к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1029 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 21:47   #10281
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
Вот думаю, про что же спросить хотела

Именно про это - что нужно брать в РД, если идешь на СР или МИД?
На сайте какой-то странный список висит, ну не верю я, что на платное отделение надо брать все, в том числе и тарелки-вилки-ложки, а также одежду для малыша на каждый день.
Я когда разговаривала с акушеркой (Яна, кстати) она мне сказала, что ничего не надо брать для малыша, кроме памперсов, шерстяных носочек и вещей на выписку, но я все равно беру кое-что свое. Мне говорила брать халат, ночнушку,тапки, резинку для волос, туалетные принадлежности, нижнее белье. Это я дословно с ее слов пишу, записывала сидела.
Старый 08.02.2011, 22:00
ответ для ivo4ka , на сообщение « KatyaMam, а Вы с Ненашкиным лично... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от ivo4ka Посмотреть сообщение
KatyaMam, а Вы с Ненашкиным лично встречались? Я с ним тоже договорилась, но по телефону, у меня ПДР 2 августа и тоже сказал позвонить после узи в 20 недель, чтобы встретиться. Как-то непонятно, точно он возьмет или нет Хотя вроде как записывал т.к. спросил мое ФИО, ПДР
я тоже общалась с ним по телефону...он меня точно не записал......так как Фамилию не спросил..сказал просто что возьмет на 18 июля...записала только Яна...побегу в нему сразу после 2-го скринига !!!...
Яна сказала не переживать !...возьмет точно !
Старый 08.02.2011, 22:10
ответ для oyster , на сообщение « Я буду рожать с Ненашкиным.... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение

Девочки, кто на СР рожал (или будет рожать и точно знает) и брал палату послеродовую платную там же на СР, скажите плиз нужно ли брать с собой туалетную бумагу, полотенце и посуду( ложку, вилку, кружку)?
Не нужно.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 22:16
ответ для oyster , на сообщение « Я буду рожать с Ненашкиным.... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Девочки, кто на СР рожал (или будет рожать и точно знает) и брал палату послеродовую платную там же на СР, скажите плиз нужно ли брать с собой туалетную бумагу, полотенце и посуду( ложку, вилку, кружку)?
Посуда-полотенце здесь есть, бумага тоже конечно, но она плохая, тонкая, взяли свою

Lubsik is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 22:34
ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,я позвонила туда и... »
ivo4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,я позвонила туда и уточнила--что все эти новшества касаются только тех,кто бронировал ПОСЛЕ Нового года. Т.е. если бронь в декабре была--это уже не касается
интересно, я бронировала СР в конце января, ничего не платила, выдали талон на оказание платных мед услуг и все.
ivo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 22:43
ответ для KatyaMam , на сообщение « я тоже общалась с ним по телефону...он... »
ivo4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
я тоже общалась с ним по телефону...он меня точно не записал......так как Фамилию не спросил..сказал просто что возьмет на 18 июля...записала только Яна...побегу в нему сразу после 2-го скринига !!!...
Яна сказала не переживать !...возьмет точно !

Будем надеяться
KatyaMam, вы, судя по линеечке, быстрее меня сделаете 2-ой скрининг и встретитесь с Ненашкиным, напишите пож-ста потом как все прошло?!
ivo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 22:53   #10287
Omela777
Элита

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Значит она бронировала только роды с бригадой, без палаты.

Выше девушка все подробно расписала.

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10072
я брала КС, а суть (цена) получается так же, только непонятно что они имели ввиду говоря
Цитата:
И как мне сказали, эту сумму 3500 (якобы бронь) придумали для того, чтобы не повышать цену на индивидуальные роды, т.е. не 45000 было бы как сейчас, а 48500.
Вот еще бумажка с расшифровкой:
Старый 08.02.2011, 23:00
ответ для ivo4ka , на сообщение « Будем надеяться :) KatyaMam, вы, судя... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от ivo4ka Посмотреть сообщение
Будем надеяться
KatyaMam, вы, судя по линеечке, быстрее меня сделаете 2-ой скрининг и встретитесь с Ненашкиным, напишите пож-ста потом как все прошло?!
ок...если что напиши мне сама...
давай на ты
Старый 08.02.2011, 23:02   #10289
katja_gromowa
Элита

Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
Вот думаю, про что же спросить хотела

Именно про это - что нужно брать в РД, если идешь на СР или МИД?
На сайте какой-то странный список висит, ну не верю я, что на платное отделение надо брать все, в том числе и тарелки-вилки-ложки, а также одежду для малыша на каждый день.
Мы недавно с СР, так что спешу поделиться:
Полотенец там достаточно, вилок-тарелок-ложек - более чем. Мне муж принес большую чашку - я не люблю из маленьких пить, а так больше ничего не пригодилось.
Бумага туалетная в целом нормальная))) Но я тоже своей припасла)))
В принципе там и ночнушки - больничный такой вариант,но без пятен и целые, и халат - беленький из вафельной ткани (кажется, так она называется))) - я в нём ходила, а ночнушки и свои, и местные использовала.
Прокладок мне не принесли, но у них какие-то обычные, у меня свои были, поэтому я не просила. Вот что точно нужно, это послеродовые прокладки. У меня были Hartmann Samu - очень советую. А потом уже перешла на ночные ОЛвейз.
Для малыша памперсы нужны и салфетки влажные.Там лежат какие-то памперсы - штук пять, так что если вдруг забудете, то справитесь.
Пеленок и одежек - гора, но не всё удобное, поэтому я пользовалась частично своим - комбинезончиками, носочками (это обязательно нужно), штанами. Но, опять же, можно было и имеющимся обойтись.
Короче, подытожу:
обязательно должны быть послеродовые прокладки, памперсы, салфетки и шерстяные носочки. Ну, и зубная щетка, паста, трусики.Но это и так понятно))))
Старый 08.02.2011, 23:12
ответ для katja_gromowa , на сообщение « Мы недавно с СР, так что спешу... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Не нужно.
Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Посуда-полотенце здесь есть, бумага тоже конечно, но она плохая, тонкая, взяли свою
Цитата:
Сообщение от katja_gromowa Посмотреть сообщение
Мы недавно с СР, так что спешу поделиться:
Полотенец там достаточно, вилок-тарелок-ложек - более чем. Мне муж принес большую чашку - я не люблю из маленьких пить, а так больше ничего не пригодилось.
Бумага туалетная в целом нормальная))) Но я тоже своей припасла)))
В принципе там и ночнушки - больничный такой вариант,но без пятен и целые, и халат - беленький из вафельной ткани (кажется, так она называется))) - я в нём ходила, а ночнушки и свои, и местные использовала.
Прокладок мне не принесли, но у них какие-то обычные, у меня свои были, поэтому я не просила. Вот что точно нужно, это послеродовые прокладки. У меня были Hartmann Samu - очень советую. А потом уже перешла на ночные ОЛвейз.
Для малыша памперсы нужны и салфетки влажные.Там лежат какие-то памперсы - штук пять, так что если вдруг забудете, то справитесь.
Пеленок и одежек - гора, но не всё удобное, поэтому я пользовалась частично своим - комбинезончиками, носочками (это обязательно нужно), штанами. Но, опять же, можно было и имеющимся обойтись.
Короче, подытожу:
обязательно должны быть послеродовые прокладки, памперсы, салфетки и шерстяные носочки. Ну, и зубная щетка, паста, трусики.Но это и так понятно))))
Спасибо!

Добавить сообщение