|  |  | 

|  17.02.2009, 17:21 | #1021 |  
	| Хранитель 

| 

а это от выпадения витамины, или другой какой комплекс? 
Пасиба    
				__________________Безобразий не нарушаю, дисциплину не хулиганю .   Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!! 

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2009, 17:22 | #1022 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fluffy-Diamond  Девочки - красавицы...у меня к вам как к знатокам вопрос!Хочу малсо репейное+настойку перца+кастороваое масло,поделать...а вообще это только на корни нужно???или как???что то до меня не доходит..как я так буду размазывать???или в бальзам это все добавить?
 |  я втираю только в корни и на кончики любое косметическое масло   

|  17.02.2009, 17:24 | #1023 |  
	| Мега-элита 

| 

Препарат Priorin питает волосяную луковицу, улучшает рост волос и препятствует выпадению волос.Цитата: 

| 
					Сообщение от Гражданочка  а это от выпадения витамины, или другой какой комплекс? |  
Препарат предназначен для диетического лечения от андрогенно (гормонально) обусловленных нарушений роста и выпадения волос у женщин.

Хотела бы с вами посоветоваться, стоит ли их употреблять для профилактики?  
Т.е. излишним выпадением волос я не страдаю...  
Да, и наверное, тоже могу хвасануть тут своей шевелюрой))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2009, 17:24 | #1024 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от нимфетка  я втираю только в корни и на кончики любое косметическое масло  |  вы просто масло втираете или еще что нить??? 
а какое косметическое?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2009, 17:27 | #1025 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fluffy-Diamond  вы просто масло втираете или еще что нить???а какое косметическое?
 |  я втираю репейное + перцовая настойка, а на кончики - миндальное, жожоба, можно оливковое.

|  17.02.2009, 17:29 | #1026 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от нимфетка  я втираю репейное + перцовая настойка, а на кончики - миндальное, жожоба, можно оливковое. |   спасибо
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2009, 17:29 | #1027 |  
	| Ветеран 

| 

девочки Перфектил пила,от него эффекта для волос "ноль" и тошнит от них,вроде не только меня   
 мне больше Супрадин понравился,но это так для общего оздоровления   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2009, 17:30 | #1028 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Жозема  Препарат Priorin питает волосяную луковицу, улучшает рост волос и препятствует выпадению волос.Препарат предназначен для диетического лечения от андрогенно (гормонально) обусловленных нарушений роста и выпадения волос у женщин.

Хотела бы с вами посоветоваться, стоит ли их употреблять для профилактики?
 Т.е. излишним выпадением волос я не страдаю...
 Да, и наверное, тоже могу хвасануть тут своей шевелюрой))
 |  чего волнуетесь тогда?   
я тут вычитала, что 100 волосинок в день - норма    
				__________________Безобразий не нарушаю, дисциплину не хулиганю .   Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!! 

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2009, 17:50 | #1029 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ледиНочь  девочки Перфектил пила,от него эффекта для волос "ноль" и тошнит от них,вроде не только меня   
 мне больше Супрадин понравился,но это так для общего оздоровления  |  да да...пила Перфектил, все так и есть, никакого эффекта, при чем по ходу - не только для волос    Я вот Мерц бьюти уже второй раз покупаю - вроде ничего, после первого раза точно и кожа, и ногти, и волосы были лучше, да и общеукрепляющее действие довольно неплохое - сонливость даже пропадала.    |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2009, 17:52 | #1030 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от marmywka  очень красиво! просто супер! густые такие! 

мама пьёт, волосы перестали выпадать. очень сильно выпадали.

А я для себя открыла агафью, как там точно называетя не помню, но у меня шампунь против выпадения и сыворотка, стимулирующая рост, так вот мне очень нравится, а самое смешное, что волосы реально меньше выпадают, а профессиональные аптечные шампуни мне такого эффекта не давали...может, конечно, просто случайно так совпало!
 |  Что пьет мама?    иннев или перфектил? 

А Агафья где продается? От нее волосы не жирнятся? И как вообще укладываются, выглядят...?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|