=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 1029 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 00:29   #10281
Makry
Частый гость

Allene911
Алена, нашла тут в контакте группу доя детей и беременных, столько там всего интересного и цены понравились!
какой молодец у тебя муж!
http://vkontakte.ru/club19475913

Я - Маша
0-3800/53 7-7800/70, стоим
1-4800/56 8-8250/71 ходим за опору
2-5600/60 9-8850/72,5
3-6200/62 10-9150/74,5
4-6500/65 11-9560/75
5-7200/67,5 12 - 10280/78
6-7600/69, ползаем
21 апр.11 - перевернулась на живот
24 мая 11 - с живота на спину
23 дек 11 - пошла
Makry is offline  
Старый 22.09.2010, 00:32
ответ для Makry , на сообщение « Allene911 Алена, нашла тут в контакте... »
ПростоМария
Участник

девчонки, вы меня засмущали. спасибо!

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 22.09.2010, 00:35
ответ для Irai , на сообщение « :053: И мне еще 3! А уже так неохота... »
lenoka
Частый гость

Всем доброй ночи!!!

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
классно! я б хотела.. но у меня уже одна фотосессия намечена.. и как-то боюсь я использования фоток фотографом в его целях.. мало ли что..)

как там говорят.. "бесплатный сыр...". Хотя наверное я слишком мнительная..
согласна с тобой полностью..))) я вот посмотрела фотки данного фотографа,они конечно хороши,но как-то страшно,что где когда и куда будет выложено.
Мы уже договорились со "своим" фотографом, он у на на свадьбе был фотографом,потом его еще есколько друзей наших брали по нашей рекомендации,а главное я была оч удивлена тем, что он сам нам на нашу годовщину позвонил и поздравил....вообще не ожидала. вот одна из его работ,кому интересно: http://vkontakte.ru***/album-13403896_117267213 у него вроде еще где-то были фотки на такую тематику,но видимо у него на личной страничке...))

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
Ничего себе! сколько вы настрочили!
Вечерком почитаю, буквально на пару минут)
Мы ездили с дочкой на Крупу, купила себе Дневничек родителей от Комаровского)
И забрали наконец свой Рэ*д каст*л!Спасибо Лене!)
Хвастаюсь)
Конверт-муфта Тагло

Испробовали пеленку-одеяло

дневничок
поздравляю с покупками,мне оч понравился!!! это была закупочка,правильно? сколько он там стоил,если не секрет? буду теперь караулить данную закупку...

Цитата:
Сообщение от Minni Mouse Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!

эти походы к Г.....лучше вообще не ходить, настроение только портить!!! пошла на прием, а моя Г была в отгуле, ее заменяла другая, такая вредная старенькая тетка так вот эта врачиха, листая мою обменку заявила :"Я смотрю вы все УЗИ во 2-ом РД делаете? И рожать там собираетесь? Что, МУЖ БОГАТЫЙ???" представляете???? я сказала, что я имею право выбора, что-то в этом роде......это жесть......я никак не ожидала таких вопросов! и вообще какое ей дело, где я рожать буду?? сидит там в своей ЖК за копейки, вот и жаба душит ей богу.....вы уж извините меня , просто накипело.....совсем не ожидала такой беспардонности.....

потом заявила, что ребенок у меня родится больной, тк я набрала с начала Б 9 кг! типа а должна набрать столько за всю Б!!!! сказала, супы только не на мясных бульонах, молоко нам НЕЛЬЗЯ (!!!!), манную кашу тоже.....только кисломолочное все и мясо с овощами.....и как жить так?? ребенок есть хочет! а муж у меня вообще сказал, что надо было позвать его в кабинет, показать (он у меня широкоплечий и почти под 2 метра), и родился 4 с лишним кг, и у нас наверно сынуля не маленький будет......вот поэтому и вес прибавляется и живот активно растет....в общем ну их, этих врачей!
забей совсем на данную бабулю,у неё школа старая была,когда еще много чего нельзя было!!! мне моя акушер-гинеколог,у которой рожать буду,сказала,что во время беременности можно все кроме водки!!! а таких бабушек вообще называют постклимактеричным тетками,поэтому у них обостренная зависить и тому подобные ощущения ко всем!!!

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
А мне сегодня все утро снился БЫВШИЙ муж... решила, что спать с утра вредно. Девочки, а что из успокоительного можно пить? Я боюсь, прибью скоро старшеньких
пустырник,валерьянка, валокордин...)))

0 мес-3400 г,54 см
1 мес-4480 г, 55,5 см
2 мес-
lenoka is offline  
Старый 22.09.2010, 01:02
ответ для lenoka , на сообщение « Всем доброй ночи!!! :017: согласна... »
Золотуся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Всем Доброго доброго утра

Я живу на Манчестерской...ближе к Сосновке,но гулять тоже могу и в Удельном паркеТак что
Рожать я буду как в первый раз в Радуге,думала что то еще для подстраховки рядом поискать.....т.к. первые роды всего 3,5 часа были, боюсь не успеть далеко и стать героиней хроники "Женщина родила в такси"....думала об Алмазова,но неизвестно откроется или нет,да и врачи неизвестно какие придут.....может все по-блату
Привет! Мы тоже до недавнего времени жили на Манчестерской, только в этом году на Гражданку переехали! Гуляла с малявкой и в Сосновке, и в Удельном - вообще там по-кайфу жить, только сейчас оценила... В Удельном летом загорала на травке...мм.. красотища...
Рожать тоже в Радугу иду!

