|  |  | 

|  04.04.2012, 01:23 | #10261 |  
	| Элита 

| 

Да, по ходу дела, либо они навряли про срок беременности, либо, так как обменки у нее по факту не оказалось, она сама по срокам напутала... Ребенок вроде доношенный родился....Свекр голос подал после того, как сын в очередной раз постарался внятно и убедительно растолковать родителям, что же именно их может ожидать в самое ближайшее время... А именно  -регистрация в квартире до 18-летия ребенка и пр... Там, насколько я поняда, разговор был крупный, долгий и очень напряженный... Но, скорее всего, свекр, то ли в силу природной недальновидности (читай тупости), то ли потому что просто не привык задумываться над жизнью, просто не предвидел, что сказка про лубяную избушку может оказаться реальностью... Люди, я спать. Завтра почитаю и прокомментирую.
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2012, 01:24 | #10262 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Тут совершенно посторонние люди. если я приду к вам в квартиру с ребенком и начну там жить, вы что, не сможете меня выбросить из квартиры по месту постоянной прописки?  
У селян ЕСТЬ свое постоянное жилье, они не бездомные. То, что им кровь из носу хочется жить в Питере всей семьей на чужие деньги,  - совершенно не аргумент для того, чтобы их не выселять из квартиры.  Это не самоуправство, это защита своего имущества от посягательства посторонних. |  Нет, если применяется сила, то самоуправством можно заделать. Конечно не факт что заделают  , зависит от товарисчей полиционеров, нормальный полет в жо, но может и корыстный попасться.   
				__________________Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки  . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
Всегда рада помочь соседям по палате ОЗ   |  
	|   |  |  

|  04.04.2012, 01:27 | #10263 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от именины сердца  Можно попытаться без применения силы  
Но мне кажется, что такой вариант не пройдёт |  Мне, почему-то тоже. 
Да и с участковым тоже славо представляю технологию 
Ну, придет, ну, скажут хозяева, что посторонние в квартире 
"Гости" ответят, что их хозяева сами пригласили. 
И? 
Участковый будет вызывать отряд ОМОНА, или махнет рукой, погрозит пальцем гостям и скажет чтоб сами разбирались?

__________________Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993) и Иван (2004)
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Искусство класть на проблемы называется счастье.
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2012, 01:32 | #10264 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TzymbalNata  Кто-то все равно, кажется, без милиции, своими силами - нельзя. |  почему? у вас тырять из рук бутер.вы милицию звать будете или бутер защищать?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от TURBA  Выселить можно, но своими силами- самоуправство. Надо через суд и проч. |  какой суд?   
самоуправство это превышение законных сил.....какие законнные основанияи не законные основания у селян??????

т.е любой к вам зашедший будет жить у вас до решения суда?

вы мне  не ответили.какое наказание понесет сын .если силой выставит селянина сейчас???? 
это обычные гости обнаглевшие.которые не хотят уезжать.

|  04.04.2012, 01:34 | #10265 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TzymbalNata  Мне, почему-то тоже.Да и с участковым тоже славо представляю технологию
 Ну, придет, ну, скажут хозяева, что посторонние в квартире
 "Гости" ответят, что их хозяева сами пригласили.
 И?
 Участковый будет вызывать отряд ОМОНА, или махнет рукой, погрозит пальцем гостям и скажет чтоб сами разбирались?
 |  хозяева так и скажут.пригласили на неделю.а месяц уже не уезжают. 
участковый за белы ручки выведет из квартиры.причем буквально.ОМОН ему не нужен. 
сопротивление власти караеться там чем то   

|  04.04.2012, 01:35 | #10266 |  
	| Мега-элита 

| 

http://www.ukru.ru/code/10/330/index.htm
я спорить не буду.   Согласна что малость маразм, но это закон. человек САМ не может применять силу при выселении кого-либо из квартиры, а далее человеческий фактор работает. Если полиционер нормальный, то никакого самоуправства, да и факт его ещё доказать надо, можно сказать. а они сами обиделись и ушли.   |  
	|   |  |  

|  04.04.2012, 01:35 | #10267 |  
	| котичек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Свекр голос подал |  кому подал? неужели посмел селянину замечание сделать? или на сыне оторвался?
		 |  
	|   |  |  

|  04.04.2012, 01:37 | #10268 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natalka -z  почему? у вас тырять из рук бутер.вы милицию звать будете или бутер защищать?  |  Бутер защищать. Но если выдергивая мой бутер из чужого рта я выдерну его вместе с зубами обидчика, то виноватой буду я.   
И в суд уже на меня можно будет подать.    
	Цитата: 

| какой суд?   самоуправство это превышение законных сил.....какие законнные основанияи не законные основания у селян??????

т.е любой к вам зашедший будет жить у вас до решения суда?

вы мне  не ответили.какое наказание понесет сын .если силой выставит селянина сейчас????
 это обычные гости обнаглевшие.которые не хотят уезжать.
 |  Я писала выше. Как Вы представляете "техническую стороны вопроса" с выселением, если "гости" не согласятся добровольно "покинуть помещение"? Силой их выталкивать, а кулек с младенцем с балкона им сбросить?

__________________Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993) и Иван (2004)
 Искусство класть на проблемы называется счастье.
 Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2012, 01:38 | #10269 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TURBA   |   1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином,.

у нас есть закон рарешающий жить на чужой жилплощади.без разрешения хозяев?  
вывести за белы ручки не значит отбить почки.   

|  04.04.2012, 01:40 | #10270 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natalka -z  1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином,. 
у нас есть закон рарешающий жить на чужой жилплощади.без разрешения хозяев?  
вывести за белы ручки не значит отбить почки.  |  я там дополнила пост. С вами согласна, но если что-то преподнести как-то красиво или наоборот, ну вы понимаете. Но конечно доказать не просто это. Просто предупреждаю.

__________________Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки  . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
Всегда рада помочь соседям по палате ОЗ   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|