В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1029 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 11:23
ответ для Metoi , на сообщение « Про фруктозу уже ответили, а про "на... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
а мы так и не решились вводить рыбу, такая жара, нормальных продуктов в наших магазинах нет, все протухшее, раз в неделю езжу в Сезон, там хоть мясо кой-какой покупаю, и то последнии разы пришлось брать замороженное, остальное было все желто-зеленое. А рыбу я вообще боюсь, ведт испорченная может такие последствия дать. Про Лентовске арбузы тоже наслышана на площадке-все ругаются, говорят с машины лучше.
На счет сахара- у меня у брата вот уже больше 30 лет естьреакция на его изобилие-на веках корочки появляются. Но он объедается редко теперь, а вот раньше банки варенья только так уходили.
Слушайте, а врпвду в варенье совсем ничего не остается из витаминов, ведт все дество ели зимой бакочки как самео полезное, а вот теперь...я сейчас еще некотороые ягоды делаю в собственном соку, но ведь тоже холодильник не резиновый...
Я тоже рыбу вводить не стала из-за погоды.
Мы с мужем отказались от свежей рыбы и некоторых других проодуктов на время жары. И выбирать стала еще более придирчиво!
Страшно покупать. Никакие холодильники в магазинах не справляются

Я не парюсь по поводу варенья
Мы кушали его и будет кушать. Уж сколько там осталось витаминов - ВСЕ наши
Еще, как вариант, можно пятиминутку делать. Кипятить пять минут и в банки закатывать. Так, наверное, побольше витаминов сохранится.

Цитата:
Сообщение от Metoi Посмотреть сообщение
Значит и морковку сырую можно, если вареная ввелась?
Знаю деток, у кого нет аллергии на сырую морковь, а на морковь в супе (т.е. вареную) сыпит

Цитата:
Сообщение от Metoi Посмотреть сообщение
Про фруктозу уже ответили, а про "на сорбите" - я опасаюсь, что они могли добавить сахар. А даже маленькое количество сорвет или может сорвать ввод сахара. Ввод продукта по методу Зуйковой И.И. - начинать с крупинки и раз в 3 дня увеличивать порцию в 2 раза.
Если почитать состав продукта, то все понятно становится
На лицевой стороне упаковки большими буквами пишут "На сорбите. Без сахара. Диетический продукт" и т.д. А почитаешь состав, дурно становится Список из непонятных простому обывателю слов тааакой длины, что самой кушать не охота, не то, чтоб ребенку давать. Сплошные искусственные добавки!
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 11:29   #10282
Mamax
Banned

Я продолжаю ряженку вводить. Краснеют немного щечки, но на следущий день проходят. Уже даю по 100 мл через день. Сыну безумно нравится
А тут недавно покраснели щеки сильнее обычного и кода стала суховатой по телу. Думаю, отменять надо
Но потом поймала маму, она ребенку макароны с сыром скормила и квасом Никола запить дала А до этого оказывается они кушали кашу на цельном молоке Поругалась конечно с ней и сказала, что ребенка больше не привезу.
Сто раз уже говорили об этом. Ругались. Как об стену горох!
Ну как вводить ребенку продукты с такими "помощниками! ?!?!?!!
Старый 11.08.2010, 12:03
ответ для Mamax , на сообщение « Я тоже рыбу вводить не стала из-за... »
Metoi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение

Если почитать состав продукта, то все понятно становится
На лицевой стороне упаковки большими буквами пишут "На сорбите. Без сахара. Диетический продукт" и т.д. А почитаешь состав, дурно становится Список из непонятных простому обывателю слов тааакой длины, что самой кушать не охота, не то, чтоб ребенку давать. Сплошные искусственные добавки!
Читать обучена . Только уже не верю производителям, тем боле специализированных продуктов. Реакцию на детские творожки видела, не только у нас, но и у знакомых.

Покупала сушки на сорбите (состав нормальный, без Е), упаковку открыла, а дать не смогла... напугалась, что еще раз ввод сорвем.
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 12:31
ответ для Mamax , на сообщение « Я продолжаю ряженку вводить. Краснеют... »
Алеся
Элита

Цитата:
Но потом поймала маму, она ребенку макароны с сыром скормила и квасом Никола запить дала А до этого оказывается они кушали кашу на цельном молоке Поругалась конечно с ней и сказала, что ребенка больше не привезу.
Сто раз уже говорили об этом. Ругались. Как об стену горох!
Ну как вводить ребенку продукты с такими "помощниками! ?!?!?!!
У меня свекровь так делала в тихую все, теперь дает только то что я принесу для супа, ну каши свои варит, строго со мной согласовывает, хотя вчера пришла, а она чай моему из пакетика заваривает, хотя сколько уже было сказано по этому поводу
И каждый день еще приговаривает, ну ничего не проходит, ходишь ходишь к врачу а толку 0, блин достала уже
Старый 11.08.2010, 15:50   #10285
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
У меня свекровь так делала в тихую все, теперь дает только то что я принесу для супа, ну каши свои варит, строго со мной согласовывает, хотя вчера пришла, а она чай моему из пакетика заваривает, хотя сколько уже было сказано по этому поводу
И каждый день еще приговаривает, ну ничего не проходит, ходишь ходишь к врачу а толку 0, блин достала уже
Ага Еще и говорит наверное: "ну это же всего лишь чай. ничего плохого с него будет."
Я вообще привожу с собой готовые обед и ужин. Кашу конечно с утра варить маме приходится самой. Но это не спасает Кормит всякой гадостью..... сейчас придется прекратить к ней затяжные визиты
Старый 11.08.2010, 20:56   #10286
Душенька
Наш человек

Девочки, а почему молочку именно с ряженки начинаете вводить молочку? Ведь обычно с кефира рекомендуют...
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 21:34   #10287
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девочки, а почему молочку именно с ряженки начинаете вводить молочку? Ведь обычно с кефира рекомендуют...
Я уже пробовала давать всякий разный кефир, сыр, бифидоки всякие детские. И козие и коровие. Не идут
Вот решила, вдруг ряженка прокатит
Она реально лучше, чем кефир у нас пошла. С кефира сразу кожа сухая по телу. С ряженки - нет такого.
Старый 11.08.2010, 21:36   #10288
Полет Бабочки
Наш человек

мы по сути начинали с сыра
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 21:38   #10289
Mamax
Banned

ха-ха.... преречитала, свой пост

"И козИЕ и коровИЕ"

Пробовали мы разную молочку и кисло-молочку и из козьего и из коровьего молока. Вот
Старый 11.08.2010, 21:43
ответ для Mamax , на сообщение « Я уже пробовала давать всякий разный... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Я уже пробовала давать всякий разный кефир, сыр, бифидоки всякие детские. И козие и коровие. Не идут
Вот решила, вдруг ряженка прокатит
Она реально лучше, чем кефир у нас пошла. С кефира сразу кожа сухая по телу. С ряженки - нет такого.
я кефир весной довела за неделю до 200 мл., потом накопилось и вылезло обходимся пока Эмилактом и Нэнни

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение