| |
|
17.02.2012, 17:08
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Vikusha-Blondy;75887148]
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Кристина попробуй хлорфилипт, очень хорошо для полоскания горла! А нос промывать соляным раствором, где-то одна чайна ложка на стакан воды.[/
Хлорофиллипт спиртовой настой!  я пару недель ходила на промывание миндалин, мне не стали им мыть. Только физраствор и мирамистин!
  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к препарату, период беременности и кормления грудью, возраст до 12 лет. 
|
Хлорфилипт спиртовой раствор развожу 1 чайную ложку на стакан воды и полощу горло. У меня в аннотации никаких противопоказаний нет! Его делают из листьев эвкалипта.
Возможно нельзя его применять в другом виде, там вроде ещё масло естьи таблетки.
|
|
|
17.02.2012, 17:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
У меня брат такой же(у него 12 марта ДР.
Эх, быть нам рыбками, для водолейчика никаких намеков, а до овна я точно не дохожу при любом раскладе))))
Успокойте, у кого есть знакомые-родственники рыбы, ведь не все же размазни правда?????
|
Мой папа - рыбы. Могу сказать что хозяин в доме всегда была мама) зато папа веселый, общительный и не затеряется ни в одной компании!
Цитата:
Сообщение от Шутка
кстати, кто вчера фотку слоника просил? 
|
Очаровательно) ты еще и в конкурсах участвовала?
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Девочки, Элю (Эльвира22) сегодня ночью по скорой увезли на до в роддом на ваську. Врачи сказали, что надо ждать. Как родит, напишет  . Ой, только вчера же встречались! Давайте пожелаем Элечке и малютке, чтобы всё было просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@. Прям с каждым днем чувствую, что всё ближе наши встречи с малышами  .
|
@@@@@ удачи! она хотела следующая рожать! главное чтобы все легко прошло
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я свою лялельчку уговариваю подольше посидеть....пока не выздоровлю.....
по поводу простуды, промывала нос и пшикала санорином, днем его не пшикаю, утром и перед сном, сразу легче стало
|
мне генферон - свечи выписывали. Пока не начала их ставить, никакие полоскания не помогали
Сходила сегодня на прием! прибавка всего 300 г, не смотря на мой повышенный аппетит. Сказали головка уже очень низко и матка стала сильно реагировать на прикосновения. В общем готовимся.
Кому интересно, приходил в ЖК терапевт из детской поликлиники, сказала приходит врач домой следующим образом:
1ый раз - в течение 3х дней после рождения (если РД передает инфу, что есть проблемы, то на след день)
2ой - на 14ый день
3ий - на 21 день
и на 30ый идем сами!
кроме того, медсестра, пока не заживет пупок будет ходить каждый день. Ну и вызвать тоже можно всегда, само собой
17.02.2012, 17:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Поздравляю)) А доделки даже приятно делать - мы вчера купили коврик в новую ванну, ершик, светильники... В вс доустанавливают освещение, в пн потолок в ванной, во вт пол и плинтуса в комнатах. И можно будет наконец-то убираться))) А пока от пыли стираю все пледы, коврики и прочее-прочее...
Вот меня почему-то тоже 23 и 8 очень не впечатляют... Особенно 8 для мальчика грустно. У нас был семейный друг - дык им с женой на 8 марта один подарок на двоих всегда дарили - он народ каждый год приглашал. Или вообще про его ДР забывали))) Типа на 8 марта все шли праздновать. Ну мы-то обоим дарили, но все равно как-то жене гораздо больше внимания доставалось, чем папе - в семье еще 2 парня, они маму на руках носили))). Как-то показалось мне, что папе не очень нравился его праздник.
|
Спасибо! У вас тоже уже совсем чуть-чуть. И как приятно после всего этого убираться!!
17.02.2012, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Хлорфилипт спиртовой раствор развожу 1 чайную ложку на стакан воды и полощу горло. У меня в аннотации никаких противопоказаний нет! Его делают из листьев эвкалипта.
