| |
|
30.12.2010, 02:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
там нету  это довольно редкая штука, их так просто в магазине не купить, вот в чём соль
кстати, при!!! там без очереди на кассу, если поедешь, а то полдня точно потеряешь! я сегодня в летуаль зашла, нереальное что-то там творилось с людьми. еле ноги унесла.
|
я думаю в окее то нас пустят без очереди завтра... с пузиком то 
да блин....чуяла я что раньше надо было по магазам идти.... или после нг уже подарки дарить
|
30.12.2010, 02:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
 красотаааааааа
|
ващщщщщееееееееее........ я уже бутербродницы и поилки с молнией маквин купила сынуот имени деда мороза - чтоб с собой ему еду брать на берег... и плед большой - чтобы нам натроих.... готовлюсь короче)))
30.12.2010, 03:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Вот и приходится мучиться, чтобы врачу разглядеть. И кресла эти для удобства врачей придумали.
А почему нельзя-то?
Не, не делают, и так всё определяется.
Летом только в песке если застрять можно. 
|
Потому что на стопах много разных точек, можно что-нибудь не то сделать.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
да блин....чуяла я что раньше надо было по магазам идти.... или после нг уже подарки дарить 
|
Меня еще ни в одной очереди не пропускали, даже в туалет. А я сама как-то стесняюсь ломиться без очереди с криком "пропустите беременную", если мне не приспичило. Хотя, может, так и надо....
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
30.12.2010, 08:36
|
|
|
Участник
|
Доброе утро, девочки!
Муж вчера срубил елку    . 4 метра!!!  А у нас потолок 2.40  . Естественно, пришлось укорачивать. Теперь у меня большая ёлка под потолок и ещё елочный букет из лап. Украшали вчера весь вечер эту красоту
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
У меня вторые роды прошли намного тяжелее . чем первые. Поэтому у всех индивидуально. 
Отчёт пока писать не буду, дабы не пугать окружающих 
Напишу только, то что ждала девочку. А родила сыночка 
|
Линеечку меняй!
Цитата:
Сообщение от sidorenok
|

@@@@@@@@@@@@@ на анализ!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Я в Окее вчера кассы для Б. не нашла, но нас и так без очереди пустили
|
30.12.2010, 11:41
|
|
|
Участник
|
а я в ашане на днях встала в кассу для беременных со своим ПУЗОМ, а там передо мной НЕ беременная и после меня тетка встала ЯВНО не беременная...типа касса зря пустует...
но это фигня, потом ехала в маршрутке, передо мной сидели мужики (но я и не расчитывала, что в платном транспорте мне уступят), а за мужиком сидела женщина с дочкой на коленях (ребенку лет 6) и девочка эта газетой мужика по голове ударила и говорит: "ПАПА, ты что, не видишь девушка перед тобой? уступи ей место!"
папаша как пялился в окно, так глаз и не отвел и промолчал....хоть бы сделал вид, что не заметил, раз уж ребенок вслух пристыдил
|
|
|
30.12.2010, 11:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ващщщщщееееееееее........ я уже бутербродницы и поилки с молнией маквин купила сынуот имени деда мороза - чтоб с собой ему еду брать на берег... и плед большой - чтобы нам натроих.... готовлюсь короче)))
|
Ванда, ты не знаешь, 3-го занятия в бассейне будут? 
хочу-немогууууу!!!!
30.12.2010, 11:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Меня еще ни в одной очереди не пропускали, даже в туалет. А я сама как-то стесняюсь ломиться без очереди с криком "пропустите беременную", если мне не приспичило. Хотя, может, так и надо.... 
|
ну да, я тоже скромняга, когда дело меня касается, зато за подругу или сестру (когда беременные ходили) везде и всегда агрессивно была настроена на защиту!
недавно стояла в маршрутке - слегка подпирала животом сидящего мужика, потому что сзади давили
но он видно был своей девушкой-блАндинкой-сидящей рядом поглощен
терпела 3 остановки, потом сказала - "пусть вашей девушке повезет на последних сроках побольше в общественном транспорте))))" на что они замолчали  и опустили головы оба, НО НЕ УСТУПИЛИ МЕСТО!!!!!    
30.12.2010, 11:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetlya
а я в ашане на днях встала в кассу для беременных со своим ПУЗОМ, а там передо мной НЕ беременная и после меня тетка встала ЯВНО не беременная...типа касса зря пустует...
но это фигня, потом ехала в маршрутке, передо мной сидели мужики (но я и не расчитывала, что в платном транспорте мне уступят), а за мужиком сидела женщина с дочкой на коленях (ребенку лет 6) и девочка эта газетой мужика по голове ударила и говорит: "ПАПА, ты что, не видишь девушка перед тобой? уступи ей место!"
папаша как пялился в окно, так глаз и не отвел и промолчал....хоть бы сделал вид, что не заметил, раз уж ребенок вслух пристыдил 
|
30.12.2010, 11:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sweet nowember
|
вот вот, не удивлюсь, если бедной девочке потом влетело
а у вас почти такая же ситуация получилась  вот честное слово, я бы извинилась и сказала, что не заметила живот, хоть как-то оправдалась бы, стыдно же признавать себя таким ПЛОХИМ
|
|
|
30.12.2010, 12:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlya
|
Вот папаша, блин...   
|