Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1027 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 17:08
ответ для Sila_25 , на сообщение « Кристина попробуй хлорфилипт, очень... »
Sila_25
Участник

[QUOTE=Vikusha-Blondy;75887148]
Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Кристина попробуй хлорфилипт, очень хорошо для полоскания горла! А нос промывать соляным раствором, где-то одна чайна ложка на стакан воды.[/

Хлорофиллипт спиртовой настой! я пару недель ходила на промывание миндалин, мне не стали им мыть. Только физраствор и мирамистин!
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к препарату, период беременности и кормления грудью, возраст до 12 лет.
Хлорфилипт спиртовой раствор развожу 1 чайную ложку на стакан воды и полощу горло. У меня в аннотации никаких противопоказаний нет! Его делают из листьев эвкалипта.
Возможно нельзя его применять в другом виде, там вроде ещё масло естьи таблетки.
Sila_25 is offline  
Старый 17.02.2012, 17:09
ответ для Gala V , на сообщение « вот и строй планы а тут как захочет... »
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
У меня брат такой же(у него 12 марта ДР.

Эх, быть нам рыбками, для водолейчика никаких намеков, а до овна я точно не дохожу при любом раскладе))))

Успокойте, у кого есть знакомые-родственники рыбы, ведь не все же размазни правда?????
Мой папа - рыбы. Могу сказать что хозяин в доме всегда была мама) зато папа веселый, общительный и не затеряется ни в одной компании!

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
кстати, кто вчера фотку слоника просил?
Очаровательно) ты еще и в конкурсах участвовала?

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Девочки, Элю (Эльвира22) сегодня ночью по скорой увезли на до в роддом на ваську. Врачи сказали, что надо ждать. Как родит, напишет. Ой, только вчера же встречались! Давайте пожелаем Элечке и малютке, чтобы всё было просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@. Прям с каждым днем чувствую, что всё ближе наши встречи с малышами.
@@@@@ удачи! она хотела следующая рожать! главное чтобы все легко прошло

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
я свою лялельчку уговариваю подольше посидеть....пока не выздоровлю.....
по поводу простуды, промывала нос и пшикала санорином, днем его не пшикаю, утром и перед сном, сразу легче стало
мне генферон - свечи выписывали. Пока не начала их ставить, никакие полоскания не помогали

Сходила сегодня на прием! прибавка всего 300 г, не смотря на мой повышенный аппетит. Сказали головка уже очень низко и матка стала сильно реагировать на прикосновения. В общем готовимся.

Кому интересно, приходил в ЖК терапевт из детской поликлиники, сказала приходит врач домой следующим образом:
1ый раз - в течение 3х дней после рождения (если РД передает инфу, что есть проблемы, то на след день)
2ой - на 14ый день
3ий - на 21 день
и на 30ый идем сами!
кроме того, медсестра, пока не заживет пупок будет ходить каждый день. Ну и вызвать тоже можно всегда, само собой
Старый 17.02.2012, 17:10   #10263
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Поздравляю)) А доделки даже приятно делать - мы вчера купили коврик в новую ванну, ершик, светильники... В вс доустанавливают освещение, в пн потолок в ванной, во вт пол и плинтуса в комнатах. И можно будет наконец-то убираться))) А пока от пыли стираю все пледы, коврики и прочее-прочее...

Вот меня почему-то тоже 23 и 8 очень не впечатляют... Особенно 8 для мальчика грустно. У нас был семейный друг - дык им с женой на 8 марта один подарок на двоих всегда дарили - он народ каждый год приглашал. Или вообще про его ДР забывали))) Типа на 8 марта все шли праздновать. Ну мы-то обоим дарили, но все равно как-то жене гораздо больше внимания доставалось, чем папе - в семье еще 2 парня, они маму на руках носили))). Как-то показалось мне, что папе не очень нравился его праздник.
Спасибо! У вас тоже уже совсем чуть-чуть. И как приятно после всего этого убираться!!
Старый 17.02.2012, 17:13
ответ для Sila_25 , на сообщение « [QUOTE=Vikusha-Blondy;75887148] ... »
Vikusha-Blondy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Хлорфилипт спиртовой раствор развожу 1 чайную ложку на стакан воды и полощу горло. У меня в аннотации никаких противопоказаний нет! Его делают из листьев эвкалипта.
Возможно нельзя его применять в другом виде, там вроде ещё масло естьи таблетки.
Ну, не знаю. Мне ЛОР не стала им промывать. Сказала нельзя, хотя по вкусу он намного приятнее мирамистина, которым мне промывали. противопоказания прочитала только что в интернете...
Старый 17.02.2012, 17:15   #10265
ЛУНА001
Старожил

