|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
|
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
|

|
124 |
8.18% |
Пойду туда только под расстрелом
|

|
651 |
42.94% |
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
|

|
501 |
33.05% |
Другое (что именно)
|

|
240 |
15.83% |
27.07.2011, 19:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
я работала на оптовом складе одной крупной колбасной московской фирме, мы поставляли товар и в Народный и в Окей и в Ашан и перекрестки и частникам, просто у Гиперов крупная скидка, больше чем у маленьких магазинов, и берут они оборотом, машины в тот же Народный ездили каждый день и если тот же Окей брал где-то кг 200-300 товара, то Народный 1- 2 тонны, представляете их проходимость и возвратов никогда не было, товар шел один и тот же , а просрочку (она дешевле) у нас тоже брал один крупный магазин, названия не скажу коммерческая тайна
|
видимо это не Ашан и не Окей ))) Может Лента?
Цитата:
Сообщение от Умсита
ну хоть намекните, кто брал просрочку.
назовите просто несколько где не покупать)))
|
Берите Народном - не промахнетесь
|
27.07.2011, 20:23
|
|
Элита
|
Девочки, а расскажите на пальцах где Народный находится, а то как-то ехали в Мегу хотели по пути заехать, но не нашли
|
27.07.2011, 20:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
я работала на оптовом складе одной крупной колбасной московской фирме, мы поставляли товар и в Народный и в Окей и в Ашан и перекрестки и частникам, просто у Гиперов крупная скидка, больше чем у маленьких магазинов, и берут они оборотом, машины в тот же Народный ездили каждый день и если тот же Окей брал где-то кг 200-300 товара, то Народный 1- 2 тонны, представляете их проходимость и возвратов никогда не было, товар шел один и тот же , а просрочку (она дешевле) у нас тоже брал один крупный магазин, названия не скажу коммерческая тайна
|
ну да...
а вот где они эти 2 тонны хранят?
вот и портится все.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
ну да...
а вот где они эти 2 тонны хранят?
вот и портится все.
|
там хранить не надо... разбирают все
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Crystall
а что вы никогда не покупаете в народном?
|
Туалетную бумагу, салфетки, бумажные полотенца
Цитата:
Сообщение от Оксана (Soledaxi)
По настоящему мучаюсь вопросом... если все передачи про Народный - вранье и черный PR конкурентов, то за счет чего они могут выживать с такими ценами?
Я уже не раз слышала от знакомых, работающих в администрациях гипермаркетов, что прибыль всех этих больших магазинов обеспечивается в больше степени не за счет наценки на продуктах (которая очень часто близка к 0), а за сдачу в аренду торговых полок. То есть фактически навариваются на покупателях не гипермаркеты, а только производители. Гипермаркет в свою очередь навариается на производителе и только.
Откуда в народном цени ниже, не думаю, что производители ему отгружают те же продукты, что и в остальные магазины по ценам ниже...
|
Гиперы берут скидками, за вход в сеть поставщики платят деньги. Бред какой-то сдача в аренду полок
Цитата:
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Девочки, а расскажите на пальцах где Народный находится, а то как-то ехали в Мегу хотели по пути заехать, но не нашли 
|
точный адрес Косыгина д. 21
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 23:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Crystall
а что вы никогда не покупаете в народном?
|
ТО, что они сами бадяжат - типа томатной пасты развесной, всяких солений (капуста квашеная, морковь по-корейски и т.п.) в пластиковых банках (хотя, каюсь, как-то у свекрови пробовала капусту корейскую из Народного - вкусно безумно, но как подумаю, где ее стругали и какими руками укладывали - не хоЦЦа). Еще то, что руками насыпают и потом не подвергается термической обработке - семечки, например, очищенные развесные, печенье и т.п.
Цитата:
Сообщение от Оксана (Soledaxi)
По настоящему мучаюсь вопросом... если все передачи про Народный - вранье и черный PR конкурентов, то за счет чего они могут выживать с такими ценами?
Я уже не раз слышала от знакомых, работающих в администрациях гипермаркетов, что прибыль всех этих больших магазинов обеспечивается в больше степени не за счет наценки на продуктах (которая очень часто близка к 0), а за сдачу в аренду торговых полок.
|
А за счет чего "выживают" продацы на Сенном рынке? Там цены на фрукты ниже, чем в Народном.
А по поводу прибыли гиперов - фигня. Наценки на продукты у нас сумасшедшие (исключения - акции разные, там иногда ниже себестоимости даже продают). В Народном и оборот больше, и наценка выше - об этом, кстати, в этом топе уже неоднократно писали люди, имеющие отношение к этим делам по работе.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 00:55
|
|
мама хочет спать!
|
Люди, подскажите время работы. Пожалуйста.
Хочу отвезти свекровь либо рано-рано, либо ближе к закрытию, а информации нигде не найти.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 00:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Хочу отвезти свекровь либо рано-рано, либо ближе к закрытию, а информации нигде не найти.
|
До часа ночи точно. А вот со скольки... вроде бы с 8.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
ТО, что они сами бадяжат - типа томатной пасты развесной, всяких солений (капуста квашеная, морковь по-корейски и т.п.) в пластиковых банках (хотя, каюсь, как-то у свекрови пробовала капусту корейскую из Народного - вкусно безумно, но как подумаю, где ее стругали и какими руками укладывали - не хоЦЦа). Еще то, что руками насыпают и потом не подвергается термической обработке - семечки, например, очищенные развесные, печенье и т.п.
|
Да кстати. Такое тоже не бнрём. Бздю
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
вот сайт
www.narodniy.ru
ехать или часам к 9ти утра или к 9ти вечера лучше. Раньше смысла нет суваться
Цитировать ·
|
22.08.2011, 20:20
|
|
Элита
|
Девочки-мальчики, а в Народном есть какая-нибудь касса, где можно банковской картой расплачиваться?
|
|
Цитировать ·
|