| |
|
27.01.2011, 11:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sl2000
В чем то Вы правы. Но к сожалению есть дети испорченные родителями - папа или мам стоят около борта на игре и кричат беги забивай- после игры разбор ты почему не забил??!!. Дети боятся родителей - и как тренер не объясняет -Играть надо в пас!- Дите бежит забивает,т,к, родителеи ему говорят статистика очки, ты должен больше всех забить...
|
Цитата:
Сообщение от sl2000
По поводу Овечкина Дацюка - мы ездили на чемпионат мира и там познакомили с ними ребенка. Ребенок нам говорит -Я хочу быть похожим на Дацюка! Папа наш - тебе нравится как он в хоккей играет? - Нет мне нравится, какой он умный и на 3 языках свободно говорит! Дацюк -кумир моего ребенка на сегодня
|
Павел тоже один из моих любимых действующих хоккеистов. Есть интересные личности в хоккее, Ковалев например играет на саксофоне.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 11:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sl2000
В Финляндии дешевле, на заказ можно привозить. В команде у более крупных детей - родители часто отдают или продают дешевле. Старшие года часто отдают что-то. Я после сына всегда в конце сезона часть экипировки раздаю - мне лень например заморачиваться и продавать. Где-то выдают экипировку. А потом в чем-то ребенок и по 3 года ездит, в чем-то по 2.
Вообще экипировка это не самое дорогое - начнутся поездки турниры лагеря - вот там готовьте кошелек 
|
Понятно... Спасибо вам еще раз за майки!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
К постам выше об отношении родителей к детям.
Сегодня были на тренировке. Мальчишки (которые уже с клюшками) в конце занятий стали разъезжаться по катку. И тут один вышел совсем, а тренер снова собрал всех и что-то там говорил всем остальным. Так вот, этот вот мальчик получил от своего папаши по шлему, причем там зло и сильно, папаша такой здоровый.  Ужас, я дар речи потеряла. Типа , че встал, марш назад, так противно. Он его готов был прибить на месте, парня жалко было, чуть не заплакал, видно было, как ему обидно.
Я промолчала, может надо было сказать что-нибудь. Все взрослые рядом промолчали.Теперь мучаюсь вот. Еще раз увижу, скажу.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natin
Сегодня были на тренировке. Мальчишки (которые уже с клюшками) в конце занятий стали разъезжаться по катку. И тут один вышел совсем, а тренер снова собрал всех и что-то там говорил всем остальным. Так вот, этот вот мальчик получил от своего папаши по шлему, причем там зло и сильно, папаша такой здоровый.  Ужас, я дар речи потеряла. Типа , че встал, марш назад, так противно. Он его готов был прибить на месте, парня жалко было, чуть не заплакал, видно было, как ему обидно.
Я промолчала, может надо было сказать что-нибудь. Все взрослые рядом промолчали.Теперь мучаюсь вот. Еще раз увижу, скажу.
|
Что тут скажешь, мы одно время интересовались вопросом среди многих знакомых и знакомых знакомых. У нас в стране подавляющее большинство в разной степени считает, что шлепки, ремень, и т.д., это нормально. Пичаль
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 14:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natin
|
Еще не то увидите.  Я видела как на турнире родители избивали детей на лавке, за то что те не забивают.  Видела как тренер бьет, вообщем ужас. А подходить бессмысленно - Вас не послушают, в лучшем случае промолчат, в худшем  Следите главное что бы Вашего ребенка не касались - есть особо ретивые родители - на играх всем детям от них достается иногда и физически
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sl2000
Еще не то увидите.  Я видела как на турнире родители избивали детей на лавке, за то что те не забивают.  Видела как тренер бьет, вообщем ужас. А подходить бессмысленно - Вас не послушают, в лучшем случае промолчат, в худшем  Следите главное что бы Вашего ребенка не касались - есть особо ретивые родители - на играх всем детям от них достается иногда и физически 
|
Я честно признаюсь, если будет совсем ужас буду пользоваться телефонами ювенальной юстиции, пусть она убогая по сравнению с западом, но зато им палки рубить надо и будут разбираться. С тренером надеюсь в таком же ключе можно разобраться. Посмотрим.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 16:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zenitoff
Я честно признаюсь, если будет совсем ужас буду пользоваться телефонами ювенальной юстиции, пусть она убогая по сравнению с западом, но зато им палки рубить надо и будут разбираться. С тренером надеюсь в таком же ключе можно разобраться. Посмотрим.

|
Не знаю как на всём западе, но Европа плачет от ювенальной юстиции. Жёсткий удар по семейным ценностям.
Если-бы тренер или родитель какой начал рукоприкладство я -бы очень внятно сама смогла обьяснить почему этого нельзя делать в отношении моего ребёнка
Цитировать ·
|
27.01.2011, 16:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elesa
Не знаю как на всём западе, но Европа плачет от ювенальной юстиции. Жёсткий удар по семейным ценностям.
|
Это противовес некий, понятно, что там не все идеально. У нас это конечно же будет в извращенной форме.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 17:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sl2000
|
И много таких "тренеров"???
То что вы рассказали ужас-ужас!!! 
Не дай бог я что-то увижу подобное в отношении моего ребенка  Я боюсь что могу не справиться с эмоциями и такому "тренеру" мало не покажется 
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zenitoff

|
Извините, что вклиниваюсь в разговор. Много вас читала и видела, что Вы рассматриваете как вариант "Аврору". Если Вы отдадите туда своего сына, то разборок с тренером не будет. Там работают просто замечательные молодые ребята, которые авторитет у детей зарабатывают совсем другими способами. Они не то что не бьют никого, а и голос-то не повышают. Но дети им в рот смотрят при этом и каждое слово ловят.
Цитировать ·
|