Возможно нельзя его применять в другом виде, там вроде ещё масло естьи таблетки.
|
Ну, не знаю. Мне ЛОР не стала им промывать. Сказала нельзя, хотя по вкусу он намного приятнее мирамистина, которым мне промывали.  противопоказания прочитала только что в интернете...
|
17.02.2012, 17:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Я наверное тут одна ненормальная такая, что наоборот хочу рыбку. Я их очень люблю, для меня рыбы - любимый знак Зодиака и планировали мы конкретно рыбу. Буду очень расстроена, если рожу Овна. У меня муж рыба - обожаю его характер. Добрый, спокойный, уважает женщин, никогда не ругается, голос не повысит, уступит мне во всем, никогда не спорит и не портит мне настроение, очень терпеливый... И в то же время он далеко не размазня. Он владелец и директор собственной фирмы и у него в подчинении больше 40-ка человек, для которых он большой авторитет. Ну вот как-то так. Еще подруга у меня рыба - таких карьеристов в жизни не встречала. Но характер у нее в отличие от моего мужа гораздо жестче - мужа своего строит только так! 
А еще заметила, что если человек сам огненный или воздушный знак, то ему и комфортнее с себе подобными. А нам, водно-земным, больше нравятся спокойные знаки, с ними легче в общении. Я телец, муж рыба, мальчишки тельцы (носила до последнего, лишь бы не овны  ), и сейчас малыш рыбкой будет. Красота!!!
!
|
+ мульон
У меня муж то же рыбка.  Подписываюсь под каждым словом.  Я очень хочу что бы доча то же рыбкой была. Овны мне совсем не нравятся (не в обиду овнам  )
17.02.2012, 17:16
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Sila_25;75888053]
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy
|
+100 ребенку моему его прописывали, так что все это перестраховки производителя. Не пьем же мы его
17.02.2012, 17:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
ну в принципе и все  больше низя ничего. Только курицу лучше заменитт индейкой, кура очень алергенна. Поначалу надо соблюдать диету, а потом уже постепенно себе в рацион вводить новые продукты и смотреть как ребенок на них реагирует
|
 пойду искать индейку в Метро, оочень давно её не ела...
17.02.2012, 17:37
|
|
|
Гость
|
Девочки,вопрос больше наверное к тем,у кого есть маленькие детки,правда ли,что на очередь в садик нужно вставать сразу после рождения ребёнка,т.к.там очереди выстраиваются огромные?Или не всё так критично?
|
|
|
17.02.2012, 17:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zuzechka
Девочки,вопрос больше наверное к тем,у кого есть маленькие детки,правда ли,что на очередь в садик нужно вставать сразу после рождения ребёнка,т.к.там очереди выстраиваются огромные?Или не всё так критично?
|
Чем раньше, тем лучше) тем более если вы хотите попасть в ясельную группу т.е. отдать ребенка с 2-х лет.
|
|
|
17.02.2012, 17:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
привет всем
да уж  у меня свекровь овен   и этим все сказано, но по мне это лучше чем рыба  - брат мужа(8 марта кстати родился), размазня полная...
а с именами все уже определились? у нас засада полнейшая 
Добрыня дежурный вариант 
|
))) мама у меня рыба. но у неё как-то наоборот - может, женский вариант знака... она у нас генерал)))
мне до овна по-любому не доносить)) так что будем воспитывать мужика, как муж говорит
ох, у нас тоже ж засада. выбрали мы Тимофея, и я додумалась маме ляпнуть, а она начала его Тимошкой величать. Мужу таак не понравилось это сюсюкание, что он еще несколько вариантов придумал - один из них Макар  Решили в роддоме посмотреть на него и выбрать уже из списка. Правда, и мама исправилась)) Так что есть надежда, что Тимофеем и останется.