В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 103 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 11:23
ответ для sl2000 , на сообщение « В чем то Вы правы. Но к сожалению есть... »
zenitoff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
В чем то Вы правы. Но к сожалению есть дети испорченные родителями - папа или мам стоят около борта на игре и кричат беги забивай- после игры разбор ты почему не забил??!!. Дети боятся родителей - и как тренер не объясняет -Играть надо в пас!- Дите бежит забивает,т,к, родителеи ему говорят статистика очки, ты должен больше всех забить...

Цитата:
По поводу Овечкина Дацюка - мы ездили на чемпионат мира и там познакомили с ними ребенка. Ребенок нам говорит -Я хочу быть похожим на Дацюка! Папа наш - тебе нравится как он в хоккей играет? - Нет мне нравится, какой он умный и на 3 языках свободно говорит! Дацюк -кумир моего ребенка на сегодня
Павел тоже один из моих любимых действующих хоккеистов. Есть интересные личности в хоккее, Ковалев например играет на саксофоне.
zenitoff is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 11:59
ответ для sl2000 , на сообщение « В Финляндии дешевле, на заказ можно... »
Моник
Старожил

Цитата:
В Финляндии дешевле, на заказ можно привозить. В команде у более крупных детей - родители часто отдают или продают дешевле. Старшие года часто отдают что-то. Я после сына всегда в конце сезона часть экипировки раздаю - мне лень например заморачиваться и продавать. Где-то выдают экипировку. А потом в чем-то ребенок и по 3 года ездит, в чем-то по 2.
Вообще экипировка это не самое дорогое - начнутся поездки турниры лагеря - вот там готовьте кошелек
Понятно... Спасибо вам еще раз за майки!
Моник is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 14:22   #1023
Natin
Мега-элита

К постам выше об отношении родителей к детям.
Сегодня были на тренировке. Мальчишки (которые уже с клюшками) в конце занятий стали разъезжаться по катку. И тут один вышел совсем, а тренер снова собрал всех и что-то там говорил всем остальным. Так вот, этот вот мальчик получил от своего папаши по шлему, причем там зло и сильно, папаша такой здоровый. Ужас, я дар речи потеряла. Типа , че встал, марш назад, так противно. Он его готов был прибить на месте, парня жалко было, чуть не заплакал, видно было, как ему обидно.
Я промолчала, может надо было сказать что-нибудь. Все взрослые рядом промолчали.Теперь мучаюсь вот. Еще раз увижу, скажу.
Natin is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 14:29
ответ для Natin , на сообщение « К постам выше об отношении родителей к... »
zenitoff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natin Посмотреть сообщение
Сегодня были на тренировке. Мальчишки (которые уже с клюшками) в конце занятий стали разъезжаться по катку. И тут один вышел совсем, а тренер снова собрал всех и что-то там говорил всем остальным. Так вот, этот вот мальчик получил от своего папаши по шлему, причем там зло и сильно, папаша такой здоровый. Ужас, я дар речи потеряла. Типа , че встал, марш назад, так противно. Он его готов был прибить на месте, парня жалко было, чуть не заплакал, видно было, как ему обидно.
Я промолчала, может надо было сказать что-нибудь. Все взрослые рядом промолчали.Теперь мучаюсь вот. Еще раз увижу, скажу.
Что тут скажешь, мы одно время интересовались вопросом среди многих знакомых и знакомых знакомых. У нас в стране подавляющее большинство в разной степени считает, что шлепки, ремень, и т.д., это нормально. Пичаль
Старый 27.01.2011, 14:41
ответ для Natin , на сообщение « К постам выше об отношении родителей к... »
sl2000
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natin Посмотреть сообщение
Еще не то увидите.Я видела как на турнире родители избивали детей на лавке, за то что те не забивают. Видела как тренер бьет, вообщем ужас. А подходить бессмысленно - Вас не послушают, в лучшем случае промолчат, в худшем Следите главное что бы Вашего ребенка не касались - есть особо ретивые родители - на играх всем детям от них достается иногда и физически
sl2000 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 14:48
ответ для sl2000 , на сообщение « Еще не то увидите.:(Я видела как на... »
zenitoff
Активный участник

Цитата:
Еще не то увидите.Я видела как на турнире родители избивали детей на лавке, за то что те не забивают. Видела как тренер бьет, вообщем ужас. А подходить бессмысленно - Вас не послушают, в лучшем случае промолчат, в худшем Следите главное что бы Вашего ребенка не касались - есть особо ретивые родители - на играх всем детям от них достается иногда и физически
Я честно признаюсь, если будет совсем ужас буду пользоваться телефонами ювенальной юстиции, пусть она убогая по сравнению с западом, но зато им палки рубить надо и будут разбираться. С тренером надеюсь в таком же ключе можно разобраться. Посмотрим.

Старый 27.01.2011, 16:24   #1027
Elesa
Старожил

Цитата:
Сообщение от zenitoff Посмотреть сообщение
Я честно признаюсь, если будет совсем ужас буду пользоваться телефонами ювенальной юстиции, пусть она убогая по сравнению с западом, но зато им палки рубить надо и будут разбираться. С тренером надеюсь в таком же ключе можно разобраться. Посмотрим.

Не знаю как на всём западе, но Европа плачет от ювенальной юстиции. Жёсткий удар по семейным ценностям.
Если-бы тренер или родитель какой начал рукоприкладство я -бы очень внятно сама смогла обьяснить почему этого нельзя делать в отношении моего ребёнка

Elesa is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 16:36
ответ для Elesa , на сообщение « Не знаю как на всём западе, но Европа... »
zenitoff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elesa Посмотреть сообщение
Не знаю как на всём западе, но Европа плачет от ювенальной юстиции. Жёсткий удар по семейным ценностям.
Это противовес некий, понятно, что там не все идеально. У нас это конечно же будет в извращенной форме.
Старый 27.01.2011, 17:25
ответ для sl2000 , на сообщение « Еще не то увидите.:(Я видела как на... »
Моник
Старожил

Цитата:
И много таких "тренеров"???
То что вы рассказали ужас-ужас!!!
Не дай бог я что-то увижу подобное в отношении моего ребенка Я боюсь что могу не справиться с эмоциями и такому "тренеру" мало не покажется
Моник is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 18:10   #1030
Ирусенок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zenitoff Посмотреть сообщение

Извините, что вклиниваюсь в разговор. Много вас читала и видела, что Вы рассматриваете как вариант "Аврору". Если Вы отдадите туда своего сына, то разборок с тренером не будет. Там работают просто замечательные молодые ребята, которые авторитет у детей зарабатывают совсем другими способами. Они не то что не бьют никого, а и голос-то не повышают. Но дети им в рот смотрят при этом и каждое слово ловят.

Добавить сообщение