Черногория на всё лето - Страница 1028 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 13:14
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
docenkl
Наш человек

наверно потому что у кого красивая грудь есть кому показывать ее, а потом некому уже и они ее всем показывают(
docenkl is offline  
Старый 07.06.2011, 14:21
clari
Активный участник

Официально в Черногории нет ни одного отеля, которому было бы действительно присвоено пять звезд. Единственный отель, которому реально и официально,по всем международным правилам присвоено 4 звезды - это отель в Будве Мидетериан, если не ошибаюсь с названием. Поэтому официально больше люксовых отелей в Черногории нет. Есть гостиницы. А то, что они сами себе звезды вешают - так это не в счет. Их можно так сколько угодно налепить. В качестве примера, правда дело было в Болгарии, был такой случай. Народ купил путевку в отель три звезды. А когда приехал, выяснилось, что это гостинница, причем очень низкого уровня. А звезды были вручную вырезаны из фольги и прикленне над дверью. А у наших операторов (это Нева так развлекалась) он шел как отель три звезды.
clari is offline  
Старый 07.06.2011, 15:12
Nastya Gonta
Участник

ну вот, значит я отсталая))))
кстати,с ней был мужик))
Nastya Gonta is offline  
Старый 07.06.2011, 15:58
MAслёнок
Мега-элита

Девочки, где-то видела в этой теме, но сейчас немогу найти...
Кто-нибудь модем для нотика покупал в ЧГ???
Сколько это примерно будет стоить и дорог ли там мобильный интернет???
Там, куда мы едем, и-нет не проведен А нам он очень-очень-очень нужен....
Едем со своим ноутом...

MAслёнок is offline  
Старый 07.06.2011, 16:04
ответ для clari , на сообщение « Официально в Черногории нет ни одного... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от clari Посмотреть сообщение
Официально в Черногории нет ни одного отеля, которому было бы действительно присвоено пять звезд. Единственный отель, которому реально и официально,по всем международным правилам присвоено 4 звезды - это отель в Будве Мидетериан, если не ошибаюсь с названием. Поэтому официально больше люксовых отелей в Черногории нет. Есть гостиницы. А то, что они сами себе звезды вешают - так это не в счет. Их можно так сколько угодно налепить. В качестве примера, правда дело было в Болгарии, был такой случай. Народ купил путевку в отель три звезды. А когда приехал, выяснилось, что это гостинница, причем очень низкого уровня. А звезды были вручную вырезаны из фольги и прикленне над дверью. А у наших операторов (это Нева так развлекалась) он шел как отель три звезды.

Тот же самый букинг, к которому Вы настоятельно рекомендовали обратиться в предыдущем посте, классифицирует Сплендид как 5 звезд

http://www.booking.com/hotel/me/sple...3f74e1f7e447ea

И это далеко не единственный отель я уже не говорю о Иберостар Бельвью, входящем во всемирно известную сеть!

Так что советую Вам пересмотреть свое субъективное мнение..

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 07.06.2011, 16:22   #10276
РАДУГА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya Gonta Посмотреть сообщение
Девочки, вот просветите меня, сегодня вечером поехали в Лучице, мои пошли купаться, а я сидеа наблюдала. Значит,встает тетка, лет так за 30, снимает бюстгалтер и стоит! Потом зашла в море, там покрутилась. Вот мне лично не хочется, чтоб рядом с моим мужем и ребенком крутилась голая тетка. Или я чего то не понимаю. Просветите, может это и нормально.
Считайте, что это свезло
Для Черногории топлесс в порядке вещей.
Мы как-то на катамаране заплыли на дикий пляж, подчеркиваю, не нудистский, а дикий..... компания пенсионеров 70 лет с хвостиком в чем мать родила- вот это действительно
РАДУГА is offline  
Старый 07.06.2011, 16:27
MAслёнок
Мега-элита

Девочки, еще вопрос:
Для получения визы нужно заявление в свободной форме...Кто писал, дайте шаблончик!!!!!
И еще, если виза нужна мне и детям (3 года и 6 лет), заявление одно надо или от каждого??
Подскажите, пожалуйста, не оставьте без внимания!!
Спасибо!
MAслёнок is offline  
Старый 07.06.2011, 16:39
ответ для clari , на сообщение « Официально в Черногории нет ни одного... »
БабаSveta
Элита

Цитата:
Сообщение от clari Посмотреть сообщение
Ну а что Вы тогда скажете про Иберостар?Тоже гостиница с приклееными звездами?
А гостиничный комплекс Свети Стефан,на котором Софи Лорен отдыхала?Сейчас закрыт,правда на реконструкцию.Но тем не менее,актриса с мировой известностью вряд ли бы останавливалась в дешовой трешке
БабаSveta is offline  
Старый 07.06.2011, 17:28
ответ для БабаSveta , на сообщение « Ну а что Вы тогда скажете про... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от БабаSveta Посмотреть сообщение
Ну а что Вы тогда скажете про Иберостар?Тоже гостиница с приклееными звездами?

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 07.06.2011, 17:37
Чучело-Мяучело
Старожил

Девочки, кто-нибудь может про Бар рассказать? родители едут туда к знакомым, я задумалась, может, и мне заодно с ними? но в турфирме сказали,что это порт, совсем мало пляжей, детям делать нечего...
вот, это так? а то хотела со своими малявками и с поддержкой бабушки что-нить в Баре снять и недельки 3 пожить...
Чучело-Мяучело is offline  

Закрыто