|
|
17.12.2011, 22:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
свечку панадол поставила. А вот думаю, что лучше- свечи или сироп? Врач вчера был, легкие чистые. Видимо организму нужно перебороть инфекцию. Спасибо за поддержку, что касается детских болячек, тут я паникерша.
|
В неотложке нам говорили, что например у сфечей эффералган и сирпа нурафен разные активные вещества. И кому то помогает одно, кому то другое.
17.12.2011, 22:38
|
|
Активный участник
|
Помогите выбрать стул для кормления. Не понимаю, что мне важно в них. Важный параметр - это размеры, так нигде эти размеры практически не указаны на сайтах.
Потом вижу 2 одинаковых стула, один 1600,другой 2900. Вот в чем разница,в фирме? Или все таки один прочнее?
|
|
|
17.12.2011, 22:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Помогите выбрать стул для кормления. Не понимаю, что мне важно в них. Важный параметр - это размеры, так нигде эти размеры практически не указаны на сайтах.
Потом вижу 2 одинаковых стула, один 1600,другой 2900. Вот в чем разница,в фирме? Или все таки один прочнее?
|
Надо смотреть, по одной цене то не понятно. У меня чикко полли меджик, что-то около 7 тыс стоил. Но он мощный как танк и по размерам большой.
П.С. блин доча спит и муж вырубился, а собирались с ним гулять пойти... Скккккуууукотааааа. Уровень в игрушке не проходится, а делать что-то лень.
Не выдержала тут - заглянула в личный кабинет по мужниной кредитке... какой-то зашибись подарок он мне купил... за такие-то деньги.
17.12.2011, 22:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Надо смотреть, по одной цене то не понятно. У меня чикко полли меджик, что-то около 7 тыс стоил. Но он мощный как танк и по размерам большой.
П.С. блин доча спит и муж вырубился, а собирались с ним гулять пойти... Скккккуууукотааааа. Уровень в игрушке не проходится, а делать что-то лень.
Не выдержала тут - заглянула в личный кабинет по мужниной кредитке... какой-то зашибись подарок он мне купил... за такие-то деньги.
|
А он тебе нравится, стул? Довольна?
Вот не вытерпела.. Любопытная
17.12.2011, 22:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
А он тебе нравится, стул? Довольна?
Вот не вытерпела.. Любопытная 
|
Мне очень нравится, я его купила в наши 2 месяца - там вставка для малышей. Вот с тех пор в нем и сидим/лежим, без него не знаю что бы делала. Подружка тоже купила Чикко, но брала уже в 4 мсяца малышу и взяла дешевле почти в 2 раза и на колесиках, для более старших и крупных деток - сейчас он мне нравится даже больше, не такой массивный как у нас. Но в целом их стульями довольна. Для дачи и к родителям буду брать в Икее самый дешевый и простой стул, чтобы не время в нем проводить, а именно кушать.
 не вытерпела, а кто меня осудит. такие соблазны. Но я кроме суммы все равно ничего узнать не могу.
17.12.2011, 22:54
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!
Вот сделали на нет принте календарь- нам дали 50% скидку на следующий!
Не пропадать же добру- там сроки до 20-го декабря. Может кому-нибудь пригодиться?скину в личку номер сертификата 
Ах да календарь А3 ROYAL
|
|
|
17.12.2011, 22:56
|
|
Активный участник
|
Уффф. Мы вернулись  че то толком никуда не заходили, но я тааааак усталааааа    шопинг с ребенком для меня неподсилен  девочки, а скока машин  после меги заезжали в Каньон- ТАКОГО я не видела никогда 
Я опять о своем больном...гуляли с 13 до 20. За это время Коля поспал по 30-40 мин три раза и за весь день поел тоже три!!! Раза. И то плохо- на все отвлекается. Вот щас на ночь четвертый. Еле уложила...
Саша! Поздравляю Леру со вставанием  платье как облачко 
Голубка! С зубиком!!! 
Васютку с переворотиками!!!
Блендер- пароварку я не покупала. Я спрашивала про нее у.....Оли?  честно- жаба задушила  пароварка и отдельно есть и в мульте, блендер сказали на нг подарят, но явно подешевле...
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
Деток - Родиона, Юлю, Марусю, Владислава и Артема с 6 месяцами!!!!

|
Цитата:
Сообщение от innusy
Мне сегодня приснился сон что у меня месячные начались.....полчаса назад они у меня начались 
|
И я поздравляю  всего самого наипрекрайснейшнего 
Я сегодня в магазе тоже те органы явно ощутила  может тоже уже скоро?   
Цитата:
Сообщение от Lexanna
В неотложке нам говорили, что например у сфечей эффералган и сирпа нурафен разные активные вещества. И кому то помогает одно, кому то другое.
|
Мы с расположенностью к высыпаниям. Поэтому я сама за свечи. И наш семейный терапевт ( правда взрослый, но мама трехгодовалой девочки. В лекарствах точно разбирается) советовала чередовать нурофен и эффералган.
Пошла кормить мужа и дубль два попытка....поттер  муж спросилвечером- а что мы вчера начинали смотреть? Он даже не помнит
|
|
17.12.2011, 22:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от avkar
Девочки, всем привет!
Не пропадать же добру- там сроки до 20-го декабря. Может кому-нибудь пригодиться?скину в личку номер сертификата 
Ах да календарь А3 ROYAL
|
я чета все никак не разберусь как там все это делать.. скачала какуюто программу, а что с ней делать   
как и куда фотки эти пихать.. фотокнигу хочу сделать.. и календарь тоже.. а вот как не пойму....   

|
17.12.2011, 22:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от avkar
Девочки, всем привет!
Ах да календарь А3 ROYAL
|
О! У меня тоже есть код на скидку! Тоже могет кому понадобиться! Тока сроков не помню
КотяКлео, это на нг или на др?
|
|
17.12.2011, 23:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
|
Программа и в самом деле не очень. Я впервые делала там календарь- раньше фотокниги на восстания. Вот туда и вернусь
Если хочешь, попробуй, т. К. Скидка манит  ))))) там все просто- тока терпения набирайся, очень уж долгая программа...
|
|
|