| |
|
28.06.2011, 20:14
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!
Вика родила я так поняла???? птом попробую вас почитать....
я так устала, днем как уехали, вот только вернулись. Купили мужу и сынульке в ЕССО ботики по акции. мне ничего я только вкусно поела))
|
|
|
28.06.2011, 20:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
аналогично...только было пока гуляла...пришла домой тишина и спокойствие... 
|
у меня только на улице и пинает, еще на лекциях в ЖК вообще себя неадекватно вела
28.06.2011, 20:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
всем привет!
Вика родила я так поняла???? птом попробую вас почитать....
я так устала, днем как уехали, вот только вернулись. Купили мужу и сынульке в ЕССО ботики по акции. мне ничего я только вкусно поела))
|
а че за акция, где идет, почем скидки?
У меня на муже обувь горит капец просто
|
28.06.2011, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
28.06.2011, 20:39
|
|
|
Ветеран
|
28.06.2011, 20:39
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Вику поздравляю с рождением малыша )))))
а я недавно с ЖК )
выписали мне ношпу и свечи с красавкой )..живот не опустился...сказали есть еще куда сползать))))))
за 11 дней + 1300 ))) ну тогда я к ним утром приходила, а сейчас после завтрака, обеда+ пирогового дворика))))
вообщем в пятницу опять на взвешивание, опять мерить сколько выпила и вышло...ррр....все анализы вписаны, еще раз сверку мне поставила...так хочется забить на это дело!
а еще, мне почему то кажется, что я рожу после ПДР! (((( не знаю...чтото никаких симптомов (
28.06.2011, 20:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
ооо.......... опен- бар там такое махито делают...........ммммммммммммм  вот такое......
28.06.2011, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
очень ранимое создание, хотя фиг покажет это, морда кирпичом-ниче не случилось все ок.
если не удается быть лучше всех, очень переживает приходиться объяснять что нельзя быть везде первой, при этом эгоистичный и властолюбивый ребенок. Душу вымотает, но сделает по-своему. Открывается плохо и редко, не показывает эмоции..короче тяжеловато все время ищешь подход. Фиг чего навяжешь насильно, только по-хорошему, нервы надо стальные 
Мне честно говоря тяжело, особенно когда стала входить в переходный возраст, до школы нарадоваться не могла на деточку, хотя тоже был главный принцип не давить, а слегка подталкивать. В общем если авторитарный родитель коса на камень найдет, тут блин дипломатией каждый день приходиться заниматься.
|
Пффф... у меня по-любому сплошная дипломатия, работаю бампером семейным - Муж телец, я близнецы, дочка 21 мая - ровно посередине между нами, одни гороскопы говорят - Телёнок, другие - Юлизняшка. так вот дочка по твоему описанию один в один. Разве что эмоции показывает как нефиг делать и фонтаном - так от этого не легче 
Кстати, сестрица моя Лев - да, тяжко у нее с эмоциями, всё болезненно переживается внутри. Зато от мужчин львов я просто пруууусь  так что пусть сынуля львёнком будет. Раки на мой вкус уж сильно инфантильны и инертны  В наше время это не приносит успеха в жизни
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Практически тоже самое могу сказать просвою Телочку (Телец - спец. планировали именно этот знак)...но она помладше твоей - 6 лет, но принцыпы те же  Хотя все равно прелесть, а не ребенок  , но пальма первенства всегда должна быть за нами!!!!
Доходит до того, что даже если ее на роликах кто-то опередит - все, ролики в кусты 
|
ОООООО, точно! Если чего не получилось с первого раза или кто-то сделал лучше, то псих по полной программе и больше этому "чего" даже руку не протянем
Всё, комп у меня мелкая экспроприирует для игры, а нет включать лениво. Так что прощаюсь с вами до завтра. Буду утром читать кто за ночь родит
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
28.06.2011, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ооо.......... опен- бар там такое махито делают...........ммммммммммммм  вот такое......
|
ммм...а кому-то рожать)))а я пойду пить мохито
28.06.2011, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
ммм...а кому-то рожать)))а я пойду пить мохито 
|