ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1027 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 16:26   #10261
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
Отвратительно лучше бы я этого не делала
Реакция последовала буквально сразу, а отголоски до сих пор мучают
И чего-то мне уже не смешно
Сантошка,сочувствую!
Smokey_Emerald is offline  
Старый 12.11.2011, 16:27
ответ для Barbariz , на сообщение « Они не сидят на форумах:)) »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Они не сидят на форумах
Почему,я такая.Я не морочу себе голову ничем,я итак знаю,что всё будет ок.
На УЗИ ходила лишь потому что я даже приблизительно не помнила последних месячных,хотела срок узнать,если бы помнила,то пошла бы в ЖК неделе к 20-ой.
Старый 12.11.2011, 16:36   #10263
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Сообщение от Бурундук78 Посмотреть сообщение
эх, а я вообще теперь даже запах кофе не переношу, хотя раньше чашку с утра всегда выпивала((( только томатным соком и спасаюсь
Да,я тоже теперь только на томатном соке,еще сок-овощная смесь (тонус) - вкуснятина!
И кто бы мог подумать - я пожизненная чае-маньячка и сладкоежка -= теперь не могу смотреть ни на чай (ну если только утром с лимоном), ни на сладости!
ВОООБЩЕ!?!
Кофе,впрочем, никогда и не любила...
Smokey_Emerald is offline  
Старый 12.11.2011, 16:56   #10264
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Ой,я просто не знаю Вашу историю...

Вроде бы ничего (ТТТ!)не беспокоит...
Знакомая,гинеколог с многолетним стажем,сказала:
если ты ничем таким не болела,здоровая,то это предварительное УЗИ совсем необязательно, больше для психологического спокйствия,наверное...

Просто не могу определиться,где же сделать 7-8недельное узи им по какой цене...
Все МПЦ советуют - но почти 4 т. сейчас для нас весомая сумма!
И к тому же,туда,как я поняла, совсем заранее надо записываться...
Астрочка, я после вашей истории тоже теперь считаю, что нужно непременно сделать хорошее узи раньше чем в 12 недель (но мне сейчас уже поздно, 14го на 12недельное иду). Кстати в том же МГЦ 2 узи (до 12 нед + 12недельное) стоят как одно 12 недельное у них же.

Насчет МПЦ/МГЦ - 3600 конечно немало, но если рассуждать, что если вдруг в другом месте (ЖК) например что-то не увидят или возникнут вопросы, то все-равно придется идти в хорошее место, и выйдут те же деньги плюс-минус... Все имхо конечно.

Кстати, насчет записи туда: т.к я вначале мучалась жутчайшим токсом и просто сил не было куда-то ехать, а потом не знала, будет ли муж в городе или уедет в командировку, то стала звонить в МГЦ (на балканской) только в среду или четверг этот и со второго раза дозвонилась и мне сразу предложили выбрать день с 14 по 17 и время (утро/вечер). Так что не все так страшно
ЛучистаЯ is offline  
Старый 12.11.2011, 17:01   #10265
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Да,я тоже теперь только на томатном соке,еще сок-овощная смесь (тонус) - вкуснятина!
И кто бы мог подумать - я пожизненная чае-маньячка и сладкоежка -= теперь не могу смотреть ни на чай (ну если только утром с лимоном), ни на сладости!
ВОООБЩЕ!?!
Кофе,впрочем, никогда и не любила...
А я наоборот не любила особо сладкое, а сейчас каждый день хочется

А еще девочки рассказать хотела - вы жалуетесь что на что-то из еды тошнит, а меня знаете от чего тошнит до кучи? На песню ВОообще как слышу ее - так меня просто наизнанку выворачивает психологически. Хотя до Б и в самом начале она мне очень нравилась)))) ВОт какие беременные причуды Ребенок уже свой вкус прояявляет - т.к вообще у меня постоянная жажда слушать что-то новое (правда в рамкахх собственных вкусов, но все же) и даже обострилась жажда читать/получать новую инфу - вот оно - раннее развитие Сижу слушаю с упоением лекции по альтернативной истории и этногенезу (Никогда историю не любила вообще-то )
ЛучистаЯ is offline  
Старый 12.11.2011, 17:07
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Locaria
Участник

http://www.spbplod.ru/prices-fetal-medicine-uzi.php
2200руб а врачи как в МПЦ

Locaria is offline  
Старый 12.11.2011, 17:15
ответ для 3елёНка , на сообщение « Почему,я такая:).Я не морочу себе... »
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
а это идея...
Уже третью навернула вкуснА

