, моему ребенку обязательно надо тут же прилечь, будем толкаться 
|
Ну расстелите два полотенца рядом  Во проблемы
|
14.05.2011, 17:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
страшного то нет, просто меня пункт смущает про выписку со счета на каждый день прибывания не меньше 59 ил 62 евро на день (поправьте меня в сумме) на каждого человека, это на 3 человек не маленькая сумма выходит, боюсь к июню такой суммы не будет еще.
|
меня тоже сначала сумма пугала,но все вроде просто оказалось.... нам нужно было 300 тыс подтвердить, я взяла у мамы (типа в долг на три дня) 70 тыс добавила свои 70 положила на счет... сделала выписку тут же перекинула на счет мужа, муж на следующий день пошел сделал выписку, вот вам и 300 тысяч подтверждения....после выписки можно валюты еще подкупить , вообщем варианты есть надо идти и делать, .....
|
|
|
14.05.2011, 18:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну расстелите два полотенца рядом  Во проблемы 
|
Все в песке будет  Жду ещё варианты
14.05.2011, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мистерия
|
лежаки взять, я, например, на песке вообще не люблю лежать, постоянно начинаю от него отряхиваться, все вещи в песке, если мимо проходят тебя обсыпают... в общем решила, что в следующий раз наплевать на деньги - нервы дороже
|
14.05.2011, 18:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мистерия
Все в песке будет 
|
А на покрывале не будет? 
|
14.05.2011, 18:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мистерия
|
купить пару складных стульчиков в каррефуре  ,самый "чистый" вариант!
|
|
|
14.05.2011, 18:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
страшного то нет, просто меня пункт смущает про выписку со счета на каждый день прибывания не меньше 59 ил 62 евро на день (поправьте меня в сумме) на каждого человека, это на 3 человек не маленькая сумма выходит, боюсь к июню такой суммы не будет еще.
|
Скажу вам по секрету справки о покупки валюты можно просто купить стоит она в среднем 500 р Я так и поступила мне на 58 дней прибывания в Испании с ребенком нужна была справка на 7200 евро
Спасибо , кто откликнулся . Выбрала я навигатор Girmin nuvi 2250LT в понедельник привезут. 
Сказали что Карта Европы 2012 года  Как такое может быть я не знаю , я даже 2 раза переспросила .
Осталось купить чемодан.....эх опять затраты....
14.05.2011, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Приеду - проверю...  Этим летом я за три месяца найду время выбраться на встречу ЛВ.  А то прошлым летом было стока дел, стока дел...  
|
 ловлю на слове, к нам например уже большая компания собирается в гости: Наташа Мон с мужем и Наташа Буржуа с сыновьями, надеюсь Аня Белая и Пушистая с Соней, Стелла Мята с дочей и сыном, ну Серж с семьей - это однозначно...Иришечка с семьей и семьей сестры-их всего-то 8 человек, ты, Карина с сынулей и пузенышем, мужа тоже бери, если он в этот момент там будет  , и это только из "наших" так сказать - стареньких, кто рядом проживает, а еще девченки всех приглашаю, кто новенький, и кто доберется до нас в Пиномар, и Лену Белку и Джули с семьей, и Свету с Григорием и семьей и всех-всех....прикиньте сколько народу .....а вы говорите каких-то 3 кг блинной муки  
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|
подтверждаю...скромен очень...это тут он уже распоясался  , фотки видители он нам вывешивает, чтоб нам ще 1,5 месяца мучиться 
Цитата:
Сообщение от Мистерия
А на чем там на пляже с детьми загораете? Я понимаю, что большую часть они в песке копаются, но какую подстилку придумать? Что там можно купить в этом плане? Циновки узкие, но жесткие, что ещё?
|
Циновки есть и пошире, мы всегда циновки пользуем, удобно, потом выкинуть...
Цитата:
Сообщение от Свет/\анка
|
   а он и правда довольный и пушистенький по жизни 
Цитата:
Не-е-е-е-ет... Он был такой, как на фотке в альбоме одной из форумчанок 
|
слово-то какое ... форумчанка 
|
|
|