|
|
28.01.2010, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
КАПЕЦ!!! Как только Лилу научилась ручками трогать и бить игрухи, теперь в рот кулак тянет постоянно!!!!!!! руку изучает, видимо, блин!!! че делать то??? причем мы с соской с рождения, а сейчас она ее не хочет брать!!!
|
я вот думаю, а если вместо кулачка ей давать жевалки игрушечные...ну типа прорезывателя? колечки такие есть... может понравится?
девы, спасибо за поздравлялки, ну очень приятно
Светик, привет передала, Настя сказала Ааааааааааааааааа в ответ, засмущалась,наверно
а мне что-то плохо  голова кружится весь день, слабость...когда ношу Настю подмываться после каках,боюсь уронить даже 
ужас...такого никогда не было
может погода меняется резко?
пошла я полежу.....
28.01.2010, 17:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
ты мне напомнила...проверила я ....вроде чуток совсем пальцами можно ложбинку нащупать....пупок у меня сразу норм. стал...дома кручу обруч....а потом заедаю брикетом мороженого  и странно худее не становлюсь  ..а как тока на спорт соберусь так сразу к холодильнику ..
|
а обруч можно крутить?ты хирургу не показывалась или какому-нить врачу?
Цитата:
Сообщение от marka
неа, и неохота  но у меня еще до Б жареного в рационе становилось все меньше 
вареное и запеченое теперь мое 
|
молодец!а я вот не могу отказаться
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Пряничек, я ем жареную курицу, картошку, блины, рыбу,...
Кельпи, с Днюхой Вас!!!
|
а блины дрожжевые?
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
КАПЕЦ!!! Как только Лилу научилась ручками трогать и бить игрухи, теперь в рот кулак тянет постоянно!!!!!!! руку изучает, видимо, блин!!! че делать то??? причем мы с соской с рождения, а сейчас она ее не хочет брать!!!
|
и мы тянем ручки.читала,что это неудовлетворенный сосательный инстинкт
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Ну если придет проверка, то могут придраться. Да и вообще это же нелогично, ты одновременно в двух отпусках находишься 
|
ну да.только не мне же по голове попадет
|
|
|
28.01.2010, 17:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Кельпи, с Днюхой Вас!!!
|
эммм.... ну, у меня 25-го был ДР... а из праздников только у мелкого 2 месяца)))
Спасибо! )))
зы, можно на ты!
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
у нас уже давно постоянно кулаки в рот тянет и сосет и жует и что только не делает с ними и с пальчиками 
|
у нас это выглядит примерно так
Последний раз редактировалось Kelpie; 11.10.2010 в 20:28.
|
|
|
28.01.2010, 17:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lishen
а нельзя было??м  я с самого начала ем и практически кадждый день.. вроде ниче полохого у малыши не заметила..
|

Цитата:
Сообщение от Надежда*
я вот думаю, а если вместо кулачка ей давать жевалки игрушечные...ну типа прорезывателя? колечки такие есть... может понравится?
Светик, привет передала, Настя сказала Ааааааааааааааааа в ответ, засмущалась,наверно
а мне что-то плохо  голова кружится весь день, слабость...когда ношу Настю подмываться после каках,боюсь уронить даже 
пошла я полежу.....
|
может гемоглобин низкий?у меня тож иногда кружится голова и слабость
|
|
|
28.01.2010, 17:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
|
супер  у так же
и мы тож мраморные такие
|
|
|
28.01.2010, 17:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
супер  у так же
и мы тож мраморные такие 
|
и у нас тож самое, да еще и с причмокиванием
|
28.01.2010, 17:13
|
|
Активный участник
|
не, Ир не ходила к доку и не пойду...не думаю ..что всё так серьезно
|
|
|
28.01.2010, 17:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
нет  , я говорила про эффективность, это же физиопроцедура  во-первых не факт, что у нас вчд (оно не диагностируется узи (Яесли память мне не изменяет), только рентген или состояние глазного дна), во-вторыху нас помимо возможного вчд кровоизлияния и увеличения желудочков, я больше склоняюсь к влиянию на это!
|
слушай, а зачем тогда делают узи ГМ для проверки ВЧД, если оно не диагностируется? просто я тож об этом читала,но так и не поняла.. почему тогда на узи некоторым ставят ВЧД? 
просто мы ж скоро пойдем на узи ГМ, нам невролог из-за пульсирующего родничка ВЧД легкой степени поставила  Не скажу, что переживаю сильно, так как все это вылечивается и не страшно, но и, сама понимаешь, напрягает слегка все же.. Нам невролог еще и таблетки сильные без узи выписала  поэтому я очень и удивилась, что тебе не выписали! так как я поняла, что если узи показывает это ВЧД, то типа таблеток еще больше выписывают...
Цитата:
Сообщение от Надежда*
пошла я полежу.....
|
Надюшечка, тоже тебя от всей души поздравляю!!!  У вас есть в семье понимание и любовь - это самый верный признак наисчастливейшей семьи! Пусть это сохранится на всю жизнь! 
Слушай, сейчас она еще грызунки в рот брать не будет! Она еще только-только поняла, что руками можно что-либо делать  сейчас с огромным интересом поглощена этим! Трогает, пинает, бремчит, то в рот еще не догадается засунуть  может через недельку-две уже и догадается, но не привыкнет ли она за это время к кулакам??  раньше получалось бороться соской против них! а сейчас она мне выдала - соску выплевывает и довольная в рот кулак сует, изучает  Не спала, играла 4 часа!!! (так как резкий скачек развития произошел, ей оч интересно..ну я так думаю поэтому) я ее взяла и положила в кроватку спать! она нифига не вякала, а лежала и кулаки сосала 
А слабость у тебя из-за пониженного давления сегодня!!! завтра и послезавтра, кстати, тоже!
я теперь всегда знаю какое давление атмосферное  у меня ребенок на высокое давление просто жутко реагирует
|
28.01.2010, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Звони погугукаем вместе)
|
Гугу!
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
девочки!!!а вы едите жареное???а то я вот задумалась,что приготовить.захотелось курочку пожарить 
|
Ем.
Цитата:
Сообщение от Svetik13
У меня аналогично уже крышняк съезжает, сейчас к свекрови на 8-ой этаж пойду, Дениска капризничает, а меня сил уже совсем нет, пусть хоть на большой груди полежит, там 6-ой успокоительный размер рулит
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
Поздравляю!!  Я не представляю вообще, как ты без них жила! 
28.01.2010, 17:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
да, они свою конечно долю не продадут. а сдавать тоже фиг найдешь кого, чтоб жил с ней
про то что комнату снимать, мы тоже решили что все таки если уж снимать, то отдельное жилье.
да, плохо так думать, но точно не вечные, но заколенные спиртным долго наверное живут 
|
В общем, Надюшка, терпи!!!!!!  Всё хорошо будет, чтонибудь придумаете...
Ты видела тебе кто то писал, не помню ,что Даша индюшка сдаёт квартиру на ладожской!
Цитата:
Сообщение от Надежда*
пошла я полежу.....
|
и я ща подремала, встала и всё у меня кружится... вот сижу, никак не встану, а мне в поликлинику и за Артёмом ехать, что такое...
|
|