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Почему,я такая.Я не морочу себе голову ничем,я итак знаю,что всё будет ок.
На УЗИ ходила лишь потому что я даже приблизительно не помнила последних месячных,хотела срок узнать,если бы помнила,то пошла бы в ЖК неделе к 20-ой.
Я придерживаюсь принципа, что не делается, то к лучшему...
Было 3 выкидыша на раннем сроке 5-6 недель... (один правда спровоцированный сильной аварией..., но, два явно естественный отбор) - так что если организм позволил доходить до 9 недель - и никакой мазни/болей не было - должно быть всё хорошо! Если нет - то узи покажет на 12 неделях... Но, думаю, что организм тоже не дурак и просто так (без помощи из вне) сохранять не нормальную беременность тоже не будет! если всё же окажется, что-то не так - то так задумала природа

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline  
Старый 12.11.2011, 17:20
ответ для murchionok , на сообщение « Уже третью навернула :017: вкуснА :019:... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение

Было 3 выкидыша на раннем сроке 5-6 недель... (один правда спровоцированный сильной аварией..., но, два явно естественный отбор) - так что если организм позволил доходить до 9 недель - и никакой мазни/болей не было - должно быть всё хорошо! Если нет - то узи покажет на 12 неделях... Но, думаю, что организм тоже не дурак и просто так (без помощи из вне) сохранять не нормальную беременность тоже не будет! если всё же окажется, что-то не так - то так задумала природа
за холодный борщ спасибо! я тоже уже две!

а по поводу выкидышей... ну так у меня каждый раз так - где-то на 6-7 неделе угроза. третий раз, в прошлый раз все-таки оно случилось. первую спасли, эту вроде бы тоже. а то естественный отбор у меня распространяется воообще на все беременности.
Старый 12.11.2011, 17:24
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Нюшарик
Элита

всем привет)
только сейчас получила доступ к компу))) мы все потихоньку переезжаем, муж собирает шкафы в прихожей

токс вроде потихоньку отступает, хотя периодичски накатывает((( врач сказала попить хофитол. типа, он даже полезный....
кстати. она мне сказала, что есть возможность. что Хачкурузов может еще вернуться в 22 жк типа вроде ему на новом месте не очень нра...

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 12.11.2011, 17:25
ответ для murchionok , на сообщение « Уже третью навернула :017: вкуснА :019:... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
Че-то мне совсем не але.....
Вышла гулять с детьми и еле смогла вернуться домой, т..ктпоняла , что мне совсем не очень хорошо....
Увенна, что как минимум бы завалилась, но остановила мысль, что тогда мне придется там и лежать, т.к. Поднять меня вряд ли кто сможет...

Вообщем не смешно уже конкретно ....

Хм... Наверное от голода
Кроме слаботи и тошноты никаких симптомов
Сантошка, держитесь! Насчет котлет - так вас понимаю я тоже недели 2-3 назад просто готова была бежать из дома,на балконе сидела, когда муж жарил котлеты/мясо. Могла только куриные потушить для ребенка

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Вы знаете, я даже как то завидую женщинам, которые удовлетворяются полосатым тестом и не морочат себе голову узи и анализами ))) и идут в ЖК к 12 неделям.... но себя уже не переделаешь ))
А я когда пришла в 8/9 недель к врачу - мне было сказано - рано пришла... Врач меж тем - зав род. отд. одного из хваленых РД. В эту Б сознательно никуда не рвусь рано. Стараюсь себя не накручивать страшилками и вообще солидарна с мнением в следующих цитатах.

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Да ну какие секреты
Я тоже как и все переживаю,но я не думаю о пороках,что у меня там ЗБ,просто зачем?не хочу поддаваться паники.
Я не спорю бывают разные случаи,но не хочу все это применять относительно своей беременности,потому что случаев много и если шерстить весь интернет то кучу заболеваний можно найти..
пойду 21 числа на 11,5 неделях(или уже 14 если верить моему врачу)я уверена,что все хорошо

Астрочка,мне искренне жаль,что у вас так получилось...

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение

Но, думаю, что организм тоже не дурак и просто так (без помощи из вне) сохранять не нормальную беременность тоже не будет! если всё же окажется, что-то не так - то так задумала природа
Вот плюс 100
ЛучистаЯ is offline