|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
05.10.2010, 15:27
|
|
Наш человек
|
Маришка, я тоже все недорого продаю, думаю подвоха нет, а есть желание продать.
Девочки, зачем вы делаете прививки сейчас деткам??
хорошая погода, только ветрено у нас как-то
05.10.2010, 15:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fora
ничего...мы тоже рыдали....аж закатывались...пообижался на меня и успокоился...а вечером темература немного поднялась...но сбивать не стала...так что терпите...все пройдет... 
|
терплю. Но так жалко, так она на меня обиженно смотрела...
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
|
много читала про прививки и все же считаю, что надо ставить. Понимаю, что бывают осложения, причем достаточно серьезные. Но, имхо, не было бы отказов, не было бы этих последних вспышек полиомелита и прочего. А еще многие статьи против прививок напоминают мне нездоровую пропаганду. Вот как -то так. Всегда стесняюсь, когда противоположное мнение высказываю, чтобы не обидеть
05.10.2010, 15:42
|
|
Участник
Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным
|
[QUOTE=жена гонщика;49322919]Утро доброе!
Молодеу Марк, растет хорошо!!!! Наташенька, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поход по врачам был удачный и чтобы подсказали вам как справиться со всеми болячками!
.QUOTE]
Спасибо..))) будем надеятся, и верить что все будет ХОРОШО!!!
|
|
05.10.2010, 15:44
|
|
Участник
Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным
|
Цитата:
Маришка, я тоже все недорого продаю, думаю подвоха нет, а есть желание продать.
|
Поддерживаю, о прививках буду задумыватся после полугода, даже ближе к году, не раньше! наверное весной, летом не желательно прививатся... почему не помню..
|
|
05.10.2010, 15:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
много читала про прививки и все же считаю, что надо ставить. Понимаю, что бывают осложения, причем достаточно серьезные. Но, имхо, не было бы отказов, не было бы этих последних вспышек полиомелита и прочего. А еще многие статьи против прививок напоминают мне нездоровую пропаганду. Вот как -то так. Всегда стесняюсь, когда противоположное мнение высказываю, чтобы не обидеть 
|
аха..а еще у моей подруги сыну почти 2 года и за того что нет прививок и их не берут из-за этого в садик...подруга сказала,что напишет необходимые отказы...все равно не берут...сказала что будет писать жалобы..сказали пишите...
|
05.10.2010, 15:46
|
|
Наш человек
|
Мы тоже делаем все прививки по графику. ИМХО, если бы это было ТАК ужасно, как об этом пишут противники прививок, вряд ли график был бы именно ТАКИМ.
|
|
|
05.10.2010, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fora
аха..а еще у моей подруги сыну почти 2 года и за того что нет прививок и их не берут из-за этого в садик...подруга сказала,что напишет необходимые отказы...все равно не берут...сказала что будет писать жалобы..сказали пишите...
|
В садик брать должны, конечно, но я считаю, что от прививок следует отказываться только если действительно на это есть причины (деть аллергик, наследственность не ахти и т.д.)
|
|
05.10.2010, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
т
|
я же не говорю вообще не делать, но делать так рано я не сторонник, на мой взгляд в столь ранних прививках нет необходимости. Ребенок еще не адаптировался, только начал развиваться, имунная система еще слабая, а ему тут бац и кучу вирусов-инфекций в одном флаконе вкатывают...недаром температура и крики у деток.
Цитата:
Сообщение от mamitta
Поддерживаю, о прививках буду задумыватся после полугода, даже ближе к году, не раньше! наверное весной, летом не желательно прививатся... почему не помню..
|
вот согласно, после года начну думать.
Летом аллергический фон повышен, поэтому не рекомендуется.
05.10.2010, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ир, расскажи про психолога поподробней, плиз Тоже хочу, но мне кажется, что это жуть как дорого
Саш, слушай, а вы где анализы сдавали? Нам надо кровь и мочу сдать, но мне реально не собрать себя в кулак, чтоб встать в жуткую рань, собрать мочу, девочек и отправиться в поликлинику к восьми часам, чтобы там ещё и кровь собрать 
|
И мне тоже расскажи...
Мочу и кал сдавали в лаборатории Центра доказательной медицины (у нас в комплексе, в том большом доме, что по середине - Наставников 36, корп.2) - не путать с Хеликс Хеликс по другому адресу). Это пункт приёма, вот режим работы и телефон http://cdmed.ru/index.php?option=con...sk=view&id=225. Кстати, с сайта распечатай купон на 5 % скидку. Обязательно скажи, чтобы присылали результаты анализов на электронную почту(очень удобно, а оригинал можно получит и позже), и ещё - на детей оформляются отдельные карточки на каждого, и соответственно на взрослых тоже отдельные. (А то мне как-то Лёвкин анализ под моим именем выдали ). Анализы делают быстро. Ценник средний, гумманный. Но забор крови у детей только с трёх лет.
В нашу поликлинику кровь сдавать скорее всего не пойдём, ищу лабораторию, из которой можно вызвать специалиста на дом для забора анализа.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
05.10.2010, 16:07
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от fora
Доброго дня девчата...
поддержите...сегодня еду в профимед...делать малышу узи гм...хочется,что бы все было отлично...
|
@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|