*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1029 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 21:42
ответ для Elenka spb , на сообщение « всем привет!:fifa: вчера сломала зуб.... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
всем привет!
вчера сломала зуб. ела печеньку, мягкую... расстроилась а дел столько - мама сможет отпустить только в среду

сегодня увидела на деревьях проклюнувшие почки бедная природа

сходила сегодня в ЖК. у меня небольшие проблемы, надо было сдать мазок.
ЖК находится на 2 этаже - три пролета подняла на себе коляску с темкой, оставила постоять - чтобы снег расстаял и стек, пока разделась. надо же - передо мной только один человек, так не бывает в уголок закатила коляску, сижу жду. (это все сделано с расчетом на то, что когда я буду в кабинете и на кресле Тема спокойно посидит в коляске и не разгромит ЖК). тут подбежала нянечка - уборщица.
"Девушка, вы что? с ума сошли? СЮДАААААА в тележкой??? что нельзя внизу оставить её было? с неё же столько грязи!!!!!!!!" отвечаю, что деть детя мне некуда, что с коляской поднялась спецом, т.к. следить за ним некому. тетка не заткнулась, гнала на меня гнала, как я ужасная за меня уже женщины заступились, которые в очереди в корридоре сидели, что типа что тут такого страшного то?
тут подходит вторая. "вы что это сюда с коляской пришли? вы что??????????" тут я открываю рот, чтобы сказать всё что думаю. что не их это дело, блин! но тут она неожиданнно как то говорит, ну ладно, пусть постоит, я вытру грязь когда вы уйдете раз такая ситуация. говорю "Спасибо".
тут дальше - каждый врач, каждая медсестра которая прходила по корридору мимо нас с Тёмычем что то да говорила! как будто детей вне пуза никогда не видели!

в общем, потом я тащила коляску вниз три пролета. потом домой поднималась - опть три пролета. УСТАЛА!
Еленка, сегодня не твой день(((((

Во гадины! будто своих детей нет...

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 13.01.2012, 21:44
ответ для SAMiri , на сообщение « Завтра я в театр со старшей иду, лучше... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от SAMiri Посмотреть сообщение
Завтра я в театр со старшей иду, лучше на буднях, выходные всегда непредсказуемы
, телефон внесла
Заказала Нике платье на выпускной, решила подготовиться заранее, пока скидки есть, сегодня привезли, конечно в реале попроще
красивое платье!!

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 13.01.2012, 21:46   #10283
Aлёна
Активный участник

С мужем в контрах Пригласил своего брата в гости, поставив меня перед фактом. Хотя я еще в ноябре сказала, что больше не хочу видеть их у нас, когда он не приехал на Димин ДР, типа лучше дома торт купит, дешевле будет Все настроение мне испортил Я уже собирала вещи, чтобы до завтра к родителям с Димой уехать, только тогда отменил все, они уже к нам ехали Теперь злющий

Aлёна is offline  
Старый 13.01.2012, 23:11
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Zanoza-sun
Ветеран

тебе так важно было его присутвие?!
Мне вот вообще вся родня по барабану
Старый 13.01.2012, 23:12
ответ для Aлёна , на сообщение « С мужем в контрах:( Пригласил своего... »
Инга Ч
Гость

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
С мужем в контрах Пригласил своего брата в гости, поставив меня перед фактом. Хотя я еще в ноябре сказала, что больше не хочу видеть их у нас, когда он не приехал на Димин ДР, типа лучше дома торт купит, дешевле будет Все настроение мне испортил Я уже собирала вещи, чтобы до завтра к родителям с Димой уехать, только тогда отменил все, они уже к нам ехали Теперь злющий
Серьезная ты мадам) Я тоже не люблю брата мужа, но так бы не сделала))
Инга Ч is offline  
Старый 13.01.2012, 23:19
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
atevs
Элита

