|
|
28.01.2010, 16:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
КАПЕЦ!!! Как только Лилу научилась ручками трогать и бить игрухи, теперь в рот кулак тянет постоянно!!!!!!! руку изучает, видимо, блин!!! че делать то??? причем мы с соской с рождения, а сейчас она ее не хочет брать!!!
|
мне кажется - это нормально. у нам этап кулачка позади, теперь пальцы в рот  я даже читала, что оно так и должно быть. а про соску - может оно и к лучшему, не будет привыкания. а то моя крестница до сих пор с соской - и на прогулке и дома...  она на год нас старше
28.01.2010, 16:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
КАПЕЦ!!! Как только Лилу научилась ручками трогать и бить игрухи, теперь в рот кулак тянет постоянно!!!!!!! руку изучает, видимо, блин!!! че делать то??? причем мы с соской с рождения, а сейчас она ее не хочет брать!!!
|
у нас уже давно постоянно кулаки в рот тянет и сосет и жует и что только не делает с ними и с пальчиками
|
|
|
28.01.2010, 16:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
всем приветик 
выпадала из эфира, сначала годовщина свадьбы, потом мужа в командировку отправляла...вообщем,дел по горло
я прямо даже соскучилась 
доча в ресторане вела себя очень воспитанно  , спать отказалась, но тихо-мирно смотрела на огоньки лампочек на стекле (украшение такое), дала родителям спокойно посидеть аж целых два часа 
я опять становлюсь супер сентиментальной, вчера смотрела-смотрела,как доча мамку сосет...и слезу пустила.....какая-то прям любовь нахлынула   
и сейчас....в колыбельке качала,за ручку держала(она у нас так засыпать любит) и опять чуть не разрыдалась...
это что,совсем нервы сдали? 
|
Надюшка, искренне поздравляю!!!!    Вы-молодцы и очень красивая, счастливая пара!!!! Настенька - умничка!!!! Приветик вам от нас с Дениской!!! 
Поделись кусочком сентиментальности  ..., а то чувствую себя матерью-ехидной иногда
Цитата:
Сообщение от Lishen
по яндексу завтра -9, но как-то с трудом верится... 
|
Ага, вешайтесь, мамочки метеозависимых детишек!!!!  
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
девочки!!!а вы едите жареное???а то я вот задумалась,что приготовить.захотелось курочку пожарить 
|
Давно ем всё и жареное включительно... Малыш героически всё переносит
Цитата:
Сообщение от davva
Всем привет  
каждое утро несусь к градуснику с надеждой, что можно будет, наконец, выйти на улицу ДНЁМ, а не в темнотище, когда муж вернётся....хоть бы к выходным потеплело немножко... 
мы 7 раз едим, это при долгом 8-ми часовом ночном сне... как сейчас сделать меньше - не представляю..  если только патронажка не знает какого-нибудь способа, как объяснить это ребёнку=)
|
Аналогичное действие преследует меня каждое утро...
Цитата:
Сообщение от Lakka
Привет!! То же самое. Уже сил нет дома сидеть  Ты хоть в темнотище выходишь, а у меня муж вчера в пол-десятого пришел, как раз купать уже пора было. Мало того, что на улицу не выйти, так даже поговорить толком целый день не с кем. Вот и сижу, агукаю.
|
У меня аналогично уже крышняк съезжает, сейчас к свекрови на 8-ой этаж пойду, Дениска капризничает, а меня сил уже совсем нет, пусть хоть на большой груди полежит, там 6-ой успокоительный размер рулит
Надюшка26, я тебя пойму как никто, у меня родаки оба (!) в запое с 3 января, и пока конца не видно, вчера дверь в комнату забыла закрыть, пока чай наливала, так маму сразу понесло на Дениску смотреть - ну была выкинута пендалями, и это далеко не всё...
Мы обнаружили и левую руку-её оказывается тоже можно сосать  и бить по погремухам
Цитата:
|
Добро пожаловать в "Клуб кулачных поедателей"!!!!
У вас хоть соска была, мы все выплёвываем, я смирилась с кулаком
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
в принципе я тож давно и рыбку и печенку.а вот курочку только сейчас собралась.пойду в кефир закину 
ням-ням.сырники  надо тож сделать(пока творог так не слопала  )
|
в кефир?  ...а это идея
28.01.2010, 16:49
|
|
Элита
|
28.01.2010, 16:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Надюшка26, я тебя пойму как никто, у меня родаки оба (!) в запое с 3 января, и пока конца не видно, вчера дверь в комнату забыла закрыть, пока чай наливала, так маму сразу понесло на Дениску смотреть - ну была выкинута пендалями, и это далеко не всё...
|

кто только придумал эту гадость (спиртное, курево, наркоту)
|
|
|
28.01.2010, 16:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
ооо, урааа. лифт - это вещт если особенно высокий этаж.
|
|
|
28.01.2010, 16:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
мне кажется - это нормально. у нам этап кулачка позади, теперь пальцы в рот  я даже читала, что оно так и должно быть. а про соску - может оно и к лучшему, не будет привыкания. а то моя крестница до сих пор с соской - и на прогулке и дома...  она на год нас старше
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
у нас уже давно постоянно кулаки в рот тянет и сосет и жует и что только не делает с ними и с пальчиками 
|
Девочки, если бы моя соску не сосала, то уже месяца полтора бы кулаки жевала! она с месяца уже пыталась! заменили соской. НО сейчас не просто кулаки в рот - а как бы изучение! эту тему с кулаками обычную мы уже давно переросли
|
28.01.2010, 16:55
|
|
Гость
|
Цитата:
|
ооооооо, кулаки наяривать эт наше любимое дело  и соску мы не берем
|
28.01.2010, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
   алелуйя!!!!!!!  21 век все же, наконец как белые люди заживете
|
|
|
28.01.2010, 16:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
девочки!!!а вы едите жареное???а то я вот задумалась,что приготовить.захотелось курочку пожарить 
|
а нельзя было??м  я с самого начала ем и практически кадждый день.. вроде ниче полохого у малыши не заметила..
|