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Я наверное тут одна ненормальная такая, что наоборот хочу рыбку. Я их очень люблю, для меня рыбы - любимый знак Зодиака и планировали мы конкретно рыбу. Буду очень расстроена, если рожу Овна. У меня муж рыба - обожаю его характер. Добрый, спокойный, уважает женщин, никогда не ругается, голос не повысит, уступит мне во всем, никогда не спорит и не портит мне настроение, очень терпеливый... И в то же время он далеко не размазня. Он владелец и директор собственной фирмы и у него в подчинении больше 40-ка человек, для которых он большой авторитет. Ну вот как-то так. Еще подруга у меня рыба - таких карьеристов в жизни не встречала. Но характер у нее в отличие от моего мужа гораздо жестче - мужа своего строит только так!
А еще заметила, что если человек сам огненный или воздушный знак, то ему и комфортнее с себе подобными. А нам, водно-земным, больше нравятся спокойные знаки, с ними легче в общении. Я телец, муж рыба, мальчишки тельцы (носила до последнего, лишь бы не овны ), и сейчас малыш рыбкой будет. Красота!!!
!
+ мульон
У меня муж то же рыбка. Подписываюсь под каждым словом. Я очень хочу что бы доча то же рыбкой была. Овны мне совсем не нравятся (не в обиду овнам)
Старый 17.02.2012, 17:16
ответ для Sila_25 , на сообщение « [QUOTE=Vikusha-Blondy;75887148] ... »
shelly*
Элита

[QUOTE=Sila_25;75888053]
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение

+100 ребенку моему его прописывали, так что все это перестраховки производителя. Не пьем же мы его
Старый 17.02.2012, 17:35
ответ для *Люська* , на сообщение « ну в принципе и все:)) больше низя... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
ну в принципе и все больше низя ничего. Только курицу лучше заменитт индейкой, кура очень алергенна. Поначалу надо соблюдать диету, а потом уже постепенно себе в рацион вводить новые продукты и смотреть как ребенок на них реагирует
пойду искать индейку в Метро, оочень давно её не ела...
Старый 17.02.2012, 17:37
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Zuzechka
Гость

Девочки,вопрос больше наверное к тем,у кого есть маленькие детки,правда ли,что на очередь в садик нужно вставать сразу после рождения ребёнка,т.к.там очереди выстраиваются огромные?Или не всё так критично?
Zuzechka is offline  
Старый 17.02.2012, 17:41   #10269
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zuzechka Посмотреть сообщение
Девочки,вопрос больше наверное к тем,у кого есть маленькие детки,правда ли,что на очередь в садик нужно вставать сразу после рождения ребёнка,т.к.там очереди выстраиваются огромные?Или не всё так критично?
Чем раньше, тем лучше) тем более если вы хотите попасть в ясельную группу т.е. отдать ребенка с 2-х лет.
kristi.03 is offline  
Старый 17.02.2012, 17:41
ответ для Anergy , на сообщение « привет всем :) да уж :)) у меня... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
привет всем

да уж у меня свекровь овен и этим все сказано, но по мне это лучше чем рыба - брат мужа(8 марта кстати родился), размазня полная...

а с именами все уже определились? у нас засада полнейшая
Добрыня дежурный вариант
))) мама у меня рыба. но у неё как-то наоборот - может, женский вариант знака... она у нас генерал)))

мне до овна по-любому не доносить)) так что будем воспитывать мужика, как муж говорит

ох, у нас тоже ж засада. выбрали мы Тимофея, и я додумалась маме ляпнуть, а она начала его Тимошкой величать. Мужу таак не понравилось это сюсюкание, что он еще несколько вариантов придумал - один из них Макар Решили в роддоме посмотреть на него и выбрать уже из списка. Правда, и мама исправилась)) Так что есть надежда, что Тимофеем и останется.