|
|
01.12.2011, 11:03
|
|
Участник
|
у меня та же проблема но слева (( малыш в одну и ту же точку часто пяточкой упирается, я все на поджелудочную грешила. но потом поняла что от постоянных пинков это место просто счувствительнео стало очень. прям трогать ольно, как ножжом режут ((
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
Девочки,доброе утро...у меня еще проблема, периодически болит чуть правее солнечного сплетения, там , где ребра начинаются, и прям сильно, и нажимать больно.......Я вот думаю, это малыш пяткой настучал или это пипец какой-то с печенкой???
|
|
01.12.2011, 11:04
|
|
Участник
|
Какая умничка, а щечки то какие ) умилительные. моя тоже ждет когда гладить пеленки и одежки начнем ))) а у мну еще ничё не стиранное даже 
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я не плачу, но склочничаю! особенно на улице. сама себе противна - как старая бабка. пристаю к матерящимся подросткам, к водителям которые носятся по дворам, к курящим, которые дымят мне в лицо. в общем, ужас.
ой, девочки такие бывают взрослые и сознательные!!!
вот моя гладит мишкины одёжки
|
|
01.12.2011, 11:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Какая молодец  с серьезным видом, будет кому помочь с малышом 
|
она очень настраивается на то, чтобы помогать. надеюсь запал не продет)))) я вот только голову всю сломала, что бы ей такого поручить, что она могло бы стать ее приятной обязанностью по уходу за маленьким... что бы такого доверить?
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
Какая умничка, а щечки то какие ) умилительные. моя тоже ждет когда гладить пеленки и одежки начнем ))) а у мну еще ничё не стиранное даже 
|
да у меня тоже только что стиранное, но не разобранное, пакеты не сложены. вот только соня часть вещей погладила, молодец. а остальное так и лежит в куче.
а миша уже буравит внизу так, что каждый день кажется - сейчас рожу.
01.12.2011, 11:49
|
|
Banned
|
Цитата:
|
У меня тоже не стирано
01.12.2011, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felight
У меня тоже не стирано 
|
а у меня и не куплено  Гы 
девочки,а никто у нас айвон не занимается???Свекрови там что-то надо..много..  А у себя я уже не успею забрать...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
01.12.2011, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
а у меня и не куплено  Гы 
девочки,а никто у нас айвон не занимается???Свекрови там что-то надо..много..  А у себя я уже не успею забрать...
|
ты опять по конвертам с ума сходишь?  
|
|
01.12.2011, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне вот вторую ночь снится как я со схватками бегаю по питерским роддомам и меня нигде не принимают. апогей ужаса - это я подъезжаю к дверям Алмазова  и мне говорят идите вон мамаша, мест нет. сплю в итоге отвратительно. наверное на меня это новость про колпинский роддом так подействовала ((

|
Так я то же переживаю из за РД, читаю топик, и все время смотрю что там очень часто отказывают. Хотя он мой районный и направления у меня туда есть и надпись что рожать там то же есть в карточке...... и вот я каждую ночь, туда бьюсь  
01.12.2011, 12:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Алена привет )) А сколько человек было ??
|
привет, 4, но одна из них подошла уже к 15-30
01.12.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEP
|
ага  Не,я вроде угомонилась..забила на все,нашла красивое одеяло-плед с мишкой Ромкино еще..Сделаю к нему бант и хватит 
Но что мешает мне слюни-то попускать

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|