Уложила в 9 катю спать,в 21:55 начали сверлить,катя с ором проснулась я вкочила с матаом и по батарее стучать,как достало блин,невозможно,говорят у кого-то мастерская,ну вот ,муж не заходя к нам поехал искать ,кто.нашел на 12 этаже,чуть не подрался с ним.на 12 сказали ,днем не они,это где-то выше!кошмар,я больше не могу,самое интересное у нас за 2010-2011 6 детей родилось ,еще и несколько года по 3 неужели этот кошмар никому не мешает,блин!вроде,легче стало.
atevs is offline  
Старый 13.01.2012, 23:27
ответ для atevs , на сообщение « Уложила в 9 катю спать,в 21:55 начали... »
!Аня!
Активный участник

у нас наверху у соседа тоже мастерская видимо. мебель делает. так это пипец. раньше тут старушка жила так она молчала, а мы вякать стали. Стал потише, и долбит не поздно

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 13.01.2012, 23:41   #10288
Булкина мать
Ветеран

пельмешаньки мои приехали в гости
сдела в мульте мандариновый пирог, сейчас там же капустный готовится.
сейчас девулек уложим и шампань откроем

Алися ходит вовсю. понравилось а ещё научилась через трубочку пузыри в кружке дуть. при чем говоришь: дуй пузырики- дует. говорю: пей, тут же пьет. вот ведь соображаловка

про прививки. у меня не хватает уверенности, что их делать не нужно. поэтому делать буду, но избирательно. Катя Лемур
про приезжих - все верно девочки писали. всю заразу элементарно приность на обуви хотя б.

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение

сейчас выпили по бокалу ламбруски, отметилии наступающий старый новый год, напекла заварных пирожных, ням-ням! так я скинутые кг наберу((((

.
вперд действовать по французской диетеи никакие заварные не страшны

эх,я б тоже с кем-нибудь гуляла по столько часов , но пока нереально. из тихого часа просыпаемся и уже темнеть начинает, а ещё ехать до Александрино надо.
вот жду весны и лета, чтобы наши встречи длились целыми днями

Булкина мать is offline  
Старый 13.01.2012, 23:51   #10289
dolche
Участник

Цитата:
Сообщение от SAMiri Посмотреть сообщение
Завтра я в театр со старшей иду, лучше на буднях, выходные всегда непредсказуемы
, телефон внесла
Заказала Нике платье на выпускной, решила подготовиться заранее, пока скидки есть, сегодня привезли, конечно в реале попроще
На Нике покажи!
dolche is offline  
Старый 13.01.2012, 23:52
ответ для Zanoza-sun , на сообщение « тебе так важно было его присутвие?! ... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Вселеннaя Посмотреть сообщение
а чеготам?
и я ее не люблю..мне Радуга моя милее
у мну вокруг одни бутики
Цитата:
Сообщение от Sky1 Посмотреть сообщение
Devo4ki, spasibo za pozdravlenija)) pogoda drjan' , s takim vezeniem mozem vernut'sja vtroem))))

а че,зато мат капитал получишь
Цитата:
Сообщение от pariz Посмотреть сообщение
5 литров? подгузник? это на какой вес подгузник был? чет не верится...
тоже,странно мне
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение

Ну как ЗАЧЕМ? чтоб не болеть.. а то страшно, если с ребенком напару заболею...
ожидала именно такого ответа как ты до этого жила без нее?
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
тебе так важно было его присутвие?!
Мне вот вообще вся родня по барабану
и мне Я раньше хорошо общалась с 3ой сестрой,когда она в Питере жила и училась. потом с она с мужем под М уехала жить,даже один раз приезжали к нам под НГ. у нее ест родная сестра,тоже в Питере,но с ней я не общаюсь,да и они раньше не ладили. так вот,та,кот.под М,родила 2 года назад,я еще ни разу не видела ее дочку. ну,и переписываемся время от времени,что скучае,что когда мол увидемся и т.п... и тут я из фоток в ВК узнаю,что они были весной в питере. мало того,фотки с Петропавловки на что она шутливо так отписАлась,что они приезжали к сестре на Пасху на одну ночь Вот и как мне дальше с этим человеком общаться? Быть в 10минутах ХОДЬБЫ от нас и не зайти