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
а мне осталось 4 занятия и все - МЫ готовы к родам мне сегодня приснилось, что я родила раньше срока причем сильно... вот уже почти сейчас и что мне акушерка говорит, будет смотреть - кого спасать, типа ребенка или маму
это я все после прочтения вчерашних сообщений про девочек на ДО... что их капают до 34 недель, чтоб легкие у ребенка открылись сами... короче я все впитываю...жуть
Мне тоже на днях кошмар приснился - что в 26 недель воды отошли, и рожать надо... так ревела во сне...

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
а у меня у мужа послезавтра 30 лет... в боулинг пойдем отмечать с друзьями!
У меня тоже в этот день ДР Тока на пару годков побольше, чтоб их

Цитата:
Девочки представляете сегодня разговорилась с женщинами в бане,так у одной 5 детей(4 девочки+1 мальчик) и сейчас ждет шестого.....а у второй 5 мальчиков.......неужели люди сейчас по-стольку рожают...мне аж поплохело
И поди всех в Радуге, или хотя бы последних - почему-то после родов там хочется еще и еще...

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют...
Золотуся is offline  
Старый 22.09.2010, 01:11   #10285
Дюшеска
Старожил

Да место действительно чудесное.......мы правда тоже скоро надеюсь переедем.....только с другой стороны Сосновки ближе к Озеркам.
надо же сколько нас радужных
Эх главное ,чтоб меня не засосало ,как их.....а то как пойду до победного дочу рожать(Я от шока даже не спросила,где они стольких нарожали......и главное женщины такие веселые,в теле.......откуда столько здоровья и сил)И главное говорят,сейчас материально не проблема рожать,главное -психологически сложно....но по ним не скажешь,что им сложно,у меня тут от второго хвост отваливается и усы в трубочку закручиваются......что уж о 6-и говорить)

Старый 22.09.2010, 01:16   #10286
Oduvanchikc
Частый гость

Наконец то получили фотки))))))

Понравилось все кроме замершего красного носа

это одно из произведений))))
здесь остальные:
http://vkonta***kte.ru/album894937_117589428
Oduvanchikc is offline  
Старый 22.09.2010, 01:20
ответ для Oduvanchikc , на сообщение « Наконец то получили фотки))))))... »
Дюшеска
Старожил

Девочки,вчера группу в контакте скидывали со вкусными ценами......продублируйте пожалуйста у кого сохранена,никак ее не могу найти,вроде вступала....мне там конвертик понравился

Старый 22.09.2010, 01:20
ответ для Дюшеска , на сообщение « Девочки,вчера группу в контакте... »
Дюшеска
Старожил

Интересные фотографии с точки зрения выбора сюжета.....мне понравились.....только на Вас БРРРРР как холодно смотреть,как Вы выдержали??

Старый 22.09.2010, 01:22   #10289
lenoka
Частый гость

Девочки,можно пожалуюсь?! меня сейчас муж обрадовал,что его командировка с октября переносится на ДЕКАБРЬ!!!!! я сижу в шоке,т.к. я была настроена,что рожать буду с ним и только с ним, рожать буду у знакомого доктора по договоренности,без заключения какого-либо договора,а за благодарность лично врачу,бригаде и т.д. ну и все остальное на месте будем оплачивать,то что нужно......и у меня паника по тому поводу,что если все начнется когда его не будет дома,то как ехать в РД,т.к.собираюсь рожать в 13,а живу в основой роще ( это аж за парголово ) скорую вызывать,которая может отказаться от того,чтобы везти именно туда,а повезет в ближайший,скажет нет договора,нет показаний и т.д.,я конечно понимаю,что им можно денежку приплатить и отвезут куда попросишь,но в тоже время не знаешь какая именно бригада попадется и когда приедет.....а так если не СП,то только самой за рулем,Т.к.из нашей семьи ни кто кроме меня и мужа за рулем не ездит.....в общем сижу переживаю сейчас и реву,так заранее на всякий случай.....вроде настроила себя,что все будет ок,но больше из-за того,что муж будет рядом,а тут такая новость....боюсь я и ни чего с собой не могу поделать.....((((((((((((((

0 мес-3400 г,54 см
1 мес-4480 г, 55,5 см
2 мес-
lenoka is offline  
Старый 22.09.2010, 01:23
ответ для Дюшеска , на сообщение « Девочки,вчера группу в контакте... »
Oduvanchikc
Частый гость

Цитата:
Девочки,вчера группу в контакте скидывали со вкусными ценами......продублируйте пожалуйста у кого сохранена,никак ее не могу найти,вроде вступала....мне там конвертик понравился
Это который про Эльфенка? Тогда вот
http://vkontakt***e.ru/club19475913