*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1029 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 21:18   #10281
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Девочки,а сколько у вас по списку детишек в садике?У нас постоянных 15 и 8 временных...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
хорошо Вам.
Нам бы пойти хоть в сад на весь день
чего-то половина не цитируется
вы на нас не ориентируйтесь-мы ж сентября прошлого ходим
еще в марте от меня отрывали
и весь год 3 дня ходим-три недели болеем
сейчас ттттт вроде нормально все
до 18 остается
два раза в неделю физ-ра
в группе редко больше 8 человек бывает
а воспитательница чудо просто. прямо с ними на полу сидит -играет-заглядение)

8 временных это как?

а про бассейн не запугаете-я все равно рада)))
Старый 13.10.2011, 21:21
ответ для massyk , на сообщение « чего-то половина не цитируется вы на... »
Шаманка
Участник

Катя, поздравляю!
Не зря доки все сделала!

Шаманка is offline  
Старый 13.10.2011, 21:22   #10283
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
да смешная история с этими нагрудниками.
.
мдаа...ну у вас и страсти....
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Здорово!

Далеко город? Мне думалось, что на севере льготы быть должны- поддержка спорта, подрастающих чемпионов.
не далеко...20-30 минут...
у нас тут другое государство-ЗАТО-...что хотят то и воротят....бардак ))))

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение

Девочки, сегодня у меня наконец то хорошая новость!!! Мы с понедельника идем с Мишей в садик № 93, это на углу Луначарского и Энгельса. Я иду помощником воспитателя (няней) на подготовительную группу, Мишель в ясли! Сначало хотели нас в ноябре на Гданьскую (это за м.Удельная), но как узнали что у нас готовы все медицинские доки, взяли сюда. Сегодня ездила увольнялась в Карусель и потом отвезла трудовую в садик. Познакомилась с воспитателями и Мишиными и своими. Так что....УРАААА!!!
УРА-УРА-УРА.....Поздравляю
Старый 13.10.2011, 21:37
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение

8 временных это как?

повезло вам с воспитателем

временные ходят когда основные болеют или их отводят на день в другую группу..т.к. кроваток всего 15
Старый 13.10.2011, 23:12   #10285
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Катя, поздравляю!
Не зря доки все сделала!
Даша, только благодаря всем сделаным докам меня так быстро и достаточно близко взяли. Спросили - Готовы мед.доки? Я говорю - ДА. Мне говорят - Приезжайте посмотрим. Посмотрели и сказали -Берем, увольняйтесь.
Наверно меня действительно именно этот сад и ждал. Наверно Боженька мне специально так сделал, чтоб я больше ценила какие то вещи.

Еще раз спасибо вам за поддержку

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 13.10.2011, 23:42
pupyshka
Участник

Цитата:
Про нагрудники +1000000000000 тоже об этом подумала! Нам было сказано купить большой клеенчатый с коротким рукавом и карманом на липучке.

Даша, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и у вас сделают группы!!!

Девочки, сегодня у меня наконец то хорошая новость!!! Мы с понедельника идем с Мишей в садик № 93, это на углу Луначарского и Энгельса. Я иду помощником воспитателя (няней) на подготовительную группу, Мишель в ясли! Сначало хотели нас в ноябре на Гданьскую (это за м.Удельная), но как узнали что у нас готовы все медицинские доки, взяли сюда. Сегодня ездила увольнялась в Карусель и потом отвезла трудовую в садик. Познакомилась с воспитателями и Мишиными и своими. Так что....УРАААА!!!
Ура! Очень хорошая новость. Я за вас с Мишелем рада

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
чего-то половина не цитируется
вы на нас не ориентируйтесь-мы ж сентября прошлого ходим
еще в марте от меня отрывали
и весь год 3 дня ходим-три недели болеем
сейчас ттттт вроде нормально все
до 18 остается
два раза в неделю физ-ра

8 временных это как?

а нам похоже с воспитателями не повезло. сейчас пыталась разговорить Алину, что-то ей перед сном захотелось со мной поделиться впечатлениями о садике. Она у меня стала спрашивать, почему тетя воспитатель кричит. Говорит, дословно "Ты что с ума сошел, Кирилл" (Кирилл, это сын одной воспитательницы, он в группе сидит, пока есть время до начала занятий в школе и на этой неделе они все время утром были). Говорит, что ему не разрешают играть. Я спрашиваю, а на вас тетя воспитатель кричит. Говорит, что да. А на тебя. Тоже сказала, да. Стала рассказывать, как воспитатель говорила девочке, чтобы та не баловалась в кроватке и кричала на девочку. Я ей пыталась объяснить, что тетя просто так громко разговаривает, а она мне, она кричит и мы ее боимся. Еще Алинке не нравится, что мальчики дерутся. Я ей говорю, что ты с ними не играй, играй с теми, кто не дерется. А этим мальчикам так и скажи, что драться не хорошо. И ты с ними не будешь дружить, если они так делать будут. Расстроилась я. Понимаю, что ничего такого еще не произошло. А то что голос повышают, так ведь я и сама так делаю. Но все равно как-то не спокойно.
Еще с мамами общались, все удивляются, почему дети стали писяться на дневном сне. Даже те, кто уже давно этого не делал (у нас есть мальчик один, ему уже почти 3). Пыталась у Алинки узнать, почему она не писяет на горшок. Говорит, что не знаю. Говорит, что хочется писять и она писяет, а потом мокрая лежит в кроватке. Я за все время, только один раз пижаму не забирала домой. А дома, пока болели и на выходных, мы нормально спим без проколом. Она даже ночью просыпается и просится. У меня только один вывод. Значит им не дают вставать на горшок, чтоб других не разбудили. У меня просто нет другого объяснения.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 14.10.2011, 00:22
ответ для pupyshka , на сообщение « Ура! Очень хорошая новость. Я за вас с... »
Танюшенция
Banned

