2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1029 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 16:54
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Gulya81
Участник

Всем привет! Были сегодня у ортопеда... Как то все очень печально. Два месяца носить подушку Фрейка по 14 часов в сутки, лечебное плавание, массаж, прогревание, электрофарез, мазать мазью целый месяц шейный отдел, гимнастика на мяче и тд. и т.п.... И это все моему ребенку... Я в шоке... У нас дисплазия тазобедренных суставов и родовая травма шейного отдела, следствием чего является тонус мышц. А с виду здоровый ребенок.. Голову начала держать сама очень рано и переворачивается. И не капризничает. Я даже не знаю что и думать уже. Мозг вскипел!!!
Gulya81 is offline  
Старый 25.05.2010, 16:56
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, а где еще прививки платно можно сделать, кроме ЕВЦ?
КоролеваМечей! is offline  
Старый 25.05.2010, 17:09   #10283
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Miraba Посмотреть сообщение
сегодня сделали прививки, страшновато, боюсь поднятия температуры...
вес 6 кг, рост 61,5
@@@@@@@@@@@@Чтоб все было хорошо у вас!

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Вчера папа наш был просто идеальным папой - с ребенком книжки читал, разговаривал, на ручках носил, играл, даже песенки пел - в один вечер все сразу - у нас раньше и за месяц всего не набралось бы. А еще он первый раз в жизни устроил фотосессию дочке (он вообще не любит фоткать - а тут как-то у него даже настроение было).
Вот.. покажемся
Красивая Василиска!!!

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Были сегодня у ортопеда... Как то все очень печально. Два месяца носить подушку Фрейка по 14 часов в сутки, лечебное плавание, массаж, прогревание, электрофарез, мазать мазью целый месяц шейный отдел, гимнастика на мяче и тд. и т.п.... И это все моему ребенку... Я в шоке... У нас дисплазия тазобедренных суставов и родовая травма шейного отдела, следствием чего является тонус мышц. А с виду здоровый ребенок.. Голову начала держать сама очень рано и переворачивается. И не капризничает. Я даже не знаю что и думать уже. Мозг вскипел!!!
@@@@@@@@@@@@@@Вот вам!!!надеюсь лечение помогут и все пройдет!
а мы не были у ортопеда.В поликлинике у нас его нету ,а в другой даже платно не попасть.вот и я переживаю что у нас все тоже самое......надеюсь в мае-июне попасть к ортопеду.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 25.05.2010, 17:14   #10284
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Держиииииииииись.. Все у малышки будет нормально!!!!! Все, что прописал ортопед - нормально!!!
Этого Фрейка нам прописали, чтоб не было Дисплазии (мы не носили). Плавание - любому ребнку полезно, как и массаж и электрофорез. А что за мазь для шейного отдела?? Нам солевые грелки назначали!. Ну, а гимнастика - здоровее будет!!!
Не волнуйся!!!!!!!!!!!
Старый 25.05.2010, 17:17
ответ для Кысёна , на сообщение « @@@@@@@@@@@@Чтоб все было хорошо у... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

а мы не были у ортопеда.В поликлинике у нас его нету ,а в другой даже платно не попасть.вот и я переживаю что у нас все тоже самое......надеюсь в мае-июне попасть к ортопеду.
Лен, в нашей 76 по средам принимает ортопед из Турнера, 500 рублей всего! тока там надо в 15-00 в среду брать талончик на след.среду.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 25.05.2010, 17:20
ответ для katundrik , на сообщение « Вчера папа наш был просто идеальным... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а где еще прививки платно можно сделать, кроме ЕВЦ?
в поликлиннике можно, да и платных детских клиниках (детский евромед и тд)
Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Вчера папа наш был просто идеальным папой - с ребенком книжки читал, разговаривал, на ручках носил, играл, даже песенки пел - в один вечер все сразу - у нас раньше и за месяц всего не набралось бы. А еще он первый раз в жизни устроил фотосессию дочке (он вообще не любит фоткать - а тут как-то у него даже настроение было).
Вот.. покажемся
Лапочка-дочка

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 25.05.2010, 17:33
ответ для gda78 , на сообщение « Держиииииииииись.. Все у малышки будет... »
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Держиииииииииись.. Все у малышки будет нормально!!!!! Все, что прописал ортопед - нормально!!!
Этого Фрейка нам прописали, чтоб не было Дисплазии (мы не носили). Плавание - любому ребнку полезно, как и массаж и электрофорез. А что за мазь для шейного отдела?? Нам солевые грелки назначали!. Ну, а гимнастика - здоровее будет!!!
Не волнуйся!!!!!!!!!!!
Нам тоже грелки назначили. А мазь не помню как называется, сейчас дочку докормлю и посмотрю в карточке.

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline  
Старый 25.05.2010, 18:00
ответ для Gulya81 , на сообщение « Нам тоже грелки назначили. А мазь не... »
yukla
Участник

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
АААААА... муж перепугал, что вспышка от фотоаппарата может повредить зрение малявки.. Я в панике... Что Вы об этом думаете??
В глаза бить вспышкой и взрослым не рекомендуют. Пыхай в стенку или в потолок лучше.

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/album22183754_81985227?st=20
а здесь фото с самого путешествия, немного совсем
мы еще в Камбоджию ездили
Круууто! И фотографии сами супер, и местность, и ты!
Сразу захотелось куда-нибудь срочно рвануть

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
а приезжайте не в Пушкин, а в Павловск у меня если что и покормиться и переодеться можно Будут желающие пишите ЛС тут или в Контакт http://vkontakte.ru/id1403716

а я решила в Парк Победы не ехать, поеду в Пушкин второго числа.
Я тоже хочу 2-го в Пушкин на встречу, главное не проспать только

Девочки, может 2-го и поедем все в Пушкин?

Юля
yukla is offline  
Старый 25.05.2010, 18:17
Miraba
Гость

девочки, скажите, как вы с газиками справляетесь?
укропной воды все не могу найти, а планеткс толком не помогает..((
Старый 25.05.2010, 18:17
gda78
Участник

Мне очень хочется уж всех увидеть!!!!
Пожалуюсь...
Сейчас был прикол.. Съездила я таки в поликлиннику 1-ый раз за питанием для кормящих мам... Мне дали 4 сока по 200 граммов фруто-няня... Я не поняла где мое питание???!!!!!!!!!! Сейчас муж пошел в и-нете искать, что полагается кормящим... Увидела карточку нашу - там столько понаписано!!!!!!!! С условием, что у нас
дмс и мы не ходим туда совсееем... Хм.. щаз будем готовиться к атаке...