|
|
14.01.2010, 02:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Natura~
трусы мужа на тряпки для кухни? 
|
Только части. Наверное только у мужчин осталось хлопковое белье
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 03:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Из Эрмитажа
вспомнила - к маразмам это отношу - свекровь моя стирает тряпочки (которые вместо прокладок носит)
|
Цитата:
Сообщение от Victory_2009
Это пережитки прошлого. Вам повезло, что такого не застали, а многие застали еще... Правда девочки?
|
Конечно, застали! В начале своего девичества я так и делала. Кстати, очень хорошие мягки тряпочки были, ведь чем чаще и тщательнее стирать, тем мягче они, тем более, что на эти тряпки рвалось старое застиранное постельное белье, как правило.
Так что думаю, что у свекрови вышеописанной это просто привычка.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 12:14
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ~Natura~
трусы мужа на тряпки для кухни? 
|
однозначно на кухню, разрезаешь на две части( трусы, не мужа  ) и очень даже удобно
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 12:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dmitrievaig
Только части. Наверное только у мужчин осталось хлопковое белье
|
точно!!!!
|
14.01.2010, 13:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Можно использовать для последующих походов в магазин, чтобы в магазине не платить за новые.
|
я думала, я одна так делаю...
я вообще люблю пакеты  красивые, чистые, не рваные с ручками не выбрасываю, а складываю в ящик... ух, у меня их много! но, пригодятся ж когда-нить!
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 13:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
я думала, я одна так делаю... 
|
я тоже иногда беру, но часто походы в магазин спонтанны, а пакеты с собой не ношу постоянно.
Поэтому и копятся.
|
14.01.2010, 13:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
я тоже иногда беру, но часто походы в магазин спонтанны, а пакеты с собой не ношу постоянно.
Поэтому и копятся. 
|
мне проще, обычно в пакеты у мужа в машине, а мы без машины в окей и не ездим
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 14:56
|
|
Элита
|
ИНСТРУКЦИЯ МАРАМОЯ!!! Читать ВСЕМ!!!
1) все емкости из-под зуб. пасты, шампуня, кефира, молока либо разрезать, либо споласкивать и остатки употреблать в пищу/либо вымыливать.
2) хоз. мылом можно мыть ВСЕ : посуду, голову, тело, чистить ванну,
3) если не подойдет крем д/лица- намазать руки, не подошел для рук- намазать ноги,
не подошел для ног - смазать обувь,
4) подстигаться самим, краситься желательно луковой шелухой или хной, ромашкой,
5) драные колготки не выбрасывать,носить под брюки,
6) совсем драные колготки пойдут на тряпки, впрочем как трусы,
7) все ,что идет на тряпки, тчательно просмотреть и отрезать тесьму, кружева, пуговицы,
молнию,
8) пластиковые обрезанные бутыли использовать как стопки, контейнеры для мелкого мусора, салатники (из 5-ти литровых),
9) если бутылку разрезать вдоль и привязать резиночки, то получаются отличные домашние тапки ( доп. затраты - резинки),
10) про суперсосиску.Морозим, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
11) если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
12) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
13) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...
14)супы варить на куриных косточках - остатках от того, что идет на второе;
15)картошку варить в мундире, потом только чищу - счищается только шкурка, экономно;
16) чай, кофе не покупать -лучше заварить травы, собранные летом или разводить бабушнино
варенье,
17) экономить на прокладках: подойдет рваный пододеяльник!
18) обувь покупать бЭз каблуков (сапоги на гейше, кроссовки) - экономия на набойках,
19) Всю упаковку тчательно сортировать, отмывать и использовать как контейнеры для заморозки, как фольгу для запекания,
20) помыл ребенка - помойся потом сам! Далее стираешь в этой воде грязные носки мужа и сливаешь воду в унитаз - унитаз сполоснул мыльной водой!
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ШапоклякШ
1) все емкости из-под зуб. пасты, шампуня, кефира, молока либо разрезать, либо споласкивать и остатки употреблать в пищу/либо вымыливать.
2) хоз. мылом можно мыть ВСЕ : посуду, голову, тело, чистить ванну,
3) если не подойдет крем д/лица- намазать руки, не подошел для рук- намазать ноги,
не подошел для ног - смазать обувь,
4) подстигаться самим, краситься желательно луковой шелухой или хной, ромашкой,
5) драные колготки не выбрасывать,носить под брюки,
6) совсем драные колготки пойдут на тряпки, впрочем как трусы,
7) все ,что идет на тряпки, тчательно просмотреть и отрезать тесьму, кружева, пуговицы,
молнию,
8) пластиковые обрезанные бутыли использовать как стопки, контейнеры для мелкого мусора, салатники (из 5-ти литровых),
9) если бутылку разрезать вдоль и привязать резиночки, то получаются отличные домашние тапки ( доп. затраты - резинки),
10) про суперсосиску.Морозим, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
11) если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
12) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
13) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...
14)супы варить на куриных косточках - остатках от того, что идет на второе;
15)картошку варить в мундире, потом только чищу - счищается только шкурка, экономно;
16) чай, кофе не покупать -лучше заварить травы, собранные летом или разводить бабушнино
варенье,
17) экономить на прокладках: подойдет рваный пододеяльник!
18) обувь покупать бЭз каблуков (сапоги на гейше, кроссовки) - экономия на набойках,
19) Всю упаковку тчательно сортировать, отмывать и использовать как контейнеры для заморозки, как фольгу для запекания,
20) помыл ребенка - помойся потом сам! Далее стираешь в этой воде грязные носки мужа и сливаешь воду в унитаз - унитаз сполоснул мыльной водой!
|
Я надеюсь это фсе шутка?
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:07
|
|
Мега-элита
|
ШапоклякШ, улыбнуло до слез
|