ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1029 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 01:18
ответ для uslon , на сообщение « ааа, понятно. а вот дома как хранить?... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ааа, понятно.
а вот дома как хранить? у меня с прошлого года поддева Ленне... лежит в пакете полиэтиленовом... с кусочком мыла это правильно?
ну я б туда кедра напихала бы, а не мыла
дома хранить как обычно.
просто, думаю, что-то было с температурным режимом не то, и шерсть подпортилась. По-другому я не могу объяснить, почему у меня сразу 2 вещи оттуда испортились и порвались. Причем носки мы вообще раза 3 надели, а шлем и того меньше (всего 2 раза)

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 08.09.2009, 01:20
ответ для Mistrale , на сообщение « ну я б туда кедра напихала бы, а не... »
Прасковья
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
ну я б туда кедра напихала бы, а не мыла
дома хранить как обычно.
просто, думаю, что-то было с температурным режимом не то, и шерсть подпортилась. По-другому я не могу объяснить, почему у меня сразу 2 вещи оттуда испортились и порвались. Причем носки мы вообще раза 3 надели, а шлем и того меньше (всего 2 раза)
Да.... что-то не то с их Русковиллой...
Мы носили поддевку практически каждый день, шлемик и манишку тоже.
Все как новое осталось.
Прасковья is offline  
Старый 08.09.2009, 01:25   #10283
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Да.... что-то не то с их Русковиллой...
Мы носили поддевку практически каждый день, шлемик и манишку тоже.
Все как новое осталось.
у нас было сразу куплено 2 пары носков, потом шлем. одни носки как новые, а вторые и шлем...

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 08.09.2009, 01:29
ответ для Nona77 , на сообщение « Видела Экко мембрана от 3600, Викинги... »
Сирена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nona77 Посмотреть сообщение
Видела Экко мембрана от 3600, Викинги вчера смотрела от 4100 - 5000

в финке (для справки) Викинги 90 евро, с учетом такс фри около 3700 получается.
Ездили приценивались.

Сирена is offline  
Старый 08.09.2009, 01:32   #10285
торопящаяся
Гость

Девочки, читаю Вас уже которую неделю. Мы любители Рейма тэк. На эту зиму уже одели своих дитёнышей в рейму, старшего в тэк, младшую в кажуал, ей 3 месяца сейчас. Вот по поводу нее вопрос: долго я решалась купить ей на этупервую зиму рейму, всё же не устояла. Мех попа, разумеется, как спящей на улице и положено. Посему скажите, поддержите или уж отругайте, правильно, что выбрала? Не замерзнет моя малява? Учитывая, что будет флисовый комбез? Или лучше шерсть купить? На ноги пинетки керри взяли...

А еще размер смущает. Сейчас она у меня уже 63см, комбез на 68. Учитывая плюс 6, он до 74. Как бы не получилось, что на след зиму он будет тык впритык. Может, поменять мне его на 74, а на эту зиму что теплее взять? Извелась уже. Боюсь, что в этом году всё же мы в кажуале замерзнем и я куплю ей что более ощутимое конвертом, а на след зиму так и не поносим

С сыном то все проще, про рейму узнала, когда ему 2 года было, сразу тэк взяла, довольна до безобразия уже 3 зиму. Беру на каждую, размер в размер, предыдущий комбез донашивает осенью след сезона, зимой новый- как традиция стала. А с дочечкой вот думаю... Что скажите, обменять на 74?

А еще впервые купила сапоги сыну рейма. Резиновый низ, верз из материала. Тоже беспокоись, так как всегда брала экко и горя не знала, чего меня в этот раз дернуло, послеродовый шок, что ли?

И последний вопрос. Купили комбезы из новой коллекции в москве на совенке. И вот думаю, на рано ли поступила к ним зима? Вдруг это всё китайское рукоделие??? Купили аж 28 августа, это правда новая коллекция или как?
торопящаяся is offline  
Старый 08.09.2009, 01:37   #10286
pi4ushka
Элита

Цитата:
Сообщение от торопящаяся Посмотреть сообщение
И последний вопрос. Купили комбезы из новой коллекции в москве на совенке. И вот думаю, на рано ли поступила к ним зима? Вдруг это всё китайское рукоделие??? Купили аж 28 августа, это правда новая коллекция или как?
По поводу Совенка - не переживайте!!!!
Я три года прожила в Москве, на Совенке была уже как родная, и тех, кто Реймовские магазики держит знаю
Нет, они добросовестные, у них налаженные связи в Финке, поэтому всегда привозят заранее, по предзаказу в первую очередь (кажется, это типа для Дальнего Востока, где холода раньше наступают).
Всегда все у них брала и бед не знала. Но как в Питер вернулась - тоска по Совенку Ну почему у нас такого мега-рынка нету.

Если удача повернулась к вам задом - не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал!!
pi4ushka is offline  
Старый 08.09.2009, 01:39   #10287
занудушка
Наш человек

Про Совенок - это правда новая коллекция, не волнуйтесь.
Про рейму на маляву, вообще прикола не понимаю. Если только в кенгуру носить. Как я понимаю рейма для активных деток, а младенцы в эту категорию не впичываются. А уж на 2 года купить один комбез, это нереально.
У моего был трансформер Pilguni на изософте с отдельно пристегивающейся меховой подстежкой. Очень удобно и на любую погоду. Размер был 80, покупала когда его рост был примерно 67 (4,5 месяца), на следующий год он в него не влез
занудушка is offline  
Старый 08.09.2009, 01:44   #10288
торопящаяся
Гость

Да рейма на дочь не ради прикола куплено, рейма кажуал идет на детей, спящих, а не бегающих. Во всяком случае так везде писалось. Но сомнения и одолевают. И мне не столь важно на 2 года в одном её продеожать, обидно просто будет, если ни на эту зиму не пойдет- холодно, ни на след- мал. Вот где печаль)))
торопящаяся is offline  
Старый 08.09.2009, 01:48   #10289
DadLee
Элита

Много прочитала, но так и не поняла... Девочки, как ухаживать за мембранной обувью???
DadLee is offline  
Старый 08.09.2009, 01:49   #10290
pi4ushka
Элита

Цитата:
Сообщение от торопящаяся Посмотреть сообщение
Да рейма на дочь не ради прикола куплено, рейма кажуал идет на детей, спящих, а не бегающих. Во всяком случае так везде писалось. Но сомнения и одолевают. И мне не столь важно на 2 года в одном её продеожать, обидно просто будет, если ни на эту зиму не пойдет- холодно, ни на след- мал. Вот где печаль)))
честно, мое ИМХО Рейма вам рановато. Мы в вашем возрасте носили О'Хара пуховый комбез-трансформер, классная вещь, потом на след.зиму тоже в нем были, брали сазу на 80, но так как он трансформер, то первую зиму были как в коконе, ножки застегивались на молнии, а на след. зиму были ножки раздельные с ихними же пинетками пуховыми. Кста я брала на год Рейму Минитек - мой сынуля мерз и плакал, не взирая на термобелье, флисовую или шерстяную поддеву

Если удача повернулась к вам задом - не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал!!
pi4ushka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма