| |
|
01.09.2009, 18:57
|
|
|
Хранитель
|
Девули-красотули,привееет! 
Вот руки добрались не только вас почитать,но и написать  .Мы вернулись домой наконц-то!Пока все вещи разгребла-думала вздёрнусь  .
Про Вовку:в сад пойдём с октября,если всё успеем закончить .Я считаю,что Вовик говорит ормально для своего возраста.Стихи не повторяем,предложениями не говорит,но словарный запас уже приличный.С горшком иногда вредничает-не хочет садиться,а через 5 минут идёт мокрый  .Стал очень вредный,драчливый,щипливый и царапушка.За что от мамы хорошо плучает  .
Про название-я за Янчика название.
Наташ,Павлушке выздороветь скорее!@@@@@@@@@@ И Максюше-вреднюше скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@
|
01.09.2009, 19:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малыша
С горшком иногда вредничает-не хочет садиться,а через 5 минут идёт мокрый  .Стал очень вредный,драчливый,щипливый и царапушка.За что от мамы хорошо плучает  .
Наташ,Павлушке выздороветь скорее!@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Танюш.
Ты прямо поведение моего сынули описала. я успокоена, это у них возрастное, значится.
|
|
|
01.09.2009, 19:38
|
|
|
Участник
|
Я за второй вариант
Ну что за наказание сегодня обнаружили у димы глистов в горшке (ведь ругалась дома что кошек трогал они ведь там уличные)
Я сегодня только вставать начала, разнервничалась из за этого и опять прикована к кровати
Муж за направлениями на анализы у шел и за лекарством
|
|
|
01.09.2009, 19:51
|
|
|
Элита
|
Танюша, с возвращением!
Цитата:
Сообщение от catnet
Ну что за наказание сегодня обнаружили у димы глистов в горшке
|
ого!
У Макса сегодня опять дневной сон продолжался 30 минут  и ведь не плакал, проснулся как буд-то выспался
01.09.2009, 20:04
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
01.09.2009, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы! Я только доползла до эфира! 
Эх.... Илья первоклашка - это что-то.  Кррррасавец мой! Стишок читал на линейке.  Катя тоже не подвела. Она там танцевала с дефченками перед всеми.  Заи мои! Только Димуська был сегодня до обеда позабыт-позаброшен. Сидел с моей сестрой. А потом в поликлиннику метнулись, чтобы для сада все сделать. В четверг идем.
Цитата:
Сообщение от Upsik
Всех-всех малышей, кто дорос до яслей, я с днём знаний поздравляю и успехов им желаю!!!
|
Шикарная картинка!
Цитата:
Сообщение от zcz
Бросилисьа шею к чужому папе, типахоть ты забери меня отсюда....
Сказала Вероника, что заберем из сада И-гого ибольше не пойдем
|
 И смех и грех.
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
можно как-то помочь ребенку?а?
|
Ир, ты бы врача вызвала. Ну что самолечением заниматься. Вот как я могу посоветовать не слыша вашего кашля...  Так Максика жалко.  Пусть поправляется и ты с ним.
Цитата:
Сообщение от Лизун
Здрасти всем!!!
|
Привет. Соскучились.
Какая Диана молодец! И соску победила и говорит хорошо.
Цитата:
Сообщение от Натэлла
.....прям слова для годовасиков..
|
Наташа, мы недалеко от вас ушли. Не парься!  Все нормально будет. У нас каждый день "слова" появляются. Взяла в кавычки так как слова типа: До свидания - досида, Толя - тоя, Ягоды - гаги ну и т.п. Все будет.
|
|
01.09.2009, 21:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oli4ka
мы не пошли...
потому что рыдают все...
поведучерез пару недель...
|
все привыкнут, а твоя реветь будет.... и все по новуму реветь будут ИХМО моя так точно бы за компанию поревела
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
|
|
|
01.09.2009, 23:01
|
|
|
Элита
Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.
|
Цитата:
Сообщение от Натэлла
так! это выходит только мой Даня еще не говорит?
офиигеть надо, как у вас уже дети говорят!!!!!
а мы только мама, папа,ба-ба, пока-пока, ам-ам, да, дай, уйди, бо-бо, пи-пи, би-би и ав-ав....
да.......прям слова для годовасиков..
|
привет...
моя ж вообще не говорила - я уже думала хана- не будет говорить...
и тутза 2 недели до отъезда с дачи - как начала.... все подряд - что вижу -то пою...
01.09.2009, 23:02
|
|
|
Элита
Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.
|
Цитата:
Сообщение от zcz
все привыкнут, а твоя реветь будет.... и все по новуму реветь будут ИХМО моя так точно бы за компанию поревела
|
поэтому и не хочу чтобы она ревела за компанию...
+ пока нет справок....
08.09.2009, 09:04
|
|
|
Активный участник
|
А тут смотрю поооолное затишье.
|
|
|