| |
|
30.08.2010, 12:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
поздравляю!!!
30.08.2010, 12:03
|
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от d-lex
а вы укрываете ребенка одеялом?
|
Богдан вообще дома сейчас под ватным спит, правда в одном бодике с голями ножками.
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
девочки, а вы голову шапочки дома одеваете щас после ванны? мне че-то ну так холодно сегодня дома и кажется, что и Василиске прохладно лысенькой-то..  )) А чепчиков нету 
|
Я не одеваю, и вообще как-то его не кутаю, по сравнению со старшими.
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Девочки, сижу листаю наш первый топ 
Так прикольно видеть как всё начиналось и знать, что мечта осуществилась  :
|
Ой Танюша порадовала, аж ностальгия взяла какая-то  , особенно когда про пацана говорила я , и так и вышло
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Спасибки всем за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
поздравляем!!!
|
30.08.2010, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
30.08.2010, 12:12
|
|
|
Участник
|
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от W-mamka
Девочки! тут такой вариант с моей недвижимостью наклевывается! боюсь сглазить! все выхи трясусь и скрещиваю пальцы! но случай очень не простой! подержите за нас с масявками кулачки!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
 Поздравляю!
|
|
|
30.08.2010, 12:15
|
|
|
Гость
|
|
|
|
30.08.2010, 12:16
|
|
|
Гость
|
Маша, когда ты еще домашкой успеваешь заниматься? у тебя точно двое детей?
|
|
|
30.08.2010, 12:44
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!))
Спасибо за ответы про одеяло - а то я все думала - укрывают ли таких маленьких одеялами.. Боюсь, не натянет ли его на голову. Буду подтыкать)
Простите за ерундовые вопросы, но у меня опять целая кучка накопилась, а спросить больше не у кого.. (как хорошо, что вы у меня есть  )
1.вы уже даете аква дтрим? я правильно поняла, надо одну капельку в ложечку жидкости?
2.белые язвочки во рту - это и есть молочница? купила буру в глицерине.. Неужели прямо пальцем лезть в рот и протирать? как часто?
3.глазик по-моему начал еще и гноится( может посоветуете чем капать? Или лучше сразу к врачу?.. у нас такие блин врачи, прописывают то, что я давно в нете прочитала и использую..
4. аллергия может проявиться не сразу? У дочки красные щечки, я никак не могу понять, на что.. расскажите на что у ваших деток есть аллергия..
вроде все
|
|
|
30.08.2010, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
что ж за дубак на улице 
я вчера за полтора часа гуляния с коляской (одетая тепло) задубела 
на вторую прогулку мужа отправила
Цитата:
Сообщение от d-lex
Купила фурацилин.. в таблетках. и как его разводить?
|
фурацилин для промывания глаза разводят 1 таблетку на стакан воды
если сделать более концентрированный раствор - будет очень сушить кожу вокруг глазика и еще кожа может окраситься - это нам окулист хороший говорила
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
всем привет! меня вчера ротовирус накрыл...думала, не выживу.И за молоко боялась - есть не могла даже пила с трудом(((
|
уже лучше?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
30.08.2010, 12:55
|
|
|
Участник
|
Девочки, пришли результаты наших анализов... Билирубин общий 159,4 прямой 14,96...  Не зря я волновалась... А врачи в поликлинике всё говорили, что всё хорошо - не обращайте внимания    Пойду сегодня к другому доктору - будут решать, что делать...
|
|
|
30.08.2010, 12:57
|
|
|
Ветеран
|
всем фенкс! пока все тихонько движется.. теперь ждать окончания недели.. при каждом телефонном переговоре аж сердце замирает.. так волнуюсь и так хочется!
Цитата:
Сообщение от amerlina
Вы материнский капитал будете использовать?
|
ага! отчасти из-за него и суетится начала...
Цитата:
Сообщение от d-lex
Простите за ерундовые вопросы, но у меня опять целая кучка накопилась, а спросить больше не у кого.. (как хорошо, что вы у меня есть  )
1.вы уже даете аква дтрим? я правильно поняла, надо одну капельку в ложечку жидкости?
2.белые язвочки во рту - это и есть молочница? купила буру в глицерине.. Неужели прямо пальцем лезть в рот и протирать? как часто?
3.глазик по-моему начал еще и гноится( может посоветуете чем капать? Или лучше сразу к врачу?.. у нас такие блин врачи, прописывают то, что я давно в нете прочитала и использую..
4. аллергия может проявиться не сразу? У дочки красные щечки, я никак не могу понять, на что.. расскажите на что у ваших деток есть аллергия..
вроде все 
|
1. я с сегодня дня буду давать.
2. не знаю как выглядит - у нас не было..
3. уже очень много тут обсуждали - фурацилином промывать.. тетрациклиновая мазь.. капли тобрекс или левомецитин (кому что подошло)
4. может в течении пары дней вылезти.. как мне помнится с курсов..