В сотый раз о ДО. - Страница 103 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 12:47
ответ для Aliks , на сообщение « Вот у меня тоже нет. Как оказалось, ни... »
Cветланка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже нет. Как оказалось, ни у кого из моих друзей - тоже нет. Возможно, тем, кто там зарегистрирован, кажется, что и все остальные - тоже зарегистрированы?
Каждый продает, как умеет Если вам непринципиально купить именно у этого продавца с фотками в контакте, то вы купите там, где вам будет удобнее. Так не все ли равно, какие мотивы у человека, который дает в объявлении ссылку на фотки в контакте.
Старый 29.10.2009, 12:50
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
На метле
Элита

В контакте просто у многих есть специальные продажные аккаунты, где фотки разместишь один раз - они и висят там вечно... А на ЛВ нужно каждую неделю обновлять, если не продалась вещь, заново фотки вставлять... очень многие про радикал не знают, не умеют им пользоваться.
На метле is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 12:54   #1023
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cветланка Посмотреть сообщение
Каждый продает, как умеет Если вам непринципиально купить именно у этого продавца с фотками в контакте, то вы купите там, где вам будет удобнее. Так не все ли равно, какие мотивы у человека, который дает в объявлении ссылку на фотки в контакте.
Конечно, каждый волен поступать так, как ему удобнее! Дело не в принципиальности. Я просто регулярно наталкиваюсь на такие ссылки. И мой вопрос - это попытка понять причину. Возможно, для них самих настолько естественно сидеть в этом самом "контакте", что им кажется, что и все остальные тоже там сидят. Возможно, кому-то из них и в голову не приходит, что есть люди, которые там не зарегистрированы?
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 12:55
ответ для Aliks , на сообщение « Конечно, каждый волен поступать так,... »
На метле
Элита

Цитата:
Конечно, каждый волен поступать так, как ему удобнее! Дело не в принципиальности. Я просто регулярно наталкиваюсь на такие ссылки. И мой вопрос - это попытка понять причину. Возможно, для них самих настолько естественно сидеть в этом самом "контакте", что им кажется, что и все остальные тоже там сидят. Возможно, кому-то из них и в голову не приходит, что есть люди, которые там не зарегистрированы?
а мне интересно, почему Вы там не регистрируетесь? просто любопытство...
Старый 29.10.2009, 13:06
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Тилимили
Небожитель

Да просто часто в контакте альбом с кучей вещей. И сегодня дадут объявление о продаже ботинок и датут ссылку на альбом,а завтра объявление о продаже комбеза и опять ссылка на альбом.Правила обходят.
Тилимили is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 13:18   #1026
На метле
Элита

Цитата:
Сообщение от Тилимили-Я Посмотреть сообщение
Да просто часто в контакте альбом с кучей вещей. И сегодня дадут объявление о продаже ботинок и датут ссылку на альбом,а завтра объявление о продаже комбеза и опять ссылка на альбом.Правила обходят.
кстати думаю что запретят рано или поздно ссыли вставлять в объявления.
Старый 29.10.2009, 13:23
ответ для На метле , на сообщение « а мне интересно, почему Вы там не... »
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от На метле Посмотреть сообщение
а мне интересно, почему Вы там не регистрируетесь? просто любопытство...
Видимо, потому что я практически лишена любопытства. Это ни в коем случае не попытка нагрубить Вам, поверьте. Мне действительно неинтересны сайты типа "ВКонтакте", "Одноклассники" и подобные. Неинтересно рассматривать чужие личные фотографии. И еще - я никогда не выкладываю собственные данные (и тем более фотографии) в открытый доступ. Чужие люди и личная жизнь, с моей точки зрения, - это две несовместимые вещи. Чужим можно демонстрировать то, что самому потерять не жаль. А "ВКонтакте" как раз и базируется на демонстрации, на иллюзии дружбы с большим количеством людей, а на самом деле люди там просто развлекаются за счет друг друга.

Видела я это "счастье" кое у кого на компьютере на предыдущей работе - там полно было фанатов этого сайта. Особенно мне не понравилось то, что люди выкладывают не только собственные фотографии, но и фото в компании своих друзей, сослуживцев, родственников... Интересно, они у всех, чьи фото выкладывают, разрешение спрашивают? Или на возможные последствия всем наплевать?

Для переписки с незнакомыми людьми есть гораздо более анонимное ICQ (и там можно переписываться по всему миру).

Прошу у всех прощения за длинный оффтоп.
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 13:27   #1028
На метле
Элита

Цитата:
Видимо, потому что я практически лишена любопытства. Это ни в коем случае не попытка нагрубить Вам, поверьте. Мне действительно неинтересны сайты типа "ВКонтакте", "Одноклассники" и подобные. Неинтересно рассматривать чужие личные фотографии. И еще - я никогда не выкладываю собственные данные (и тем более фотографии) в открытый доступ. Чужие люди и личная жизнь, с моей точки зрения, - это две несовместимые вещи. Чужим можно демонстрировать то, что самому потерять не жаль. А "ВКонтакте" как раз и базируется на демонстрации, на иллюзии дружбы с большим количеством людей, а на самом деле люди там просто развлекаются за счет друг друга.
Я понимаю и принимаю Вашу позицию. сама общаюсь чаще всего именно по аське. для меня контакт - это возможность найти старых давно потярявшихся знакомых...
Старый 29.10.2009, 13:28   #1029
Снежный Рассвет
Хранитель

Цитата:
Сообщение от На метле Посмотреть сообщение
кстати думаю что запретят рано или поздно ссыли вставлять в объявления.
И будет плохо. Т.к. некоторые вещи хорошо показываются на сайте производителя, например.
Старый 29.10.2009, 13:34   #1030
На метле
Элита

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
И будет плохо. Т.к. некоторые вещи хорошо показываются на сайте производителя, например.
можно скопировать будет картинку оттуда.

Добавить сообщение