|
|
31.10.2009, 04:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
нееееееее, по 5кг я стимул потеряю. А тут 1кг-1 тыща)) Попробуем и это! Хоть что-то должно меня простимулировать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
не у меня суть-то та же... за 5кг- 5 тыщ... только разово... у тебя "накопительная система"  пока все не скинешь не получишь....а у меня "любимый вот была 72, а сегодня иди погляди 67... гони деньгу!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 04:23
|
|
Элита
|
вот кстати ты пишешь "хоть что-то"... меня вот по-моему не один стимул не берет...
шкаф разбирала...откопала сИксуальное белье..пояс-чулочки- сорочечки всякие... ну естественно примеряла  ..получилась, как сосиска перетянутая веревочкой... 
ну и чего вечером сын картошку отказался доедать...кто её доел..ну конечно я!!!
так что жду пинков...
вот и очередной стимул вроде есть, а чего...а ничего.. все равно налопалась. хотя знаю, что нельзя
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 13:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
вот кстати ты пишешь "хоть что-то"... меня вот по-моему не один стимул не берет...
шкаф разбирала...откопала сИксуальное белье..пояс-чулочки- сорочечки всякие... ну естественно примеряла  ..получилась, как сосиска перетянутая веревочкой... 
так что жду пинков...
вот и очередной стимул вроде есть, а чего...а ничего.. все равно налопалась. хотя знаю, что нельзя
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
А зачем картоху ела??????????????? ты же не помойка, чтоб туда всё закидывать? Подумай,,,,,
после 6-ти НИ-НИ!!!!!
Я вот вторую неделю после 6-ти не ем,,,как мне тяжко,,,, и уходит по 100 грамм, но, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ, Девоньки, держуксь!!!! Сегодня влезла в красивенные джинсы, которые лежали год в шкафу! Завтра наряжусь!!!!!!
Спасибо вам!!!!!!!!!!  

|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 14:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
так что жду пинков...
|
 сосиска в веревочке))) - это мой повседневный костюм))). Вчера трусы прозрачные нашла...надела...попа хороша, но пузо  втягивать приходится))) и все равно висит.
А с мотивацией, и правда, проблемы((( Я уж на здоровье решила настроиться...но тоже что-то не прет. Вот теперь с мужем договорилась, чтоб бил меня по рукам, если после 18 жрать пойду...и денежный стимул тоже должен сработать))
|
31.10.2009, 15:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
А зачем картоху ела??????????????? ты же не помойка, чтоб туда всё закидывать? Подумай,,,,,
после 6-ти НИ-НИ!!!!!
Я вот вторую неделю после 6-ти не ем,,,как мне тяжко,,,, и уходит по 100 грамм, но, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ, Девоньки, держуксь!!!! Сегодня влезла в красивенные джинсы, которые лежали год в шкафу! Завтра наряжусь!!!!!!
Спасибо вам!!!!!!!!!!   
|
В джинсы влезла! Марина! Супер! Поздравляю!!!!! 
А я, видно, только под страхом побоев прекращу жрать после 18... Недавно услышала, как одна спортсменка рассказывала, что вечером, чтобы чувство голода убить, ела обезжиренный кефир из стакана вилкой (!). эта процедура занимала не меньше 40 минут)))
Вот такая альтернатива)))
|
31.10.2009, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Если мы будем есть после 6-ти, это всен наши сосудики забьются жиром, таким вонючим и грязно -серого цвета,,,,,
а наша печень? она будет тоже, как у гусей, которых откармливают на Рождество, ради фуа-гра!!!!! Но мы же не гуси! Мы такие все красивенькие ,умненькие и стройненькие красотки!!!! Так, чсто после 6-ти , если очень хочется, лист салата жевать и фсёёёёёёёёёёёёё! А иначе - заберут нас к людоедам им на РОЖДЕСТВО!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
В джинсы влезла! Марина! Супер! Поздравляю!!!!! 
А я, видно, только под страхом побоев прекращу жрать после 18... Недавно услышала, как одна спортсменка рассказывала, что вечером, чтобы чувство голода убить, ела обезжиренный кефир из стакана вилкой (!). эта процедура занимала не меньше 40 минут)))
Вот такая альтернатива)))
|
СПАСИБО!!!!! Сама себе завидую,,,,,

|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
А что тебя поддерживает, что помогает "не сдуться"? Я, например, на старте полна решимости...но я спринтер((((, а в деле постройнения нужно быть стайером... Как бы мне себя настроить. Расскажи мне побольше, чтобы я поняла!
|
Как тебе сказать. Вот ты утром зубы чистишь обязательно? не приходит в голову не чистить их, правда ведь? на уровне рефлекса уже, как само собой разумеется. Вот и у меня так же. Надо чтобы здоровый образ жизни стал привычкой и потребностью, как зубы утром почистить. В целом на утверждение этой привычки наверное пару лет уйдет, потом уже не сможешь жить иначе, будешь думать: ну как же я могла есть такую гадость да в таких количествах, как я могла жить без спорта, как я могла лежать на диване с тарелкой плюшек. Вот увидишь, так оно и будет. Но сразу ничего не получится. Запасись терпения. Сложно ребенка ходить научить? за день то не научится, ведь правда. А главное условия должны быть для этого: ножки должны окрепнуть, чтобы держать тело, то есть дорасти до этого надо.Сначала шажок с опорой за ручку мамы, потом с опорой по стеночек, потом один робкий шажок самостоятельно, а потом уже смотришь и побежит вскоре, а потом уже и не верится что когда то ходить не умел.
вот и с похудением так же. шаг за шагом, а потом и побежишь!
Цитировать ·
|
31.10.2009, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
так что жду пинков...
|
Вот доедать за кем то или съедать до чиста в своей тарелке до добра не доведут. тут надо действовать жестко и однозначно. Тарелку взяла, глаза закрыла и к мусорке, главное делать это быстро чтоб чувство жадности не встрепенулось. Выкидывать остатки и все. и еще однин момент: лучше в начале недоложить в тарелку, чем сразу много положить. Так не возникнет соблазна съесть лишку и совесть за выброшенное добро мучать не будет
Цитировать ·
|
31.10.2009, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
СПАСИБО!!!!! Сама себе завидую,,,,,
|
а фото в джинсах?