ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1029 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 22:35   #10281
Lexanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
свечку панадол поставила. А вот думаю, что лучше- свечи или сироп? Врач вчера был, легкие чистые. Видимо организму нужно перебороть инфекцию. Спасибо за поддержку, что касается детских болячек, тут я паникерша.
В неотложке нам говорили, что например у сфечей эффералган и сирпа нурафен разные активные вещества. И кому то помогает одно, кому то другое.
Старый 17.12.2011, 22:38
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Lexanna
Активный участник

Помогите выбрать стул для кормления. Не понимаю, что мне важно в них. Важный параметр - это размеры, так нигде эти размеры практически не указаны на сайтах.
Потом вижу 2 одинаковых стула, один 1600,другой 2900. Вот в чем разница,в фирме? Или все таки один прочнее?
Lexanna is offline  
Старый 17.12.2011, 22:40   #10283
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Lexanna Посмотреть сообщение
Помогите выбрать стул для кормления. Не понимаю, что мне важно в них. Важный параметр - это размеры, так нигде эти размеры практически не указаны на сайтах.
Потом вижу 2 одинаковых стула, один 1600,другой 2900. Вот в чем разница,в фирме? Или все таки один прочнее?
Надо смотреть, по одной цене то не понятно. У меня чикко полли меджик, что-то около 7 тыс стоил. Но он мощный как танк и по размерам большой.

П.С. блин доча спит и муж вырубился, а собирались с ним гулять пойти... Скккккуууукотааааа. Уровень в игрушке не проходится, а делать что-то лень.
Не выдержала тут - заглянула в личный кабинет по мужниной кредитке... какой-то зашибись подарок он мне купил... за такие-то деньги.
Старый 17.12.2011, 22:44   #10284
Lexanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Надо смотреть, по одной цене то не понятно. У меня чикко полли меджик, что-то около 7 тыс стоил. Но он мощный как танк и по размерам большой.

П.С. блин доча спит и муж вырубился, а собирались с ним гулять пойти... Скккккуууукотааааа. Уровень в игрушке не проходится, а делать что-то лень.
Не выдержала тут - заглянула в личный кабинет по мужниной кредитке... какой-то зашибись подарок он мне купил... за такие-то деньги.
А он тебе нравится, стул? Довольна?

Вот не вытерпела.. Любопытная
Старый 17.12.2011, 22:48
ответ для Lexanna , на сообщение « А он тебе нравится, стул? Довольна? ... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
А он тебе нравится, стул? Довольна?

Вот не вытерпела.. Любопытная
Мне очень нравится, я его купила в наши 2 месяца - там вставка для малышей. Вот с тех пор в нем и сидим/лежим, без него не знаю что бы делала. Подружка тоже купила Чикко, но брала уже в 4 мсяца малышу и взяла дешевле почти в 2 раза и на колесиках, для более старших и крупных деток - сейчас он мне нравится даже больше, не такой массивный как у нас. Но в целом их стульями довольна. Для дачи и к родителям буду брать в Икее самый дешевый и простой стул, чтобы не время в нем проводить, а именно кушать.
не вытерпела, а кто меня осудит. такие соблазны. Но я кроме суммы все равно ничего узнать не могу.
Старый 17.12.2011, 22:54
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
avkar
Гость

Девочки, всем привет!
Вот сделали на нет принте календарь- нам дали 50% скидку на следующий!
Не пропадать же добру- там сроки до 20-го декабря. Может кому-нибудь пригодиться?скину в личку номер сертификата
Ах да календарь А3 ROYAL
avkar is offline  
Старый 17.12.2011, 22:56   #10287
Anuwa
Активный участник

Уффф. Мы вернулись че то толком никуда не заходили, но я тааааак усталааааашопинг с ребенком для меня неподсилендевочки, а скока машинпосле меги заезжали в Каньон- ТАКОГО я не видела никогда
Я опять о своем больном...гуляли с 13 до 20. За это время Коля поспал по 30-40 мин три раза и за весь день поел тоже три!!! Раза. И то плохо- на все отвлекается. Вот щас на ночь четвертый. Еле уложила...

Саша! Поздравляю Леру со вставанием платье как облачко
Голубка! С зубиком!!!
Васютку с переворотиками!!!

Блендер- пароварку я не покупала. Я спрашивала про нее у.....Оли? честно- жаба задушилапароварка и отдельно есть и в мульте, блендер сказали на нг подарят, но явно подешевле...
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz Посмотреть сообщение
Деток - Родиона, Юлю, Марусю, Владислава и Артема с 6 месяцами!!!!

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснился сон что у меня месячные начались.....полчаса назад они у меня начались
И я поздравляювсего самого наипрекрайснейшнего
Я сегодня в магазе тоже те органы явно ощутиламожет тоже уже скоро?
Цитата:
В неотложке нам говорили, что например у сфечей эффералган и сирпа нурафен разные активные вещества. И кому то помогает одно, кому то другое.
Мы с расположенностью к высыпаниям. Поэтому я сама за свечи. И наш семейный терапевт ( правда взрослый, но мама трехгодовалой девочки. В лекарствах точно разбирается) советовала чередовать нурофен и эффералган.

Пошла кормить мужа и дубль два попытка....поттер муж спросилвечером- а что мы вчера начинали смотреть? Он даже не помнит

Anuwa is offline  
Старый 17.12.2011, 22:57
ответ для avkar , на сообщение « Девочки, всем привет! Вот сделали на... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от avkar Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Не пропадать же добру- там сроки до 20-го декабря. Может кому-нибудь пригодиться?скину в личку номер сертификата
Ах да календарь А3 ROYAL
я чета все никак не разберусь как там все это делать.. скачала какуюто программу, а что с ней делать
как и куда фотки эти пихать.. фотокнигу хочу сделать.. и календарь тоже.. а вот как не пойму....

Старый 17.12.2011, 22:59
ответ для Anuwa , на сообщение « Уффф. Мы вернулись:017: че то толком... »
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от avkar Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Ах да календарь А3 ROYAL
О! У меня тоже есть код на скидку! Тоже могет кому понадобиться! Тока сроков не помню

КотяКлео, это на нг или на др?

Anuwa is offline  
Старый 17.12.2011, 23:12
ответ для fis , на сообщение « я чета все никак не разберусь как там... »
avkar
Гость

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
я чета все никак не разберусь как там все это делать.. скачала какуюто программу, а что с ней делать
как и куда фотки эти пихать.. фотокнигу хочу сделать.. и календарь тоже.. а вот как не пойму....
Программа и в самом деле не очень. Я впервые делала там календарь- раньше фотокниги на восстания. Вот туда и вернусь
Если хочешь, попробуй, т. К. Скидка манит))))) там все просто- тока терпения набирайся, очень уж долгая программа...
avkar is offline