Девочки,првиет.
спасибо за ругания все ок, теперь я инженер 1 категории.буду.как только приказ выйдет

Цитата:
да смешная история с этими нагрудниками.
мы почти все и принесли Сказку (я сама дома ими пользуюсь). но одна мама как раз и возмущается, что эти нагрудники не надолго. при стирке липучки отрываются от клеенки и что их нужно будет часто менять. обещала пойти к заведующей ругаться и настаивать, чтоб все родители принесли просто клеенчатые нагрудники (как это сделала она) и их мытьем занимались воспитатели и няня. конечно же другие мамы возмутились, почему они должны еще и клеенчатые покупать, если уже сказку принесли. пустяковое дело, но раздулось так мама, которая вторая в РК, дабы не осложнять все с заведующей (я думаю, так мы ни к чему хорошему бы не пришли), купила за свои деньги материал и предложила сшить всем одинаковые нагрудники, чтоб и от клеенки не отрывалось при стирке и чтоб больше никто не тратился на слюнявчики и этот вопрос закрыть.
ну вы блин даете. чтобы в век,когад ВСЕ можно купить и КАКОГО ХОШ вида и цены, самим шить.. я бы покрутила палцем у виска тому кто предожил эту идею
Цитата:
Про нагрудники +1000000000000 тоже об этом подумала! Нам было сказано купить большой клеенчатый с коротким рукавом и карманом на липучке.

Даша, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и у вас сделают группы!!!

Цитата:

а нам похоже с воспитателями не повезло. сейчас пыталась разговорить Алину, что-то ей перед сном захотелось со мной поделиться впечатлениями о садике. Она у меня стала спрашивать, почему тетя воспитатель кричит. Говорит, дословно "Ты что с ума сошел, Кирилл" (Кирилл, это сын одной воспитательницы, он в группе сидит, пока есть время до начала занятий в школе и на этой неделе они все время утром были). Говорит, что ему не разрешают играть. Я спрашиваю, а на вас тетя воспитатель кричит. Говорит, что да. А на тебя. Тоже сказала, да. Стала рассказывать, как воспитатель говорила девочке, чтобы та не баловалась в кроватке и кричала на девочку. Я ей пыталась объяснить, что тетя просто так громко разговаривает, а она мне, она кричит и мы ее боимся. Еще Алинке не нравится, что мальчики дерутся. Я ей говорю, что ты с ними не играй, играй с теми, кто не дерется. А этим мальчикам так и скажи, что драться не хорошо. И ты с ними не будешь дружить, если они так делать будут. Расстроилась я. Понимаю, что ничего такого еще не произошло. А то что голос повышают, так ведь я и сама так делаю. Но все равно как-то не спокойно.
Еще с мамами общались, все удивляются, почему дети стали писяться на дневном сне. Даже те, кто уже давно этого не делал (у нас есть мальчик один, ему уже почти 3). Пыталась у Алинки узнать, почему она не писяет на горшок. Говорит, что не знаю. Говорит, что хочется писять и она писяет, а потом мокрая лежит в кроватке. Я за все время, только один раз пижаму не забирала домой. А дома, пока болели и на выходных, мы нормально спим без проколом. Она даже ночью просыпается и просится. У меня только один вывод. Значит им не дают вставать на горшок, чтоб других не разбудили. У меня просто нет другого объяснения.
от таких постов плакать хочется((( это очень грустно. если есть возможность-переводтесь или забирай. есл надо работать, то терпи. ну или све же подай в роно заяву на другой сад.

от насморка мы уже чем только не лечили. и левомицитиновыми каплями и протарголом и крамоглном -им последние дни и вроде насморк прошел. но кашель остался.
Старый 14.10.2011, 00:23
ответ для pupyshka , на сообщение « Ура! Очень хорошая новость. Я за вас с... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:

Спасибо.

Да, Наташ, это очень печально. Я всегда говорила что выбирать надо не садик и школу, а воспитателя и учителя. Она раз боится воспитателей может просто боятся попросится встать и пописать на горшок, а не потому что их в реале не пускают. Просто впечатление такое от них. Даже не знаю что тебе и сказать. Держитесь@@@@@@@@ Пусть все наладится. Очень больно и обидно, когда мы своим детям помочь не можем
Старый 14.10.2011, 00:27   #10289
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
а нам похоже с воспитателями не повезло.
Я б наверное положила диктофон и записала, что говоря и как говорят. Хотя дети все чувствуют. У меня Аня, к одной воспитательнице шла очень хорошо, но она такая, ко второй в яслях- сразу в крик. Но она резковата и голос громкий. Привыкла
По поводу дневных снов, я бы поговорила, сначала уточни, когда высаживают и попроси, чтоб отпускали в туалет. Ведь это не дело совсе. Самим то не надоедает кровати убирать
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Девочки,првиет.
Поздравляю с повышением
Да уж. Таня верю, что все наладиться
Старый 14.10.2011, 00:28   #10290
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Девочки,првиет.
спасибо за ругания все ок, теперь я инженер 1 категории.буду.как только приказ выйдет

ну вы блин даете. чтобы в век,когад ВСЕ можно купить и КАКОГО ХОШ вида и цены, самим шить.. я бы покрутила палцем у виска тому кто предожил эту идею

.
Таня, я мужественно молчала про твою категорию, ждала чтоб ты сама все рассказала. Молодец

Про слюнявчики +10000000000 ну я уже писала.

Про остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень печально, пусть все наладится