♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1029 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 13:53
ответ для barbaris , на сообщение « Тогда надо не так вопрос... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Тогда надо не так вопрос формулировать-кто делал прививки и в результате получил осложнения в виде аллергий. Сорри, что придираюсь-работа такаяя на таких же косяках в умозаключениях контрагетов в судах выезжаю
Такую статистику вообще не собрать. Не секрет, что врачи в 90% случаев не скажут, что аллергия - это результат прививки. А может, и сами не подумают на неё. Так что ты вполне можешь думать, что это на клубнику-курицу-яйца-воду-воздух-кошек ну и так далее)))

(На всякий случай - имхо-имхо-имхо, не кидайте тапками
Старый 23.09.2011, 13:56
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Pyatnica
Участник

АНЯ и ЛЕНА!!!!!
Вот как это называется!! Я в начале лета всем кричала - поееееехали в Павловск-Пушкин, и никто не отозвался
И в парке победы со мной никто не гуляет(( Ыыыыыыыыыыыыыыыы
Pyatnica is offline  
Старый 23.09.2011, 13:57   #10283
Sella
Активный участник

у нас сопли три недели лило-от зубов-щас прошло вроде-мы вот как раз наметились на прививку первую через неделю-надо от них совсем избавиться.

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline  
Старый 23.09.2011, 13:58
ответ для Pyatnica , на сообщение « АНЯ и ЛЕНА!!!!! Вот как это... »
Sella
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
АНЯ и ЛЕНА!!!!!
Вот как это называется!! Я в начале лета всем кричала - поееееехали в Павловск-Пушкин, и никто не отозвался
И в парке победы со мной никто не гуляет(( Ыыыыыыыыыыыыыыыы
ПУУУУУУУУУУШКИН-город моей юности-оч его люблю-училась и жила там 5 лет

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline  
Старый 23.09.2011, 13:59
ответ для zvaigzne , на сообщение « абсолютно нормально :)) мои обе такие... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
абсолютно нормально мои обе такие же -- ну, правда, из ложки пить умели
а с бутылочкой -- меня давно поражает, как других летей из неё кормят? у меня ни одна не понимает, чего с бутылочкой делать, разве что дёсны чесать

Ир, если всем детям разрешить питаться тем, что они сами любят, то это будет сливочное масло в первую очередь а творог с кашей -- это сильно вряд ли

это не только дошлкольнику, это и взрослым мгораздо полезнее -- питаться часто, но понемногу. Поэтому мне и непонятны тенденции переводить ребёнка как можно быстрее на четырёхразовое питание даже взрослым полезнее 5-6 раз в день есть, но небольшими порциями...

ЗЫ: это в детском саду 4 раза без ужина, а так-то ещё ужин подразумевается дома, и кефирчик на ночь

ну вот мы с доктором обсудили что кирюха любит таскать кусками и что он ест с удовольствием - в общем у нас хорошее меню вышло - кроме булки - все время просит булку! а так фрукты-печеньки-йогурт! творог правда не катит - зато сыр очень даже - помидоры свежие - каша по утрам это святое)))
ответ для Sella , на сообщение « ПУУУУУУУУУУШКИН-город моей юности-оч... »
Sella
Активный участник

у нас сегодня первая годовщина свадьбы-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает

Sella is offline  
ответ для zvaigzne , на сообщение « хипсит, да лично я не прониклась, как... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
хипсит, да
лично я не прониклась, как и Ира, но, в общем, многим нравится...

Ир, ну тут каждому своё. Например, на мой взгляд, май-слинг - меганеудобная штука, однако же масса народу им пользуется с рождения ребёнка и до упора...
ну это да)) я маем вообще не прониклась с кирюхой - а сейчас в счастье - шарфы уже раздала все))))
Старый 23.09.2011, 14:01
ответ для barbaris , на сообщение « Твоя статистика вообще не катит:005:у... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Твоя статистика вообще не катиту Эрика все прививки и вообще нет аллергий, в год мы мандарины трескали на Новый год вовсю. Почти все в этом топике уже привиты, но без аллергий. Аллергики сидят без прививок из-за медотводов (то есть они УЖЕ аллергики).
статистика вообще странная штука - ее чтоб грамотно собрать - это жесть - поэтому нифига я в нее не верю. но осложнения на прививки в виде аллергий возможны - это факт - это на самих вакцинах написано в общем-то!
Старый 23.09.2011, 14:01
ответ для Sella , на сообщение « у нас сегодня первая годовщина... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
у нас сегодня первая годовщина свадьбы-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает
Поздравляю!!

Lubsik is offline  
Старый 23.09.2011, 14:02
ответ для Sella , на сообщение « у нас сегодня первая годовщина... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
Поздравляю и с годовщиной и с тем что платье велико ))) хотя там наверно уже животик был?)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline